Конь и цапля. Глава 14.

Море загадочно мерцало ярким светом, оно ждало трех гостей и свет только обозначал точку сбора. Три урагана шли из разных краёв света в одну точку, чтобы устроить репетицию апокалипсиса. Один самый спокойный из них, но методично хладнокровно уничтожающий то, что ему попадалось второму под руку. Второй как истеричная женщина кидается на любую мишень, но никогда не заканчивает начатое. Третий же самый грозный налетает внезапно и так же внезапно уходит, оставляя после себя только обломки.
Город, стоящий у этого моря, стоял в страхе, люди оставили его уже спешно покинув. Город был против моря и дал приют людям, которые терзали море нефтяными вышками, рыболовецкими артелями, канализационными выбросами.
Скоро не станет города, но люди не перестанут ошибаться, потому что приют не будет внезапной вотчиной для непрерывных излучений в области полярно-инфернального строения земной поверхности, а в частности верхнего слоя.


комментария 2 на “Конь и цапля. Глава 14.”

  1. on 14 Мар 2008 at 9:29 пп admin

    конь и цапля — никогда не спят!

  2. on 17 Мар 2008 at 12:58 пп Neych

    «Один самый спокойный из них, но методично хладнокровно уничтожающий то, что ему попадалось второму под руку» Как минимум непонятная фраза

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: