Есть такая певица – Александра Балакирева, она была на одной из «Фабрик звезд», а потом ее «пригрел» продюсер Игорь Матвиенко, после чего пару раз Балакирева всплывала в составе странного дуэта «КуБа», но своего истинного лица так и не нашла, а возможно, будучи скованной контрактом с продюсером, и не могла найти. Так до сих пор и продолжается. Жаль вдвойне, потому она действительно очень яркая.

Александра БалакиреваСегодня Саша появилась в аське и огорошила меня заявлением: «Привет! Как дела! У меня новая фишка: ненавижу мужиков!))» На вопрос о том, чем она сейчас занимается, она ответила, что в очередной раз собирается через пять минут заняться вокалом…

Давай я у тебя сейчас по аське интервью возьму, для блога.

— Давай!

Первый вопрос: сколько можно заниматься идиотическими занятиями вокалом, когда ты могла бы давно уже записать альбом с какой-нибудь гаражной группой и стать русским куртомкобейном?

— Я занимаюсь вокалом прежде всего для своего удовольствия, а не для того, чтобы про меня говорили типа: «У нее диапазон 4 октавы». Я перфекционистка в этом плане. Мне нравится, что я все больше и больше владею своим голосом) А группу я не создала, наверное, потому, что еще не нашла своих единомышленников, мне нужно, чтобы было как у Планта с Пейджем – и вот это была бы сила. Найду – тот час все создам)))))

Все же мне кажется, что гораздо продуктивнее было бы жить в наркопритоне и вести образ жизни свободного художника, чем с утра до вечера зомбировать моск всяким сольфеджио и прочей давно застывшей белибердой… Живя свободно (а не по расписанию), ты могла бы создавать действительно крутые вещи. А так у тебя будет только владение голосом. Но не будет глубины и драйва, которые ты демонстрировала в самом начале.

— О нет, ты не прав, Глеб!!!!!!!!!!!!!!!! Драйв – это то, что у меня действительно есть)))))

Этот драйв может уйти также внезапно и незаслуженно, как появился… Драйв не любит усидчивых зануд (я не про тебя это, а про постоянную учебу). Драйв любит наркоманов и маргиналов, которые отказались от всего ради того, чтобы остаться вечно молодыми.

— Вот кем меня в последнюю очередь можно назвать, так это усидчивой занудой!))))))
Просто пение – это единственное в жизни, что может удержать мое внимание больше, чем на пять минут!) Слуш, а это все еще интервью или как?:-)

Конечно интервью. Видишь, ты даже отвыкла давать интервью…

— Тебе – да)))))

Ты говорила, что записываешь сейчас какой-то новый материал? Расскажи про это.

— Я всегда что-то записываю. Но это исключительно для себя и вряд ли пойдет дальше, чем за пределы списка моих друзей. Это, так сказать, для души)

Дай послушать!

— Дам! Когда за своим компом буду, или когда мы уже с тобой повидаемся;)))

А что значит «для души»? А остальное что — не для души? А для чего? Для тела?

— А остальное – для карьеры, для прикола)))) Я не отношусь к этому проекту серьезно. Больше как к хобби) Много сил он у меня в любом случае не отнимает)

Чудное разделение. Не могу понять — вот ты коммерческая спродюсированная певица или ты все же Артист?

— Я как настоящая актриса могу быть кем угодно)))

И даже можешь в порно сниматься? (не, я просто спросил, я не предлагаю ничего)

— Не предлагаешь??? )))))))) Ну если бы мне захотелось…………….

Я предложил бы, если бы тебя это могло отвлечь от занятий «вокалом».

— Даже не знаю! Такой выбор!!!! У меня, кстати, очень симпатичный преподаватель по вокалу. Может, и для другого чего-нибудь сгодится;))) Слушай, мне заниматься надо) И я это буду делать не потому что НАДО, а потому что мне это нравиться!!!!))) Вот так)

Ладно, не буду тебе мешать самосовершенствоваться.

— ДА КАЙФ я ловлю от занятий вокалом не меньше, чем от наркоты, понимаешь????!!!! Ладно, я побежала;)))))))


комментария 3 на “Интервью с Сашей Балакиревой”

  1. on 06 Дек 2006 at 2:34 дп пушыстик

    откуда в ней столько смайлов?
    не может быть в человеке столько смайлов.
    *смеется*

  2. on 06 Дек 2006 at 10:52 дп пушыстик

    красивая ж вроде?! *смеется*

  3. on 07 Фев 2007 at 8:36 пп bike

    Очень красивая,человек смайл :)

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: