Так просто чёта…

122446374.jpg

А если серьёзно: блог и есть оплот последнего негодяя в наше время. А не что иное там… Вообще блог — это даже скорее женского рода. Например, пластмассовая сеточка в мойке. Теоретически рассчитана уберечь от падения в канализацию случайно выскользнувший из царских рук уникальный бриллиант, но по сути вечно забитая только одной склизкой картофельной шкуркой, чьими-то залётными паховыми волосьями или же обрезками ихних ногтей…

Да, киса, да… Поэтому и не надо тут блять никаких иллюзий. Рисовать себе дальше морду бессмысленно. Особенно сейчас, когда к мировой гегемонии окончательно прорвались «матьих» ниггеры. И белая женщина больше не имеет на нашей планете никаких серьёзных шанстов вообще… Видимо ей так и продолжат линчевать материнскую плату, закачивая туда потреблядством. А может чего и похуже. Только это уже не прикол… Чем же и как это будет в реальной плоскости, пока точно не ясно… Впрочем, мисс, если у вас остались ещё какие-то свободные средства, вложите-ка их лучше в байковые подштанники, перцовый баллончик и гуталин…

Такиевот, ннде… *отхлёбывает из графинчика* … Чёта Глобальные Перемены вновь зашагали куда-то не в ту степь. И впрочем ожидаемо… Опять всёпропало… Ик-к… Мсолитеся братие…

Короче, местным дездемонам по результатам полный низачот. Реп грамотно танцевать так и не выучились, невзирая, что им столько довелось в лихие перестроешные годы. Регулярно, скажем так, искать на себе самой точку «джы» в тёмной комнате, особенно когда её вообще ни у кого нет… То есть, когда приходишь тудемс, а там уже челнок с лотошником ей в два смычка тово-с… Ищут… Такого и врагу не пожела… То есть, тьху, вообще я хотел бы выбразить, мол, и всячески вам сочувствую, медамс… Мужайте и крепитесь… Качайте свои прессы идалее… Пока клубную карточку в сауну не изьяли хохлы с ресепшен… Блять, опять не то…

Собственно, жаль конечно, столько энергии впустую, но сёже ежели какой-никакой экшн… И надоже было чем наполнить свою жизнь в смуту. Заблуждаться в подобной ерунде с подобным упрямством и отвагой, это великий дар и редко кому в пазуху… Но в ЭТОМ Наша Женщина как раз преуспела… Заслужила-с… И некоторыми из вас я всё-таки горжус. У вас по-прежнему таакие МЫШЦЫ… Правда и тем недолго, увы… Ибо Мавр по ваши души уже явился бля…

Короче ладно, представьте, что у вас кончились деньги в модном ресторане… То есть, полностью и совсем. Не расчитали… — Трындец кто заказывали? С вас… — Знаете, котики, ваши пельмени были изумительны!… Не может быть, что лимит исчерпан… Испэшиали ёрш вам, как гритцца… и чмоки…

И потом разве я сторож цацкам вашим? Куда не плюнь торчат, суки кредитные, а платить кто им будет?… Хотите тайну: у нас санитарок в больницах некомплект. Платят ничё так — на метро, одежонку и хлеб уложитесь. И работа почётная, в трудные годы даже члены королевских кровей не брезговали.

Или вы смерть мученическую готовы принять за деу-матиз и китайский ай-под?


Один отзыв на “Так просто чёта…”

  1. on 16 Апр 2012 at 4:04 пп дададаКО

    Оценка грамматики: эх школа, школа… повторяйте школьный курс грамматики, ибо столько настолько тупых ошибок…Словарный запас скуден, не смотря на попытки употребления менее распространенных терминов.
    Оценка психологическая: автор с множеством комплексов неполноценности, не имеющий в своем окружении людей достойных уважения. НО! Кого он достоин — те и являются его окружением. Много необоснованного гонора, юношеский максимализм.
    Автор школота.
    Для автора уточню — школота это не возраст, а интеллектуально-поведенческое состояние.

    Автор ты печален. Как писали раньше в некоторых кругах кг/ам!
    Лучше возьми Майн Кампф, табуретку, веревку с мылом, и реализуй то — что тебе лучше всего сделать «на люстре», или сделай финальный выход из окна многоэтажки, этаже на 9 или выше.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: