Большие Трипы и курдоевщина

Закончили делать страницу «Большие Трипы». Теперь полный список всех Больших Трипов, когда-либо опубликованных на сайте Peremeny.ru, доступен на этой странице http://www.peremeny.ru/blog/?page_id=5 Страны даны в алфавитном порядке.

Затеяли мы этот список по той причине, что на флешовой карте мира в разделе «Трипы» сейчас очень трудно что-нибудь найти, потому что в некоторых странах (например, в России) уже полный завал. Мы работаем над решением этой проблемы и других технических проблем. В частности над тем, чтобы сделать сайт более простым и понятным с пользовательской точки зрения. Но пока получается мало. Кстати, если вы профессиональный программист, пишите нам (адрес admin@peremeny.ru), нам программисты всегда очень нужны. Особенно хотелось бы найти человека (или людей), которые разобрались бы в существующем коде сайта и как-то подключили бы его, наконец, к новому дизайну, который давно уже готов.

Да, надо признать, что сайт у нас сделан весьма херово и неудобно. Татарин по имени Рома Курдоев, которого мы наняли для изготовления движка, «постарался на славу». С некоторых пор мы даже употребляем его имя в нарицательном значении. Когда что-нибудь в очередной раз глючит или ломается, мы говорим друг другу: «Опять там какая-то курдоевщина». И забив на все, идем отдыхать.


комментария 2 на “Большие Трипы и курдоевщина”

  1. on 12 Дек 2006 at 11:14 пп admin

    Да, еще по поводу программистов: курдоевцев просим нас не тревожить. Разыскиваются ответственные, профессиональные и понимающие люди.

  2. on 13 Дек 2006 at 3:33 пп frd

    как мне всегда нравилось, когда просто говорят «о, наш сайт херов, спасибо программисто по имени Алексей, есть другие программисты?» *смеется*
    скромная такая антиреклама :).

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: