21.jpg

Это рука Димы Мишенина. На руке перстень hugo boss orange и котенок породы «корнуэльский рекс», которого Дима недавно завел и назвал вполне характерно — Пися. Произошло это незадолго до того, как Дима прислал мне целую кучу прекрасных и разнообразных текстов для публикации на Переменах. Перед этим я долго урезонивал Диму, говорил, что, мол, ты ж прекрасно пишешь, народу необходимы твои тексты, пиши еще, не останавливайся, и тогда может быть настанут времена, когда на обломках самовластья напишут наши имена. И вот результаты — целая папка супер-текстов, которые мы будем понемногу публиковать, начиная со следующей недели. Я связываю это событие (присылку текстов) с приобретением Димой Писи. И считаю, что это очень хороший знак. У Димы есть Пися, а у нас есть Димины тексты! Полная гармония!

Сегодня Дима очень расстроен. Как настоящий артист, он чутко реагирует на приближение осени, поэтому сейчас полагает, что умереть надо непременно молодым. «Я скоро переживу курта кобейна на 10 лет. Хватит», — говорит этот эксцентричный негодник. Единственное, по его словам, что может его обрадовать, это если на всех сайтах мира появится его Пися и текст следующего содержания:

negodnik (18:53:43 31/08/2008)
«димамишенин завел кошку и назвал ее пися. теперь все желающие могут говорить ему «какая у тебя красивая пися. можно погладить твою писю? я хочу поцеловать твою писю, вы с писей лучше всех. у тебя самая игривая пися. я хочу подержать твою писю в руках…»

Что ж… ПИСЯ МИШЕНИНА В БЛОГЕ ПЕРЕМЕН!


комментария 2 на “Кошка Мишенина в Блоге Перемен”

  1. on 02 Сен 2008 at 1:09 дп аня

    мои подружки в восторге от твоей писи!

  2. on 02 Дек 2008 at 1:10 дп Глеб Давыдов

    аня, это очень мило со стороны ваших подружек

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: