Перемены за неделю?

Мы теперь не будем скидывать сюда каждую неделю копию нашей рассылки, как это делалось до сих пор. Желающие эту рассылку получать, в конце концов, могут просто на нее подписаться вот здесь. Ну а те, кто пользуется читалками RSS, вообще счастливейшие люди на свете — они могут взять RSS-поток главной страницы и добавить его к себе для чтения. Поскольку на главной появляются почти ежедневно анонсы самых значимых публикаций, происходящих на Переменах, это отличный вариант, чтобы быть в курсе дела.

Что мы будем делать — так это анонсировать здесь в Блоге каждую неделю одну-две публикации, чтобы выделить их и подчеркнуть. Это будет иногда произвольно выбранная тема из всего опубликованного на сайте за неделю («произвольно» — потому что чаще всего обновления у нас такие значительные, что выбрать из них что-то самое важное нереально. поэтому будем тыкать пальцем и брать), а иногда это будет действительно такая публикация, которую мы хотим выделить, обратить на нее читательское внимание.

На этой неделе такой публикацией становится новый цикл, начатый только что в блог-книге «ОСЬМИНОГ«. Цикл называется «КИСЛОТНЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ» и повествует о годах психоделической революции в США и о том, как эта революция повлияла as a result на общественно-политическую жизнь этой великой державы, ну и всего мира.

19 апреля 1943 года, в день начала восстания евреев в Варшавском гетто, Альберт Хофманн, швейцарский фармаколог, только что синтезировавший ЛСД, попробовал некоторое количество этого препарата и улетел. Точнее совершил свое знаменитое путешествие на велосипеде, которое и стало первым в истории психоделическим трипом. Начать чтение!


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: