Love is…

Лучезарные огни освещали электрическим блеском мокрый от прошедшего недавно дождя асфальт. Асфальт сверкал, на его черной блестящей поверхности переливались сине-фиолетовые блики. Мы вышли на улицу. В моей руке ее рука. “Ну как?”. Она ничего не ответила, только слегка пожала мою ладонь, давая понять, что не хочет ни о чем разговаривать. А я не хотел этого понимать, хотя, на самом деле, конечно же, понял. Но поскольку во мне тогда преобладало чувство гордости за свои способности (она испытала в этот вечер 11 оргазмов!), я не унимался. Любовное переутомление оттраханной девушки – одна из самых ярких эмоций в то время для меня. овердрайв, который автоматически переносится на его виновника. одно время этот овердрайв казался мне крайне сказочным явлением.
Хотя на самом деле настоящая сказка в отношениях начинается, конечно, совсем в другие мгновения, а именно, когда ты выходишь с ней на такой уровень взаимопонимания, что вы можете своей любовью в один миг изменить весь мир. Цветы, розовые облака, золотые звезды, светлые сны… Просыпаешься в тысячи комнатах сразу и осознаешь себя миром, вибрацией, за счет которой существует вселенная, сливаешься с линией горизонта.
Со временем беспорядочные связи уже затушили во мне и то, и другое чувства… И вместо них пришла желтая, пищащая на низких частотах тоска. Сейчас уже, впрочем, нет и этого. Сейчас вообще остался только какой-то вульгарный материализм. Трясина повседневности. Несмазанная (до скрежета доходящая) карта будня.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: