вспышки.5867.9.

мандарины на деревьях. апельсины на деревьях. киви и пряники медовые тоже на деревьях. всякая поебень на деревьях. и рыжий хвост висит рядом с таким же, как он сам, только черным. а марихуана в сарае. в фиолетовом блядь свете, пробивающемся в ночи сквозь миллиарды трухлявых щелей. и я иду.

иду и иду.

иду долгими сладкими ночами и за секунду пролетающими скучно-пресными днями.

иду, неизменно бодро ломая носы.

иду, периодами теряя равновесие. и словно собаке, мне не хватает хвоста.

а потом впереди обрыв, и уже требуются мохнатые крылья. и фиолетовый свет уже бьет одним лучом в глаз. в левую прямо бля пустую давно глазницу. и оттого я сейчас так пугающе хорош, стоя на этом осыпающемся градом камней обрыве.


Один отзыв на “вспышки.5867.9.”

  1. on 20 мая 2012 at 12:19 дп anx

    «Анигиляция» 19.05.12.
    Кто вдохнул в это новоявленное чудо – Жизнь? Кто и зачем передал мне этот образец Любви и Света? Ощущение торжественной ответственности момента не покидало ни на минуту, но силы явно были не равны. Мне быть статистом в этой драме.
    Один не ясный повод отвлечения чудесным образом привел к изъятию из рук моих новорожденного младенца столь драгоценного для всех. Непостижимый факт. Осмысленно стряхнув все обозрение, я медленно поворотился. И никого вокруг!
    Отбросив в сторону отчаяние, стремившееся меня запеленать, помчался в никуда, а оказался в знакомом с детства здании. В фойе мой взгляд тотчас уперся в смуглое лицо младенца спокойно почивавшего в руках у незнакомца. Осмысленно спокойный взгляд младенца остановил вскипавший гнев. Безропотно изъяв «потерю» я знал куда идти – ведь в здании старинной школы прошли 11 лет жизни.
    Пролеты позади, вот — класс наш, но кто в нем? Не время уточнять, пришел за документом в тайнике. Мгновения поиска растянутые до бесконечности, хотя хронометраж отсчитывал секунды, прервались отчаянным осознанием – младенца рядом нет!!! Бузумный взгляд безошибочно вычленил ее из окружения. Схватив за горло – прорычал: «где!?» …Помчался, увлекая за собой ответчицу на второй этаж — к учительской. Рывком открытая дверь обнажила сюрреализм всего увиденного:
    Из агрегата чем-то напоминавшего промышленную кофемолку на выдвигаемую из чрева механизма ленту ложился ровный ряд слоеного пирога — «земли», в котором выделялись круглые телесного цвета семена саженцев равномерно встроенные друг за другом. Фантастичность фееричной картины ошарашила настолько, что в чувства привел лишь вопль, оказавшийся моим. Через ужас осознания произошедшего и взорвавшего всего меня, изнутри, выразившегося в неимоверную слабость тела, во мне произрастало и цвело видение бутона надежды, что это посевы БУДУЩЕГО!
    Но какова цена — вопрос открыт http://sansebastjan.livejournal.com/21110.html

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: