Всё в жизни закольцовано. Особенно жопа. Или суть число ДВА. По существу жопа и есть, в некотором роде, когда меньше или больше, чем два. К примеру, если лаконично, никакой многополярности, ребзя, не существует вообще. Это ложный миф. Полюсов всегда было и будет только два.
Или разве что нам ещё осталось? Окромя Последнего.. Основанного на паровой тяге гипертекста.. Этакого суррогата Новейшего, в тщетных попытках переплюнуть сразу и Ветхое, и Новое (коих также, заметь, неизменно два)?
Впрочем, и этому часики похоже откуковали.. динь-донг..
Не-е, какжеж всё это неуклюже и вечно! Что всех нас Берёт и Несёт. Особенно в критическом (но пока детородном ещё) возрасте.. Вместо того, чтобы к делу, скажем так, пристать..
Хотя, с иного боку — и то уже хорошо.. Я, вот, обожаю кризисы. Все эти падения и невозвраты.. Тоже годы нахуй и впустую. Словно подростковые ознакомительные браки: подрачили вместе и разошлись. Оставив родне разгребать после себя башню окурков и порванной мебели..
Ннде.. Мысли и планы из астрономических снисходят назад феерично простыми и ясными. Головушка стынет и светлеет.
А то ишь, ступивше на энти их хлябкие почвы, да закусив, с услужливым поклоном поданным, пупырчатым их парниковым огурцом.. А поверху кисломолочненького из той ихней щедрой посудинки, на посошок..
Засим возможных направлений тупо остаётся два. Тупо просраться, выкарабкаться, и ни шагу боле в это их ссучье болото. Или согласно всем законам физики по-собачьи грести с нечеловеческим усердием все энти ихние сливные фракции и упокоиться в конце концов (со всем цивилизованным миром) по уши там на дне..
Нет блять а ты сам возьми и посуди, в подобном положении, или чего дельного ступай попробуй роди, ага.. Ато дахуя умных развелось!.. Сделай чего по-настоящему полезного, хотя кому-нибудь (полезного, а не приятного, говорю!), и милости изволь, поговорим.
Когда ты явно повсюду не прав, но покуда фишка тебе ещё прёт..
Знаешь, главное, не дать ухватить себя за Точку Невозврата. Это я понял.. В этом и ВЕСЬ дьявольский рыночный умысел: сам сотвори из себя жлоба, а после от этого жлобства сам себя возьми и удави. Быстро и качественно. Лучше рывком. Раз-и-два.. С минимальными издержками..
А кто за тебя впишется? Вряд ли хоть кто-нибудь. Ты же стольких перетоптал! Даже по-своему и справедливо это, не считаешь?..
Жажда — она ить страшная сила, кто бы спорил! Только с не меньшей силою она и проклятие. Об этом-то как раз стыдливо умалчивается.
Когда вдобаков недремлющее око кружмяг, что ажно зубы сводит. И столько вокруг всего хочется.. И кажется — вона оно уже..
А между тем, игроков за столами становится всё меньше. И это фактически единственный позитив. В итоге их снова останется только два.
История Вечная Как Мир..
Скажи, я не прав… рискни, чего уж там, ага..
Вообще-то, я хотел написать тут про другое, точнее — про других.. Помятуя, собственно, какие они всёжтаки тупиковая ветвь цивилизации и редкостные мудаки..
Но снова как-то не вышло, почему-то.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: