Всё плохо.

котенок

Я очень долго искал для этого поста картинку. Но получилось не совсем так, как мне хотелось. Я хотел найти картинку, где котенка топят, или котят много, но их тоже топят. Увы, навыки мои в использовании поисковых систем недостаточно для этого хороши, поэтому вот, что есть. Так даже лучше, наверное. Во-первых вы себе представляя, как этого котенка топят, развиваете свое воображение и вообще домыслы страшнее фактов. Во-вторых котята, которых бы топили — они были бы некрасивыми, а тут во какой солидный меховой мешок. В-третьих нету, не придумал :( Это что касается картинки, далее то, ради чего все это затевалось. Идея. Идея пришла в голову резко! Как понос. Я тут же ухватился за первые мысли, закурил сигарету и потянул-потянул желанную ниточку, побрел знаете ли в темные лабиринты сознания, используя ту самую ниточку, чтобы не заблудиться. Верите? Я бы не поверил. Не так они приходят эти идеи, и эта не так пришла, это я наврал. Просто я лежал на диване, весь мокрый от пота, чатился с кем-то по аське, слушал что-то, ну и так далее. И она пришла, но тут не совру, обрадовала меня и я засветился изнутри. Я еще фантазер такой большой, сразу прикинул от нее примерную прибыль, представил себя в бассейне с шампанским и в компании красивых теток, все в шоколаде короче. Потом мысли направились в более практичное русло, русло реализации. Тут все затрещало, заскрипело, как сука стул на котором я сейчас сижу и я взаправду закурил, заварил чая.

Тут следует сделать небольшое логическое отступление. Дело в том, что идеи ко мне приходят часто, намного чаще бухих корешей приятеля, с которым мы снимаем квартиру. Идеи эти самые разные, много из них есть бредовых, много прикольных и мимолетных, и всякие другие. Самые солидные из них и особенно те, что грозят по их свершению баблосом — записываю на бумажечку или другие носители. Как записываю? Да карандашиком всякие каракули. Получается как будто узелок завязываешь, смотришь потом на него и сразу все вспоминаешь. Действует помоему лучше осмысленного текста. Почему? Потому. Так вот. Ни одна из этих солидных идей не была реализована. По разным причинам, я даже не берусь разбираться по каким, так их много, что сплетаются они в солидный комок, кусающих самих себя змей. Полный массаракш.

Перспектив о сабже теперь тоже не вижу. Нет их перспектив, если бы они были, я их увидел бы обязательно, но их нет, как нет треугольных бубликов. Нет, возможно через некоторое время… О, эта чудесная самоуспокоительная оговорка. Такая фальшивая, как улыбка таджика. Через некоторое время будут те же заботы, тот же человек(я), идею придумавший, так схуяли чему-то меняться? А, дорогой читатель? Я вот незнаю. Поэтому пишу, пишу о других переменах, пишу потому что заебало. Заебало чихать пеплом перегоревших внутри идей. Заебало дышать вонью разлагающихся, утопленных(кем? обстоятельствами? бу-га-га) котят. Глеб вот спросил, что у вас новенького? Глеб, знаете, лично у меня все хуево. Примерно так. Привезете мне теперь красивую папуаску из папуасии? Или треугольный бублик. Бля если их нет в папуасии их нет нигде.


Один отзыв на “Всё плохо.”

  1. on 05 Авг 2008 at 8:29 пп kai

    лузер. белые телки не дают, папуаски и не посмотрят )) хехе
    а за котят и таджиков ответишь на страшном суде))
    шутка. мир.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: