Тошнит от рабства в умах человечества. От рабства ментального, территориального, согласно заветам предков, от рабства патриархального, матриархального, рабства — как семейной традиции, как чего-то, что само собой разумеется.

Порабощение свекровями своих невесток, когда те, забивая на свои личные дела, несутся готовить жрать этим ленивым жопам, а после смиренно выслушивая критику, какое дерьмо им приготовили, запускать им стиральную машинку, потому что ленивой суке не поднять свою задницу и не нажать пару кнопок, а также просто потому, что согласно «семейным традициям» она считает, что заимела себе пожизненную и покорную прислугу, и ей по гроб жизни должны, не пойми, бля, только за что.

Тошнит от трепета и пресмыкания в конторках и прочих хренях перед «высшими чинами», которые на деле тупо выполняют свою работу, как и все, и раболепие здесь неуместно.

И ведь что самое невероятное, больший процент порабощенных испытывает самое настоящее ощущение эйфории и «нужности», пока их используют и имеют как и когда хотят. Они называют это «ответственностью», «женской долей», иногда даже, бля, любовью.

Они играют в жертвенность, а на деле их просто тупо будут эксплуатировать, пока либо раб, либо Хозяин — не сдохнет.

Они думают, что их любят — а в итоге о любви там не может быть и речи.

Подобно людям — потенциальным жертвам, — которые всегда будут вертеться там, где им будут жёстко трахать мозги и вероятно даже бить [возможно, даже ногами(с)], потенциальные рабы будут подыхать, но служить, упиваясь своей родной нездоровой стихией. И можно сказать — да, каждому своё! — и где-то это так и есть, ибо «особенности ума» и предрасположенность или, скорее, с детства вбитая в голову ересь раболепия — делает своё дело и играет существенную роль, и в определенных странах подобное «семейно-патриархальное рабство» (если рассматривать такой вид как пример) практикуется уже столетиями.

Чёрт с ними, с этими странами, может, я и до них доберусь ещё. Но в адекватном, казалось бы, современном обществе — наблюдение подобных раболепных аспектов, доходящих порой до откровенного маразма — нет-нет, да выбъет меня порой из колеи.

Хотя, казалось бы, о чём париться, они ж бля счааастливы в этом пресмыкании, доходящего до откровенного маразма, пусть и дальше живут и прислуживают всем и вся, забивая на себя!

А меня это расстраивает, не по-людски оно как-то всё, не по-людски…

Пусть меня пока это напрямую, можно сказать, не коснулось, но считаю, что это очередная ошибка-баг общей схемы человеческого сознания и быта, взращенная на слабостях одних и амбициях других и навязанная уродливым миром, как правило хорошего тона (если рассматривать «семейное» рабство).

Уродливая и убогая хрень. Мир требует срочной перепрошивки!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: