Календарь перемен: прогноз периодов личной, деловой и социально-политической активности с 8 по 14 сентября.

Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном – решение творческих задач. «Желтые» дни — отличаются неустойчивым переходным характером.

Да, много на этой неделе ожидается драматических ситуаций в личной жизни или политической и экономической. Но не первый раз такое случается. Поэтому вспомните все трудности и передряги, из которых уже выбирались, и поймите, что из этих вы тоже выберетесь.

Тем более что заранее предупреждены о зонах повышенных рисков, которые, по нашим оценкам, приходятся на первую половину недели, особенно 9-10 сентября и ее конец – 13 сентября.

И потом, имейте в виду, что ритмы времени наиболее сильно проявляются в двух крайних случаях. Когда вы пассивны и когда очень целеустремлённы. В первом случае они действительно могут усугубить положение, а во втором, наоборот, привести к нечаянной радости и неожиданным успехам.

Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном – решение творческих задач. «Желтые» дни – отличаются неустойчивым переходным характером.

Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: