Перемены за неделю

Димамишенин, наконец, написал продолжение своей экстремальной блог-книги «Не помню, как называется…» Появился новый фрагмент главы «Кукла Вукола». Цитата: «То, что принято называть «Жить как все», — омерзительно мне. Возможно, мой максимализм чрезвычайно детский, ну уж какой есть. Интересно – есть ли он у взрослых? Только в том, что касается денег, жратвы и шмоток? Для меня город должен быть или сплошным праздником, или горячей войной, когда из каждого окна в тебя целится снайпер, и отряд короткими перебежками передвигается от дома к дому, и нет никакой линии огня… есть его среда…». Открыть!

Кукла Вукола

МЕСТА СИЛЫ. На этот раз Олег Давыдов рассказывает о месте под названием Коряжема, что в Архангельской области рядом с городом Сольвычегодском. Цитата: «Теперь людей в жертву уже не приносят. Боги сами берут себе жертвы. Как? Да воздействуя на людей через их подсознание. Например, каждый год в масленичное время тысячи одержимых выходят на лед и, делая вид, что ловят никому не нужную рыбу, ждут, когда их льдину оторвет и понесет куда-нибудь в море. Дальше их спасают, не всех. Это уже почти официальный ритуал. Его каждый год показывают по телевизору». Посмотреть!

В блог-книге ОСЬМИНОГ продолжается цикл «Тридцать шесть китайских козней». В этот раз внимание Маршала И пало на кознь № 35, предпоследнюю в списке («забегаем вперед, но дело того стоит»). Смотреть! Объяснение общего смысла козней – см. здесь. Объяснения структуры публикации – здесь.

Фрактальная сказка Кая переживает не лучшие времена. Серый город, о котором сейчас идет там речь, оказался весьма депрессивным местом, напоминающим отдаленно зимнюю Москву. Цитата: «В Сером Городе падал снег – впервые за вечность. Это была беспросветная, отечная вечность, не дававшая раскрыть глаза и пролиться дождю, которого ждали – даже такому холодному, как снег. К тоже же, плакать не полагалось – никому, включая небо. Впрочем, и солнца не было – потому что смеяться тоже было запрещено». Смотреть Осколки!

Глава 7 блог-книги Первые Рюриковичи называется «Вечевое собрание 862 года, где решалась судьба Ладоги, завоеванной Гостомыслом». Александр Головков продолжает вскрывать противоречия, обнаруживающиеся в различных летописных и других исторических источников при внимательном их рассмотрении, и докапываться до истины. Проверить!

В блог-книге Radiotravel появился обзорный пост-путеводитель по Китаю. Транспорт, отели, еда, визы и прочие вещи практического характера, нужные для путешествия по некоторым городам современного Китая, можно найти здесь.

Опубликована последняя часть трип-триптиха mo и Глеба Давыдова о странствиях по Индии, происходивших в конце 2007 года. Текст «Писем из Индии» состоит из реальных писем, отправленных путешественниками из Индии в Россию. В третьей части речь идет об отрезке маршрута: Керала-Мадрас-Андаманские острова-Калькутта. Цитата: «Я люблю Индию (хотя из этих писем могло показаться, будто это не так). Индия лучится благодатью и красотой… Но – я не люблю людей, которые населяют эту страну, я не раз уже писал об этом, и теперь скажу снова: большинство жителей Индии не достойны того, чтобы жить здесь…». Открыть трип ПИСЬМА ИЗ ИНДИИ. ЧАСТЬ 3. (Первая часть Писем из Индии — здесь, вторая — здесь).

Несколькими новыми видео пополнился раздел PEREMENY TV

Прогноз Олега Доброчеева (Календарь Перемен) можно посмотреть здесь

ПОТОКИ и ТРАНСЛЯЦИИ

Чтобы читать оперативную информацию о текущих обновлениях ПЕРЕМЕН в своей френд-ленте в ЖЖ, нажмите здесь.

RSS-поток анонсов С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ САЙТА: http://www.peremeny.ru/main/?feed=atom

RSS-поток анонсов обновлений КОЛОНОК, ТРИПОВ И ЛАБИРИНТА: http://peremeny.ru/fullrss.php

Rss-поток БЛОГА ПЕРЕМЕН: http://www.peremeny.ru/blog/?feed=rss2

Чтобы читать анонсы постов Блога Перемен в своей френд-ленте в ЖЖ — жмите сюда.

RSS-поток интересующей Вас блог-книги можно получить, добавив к адресу блог-книги в конце /?feed=rss2 Например, адрес потока блог-книги “Не помню, как называется” выглядит так: http://www.peremeny.ru/books/dimamishenin/?feed=rss2


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: