Углубление в процессы сельского хозяйства не несет за собой ничего, что с ними связано.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО ЗДЕСЬ. ПРЕДЫДУЩЕЕ ЗДЕСЬ

Я наблюдаю закаты, они каждый раз разные, встречаю рассветы, они тоже всегда отличаются друг от друга, но остальное неизменно. Я веду учёт, принимаю пополнения и считаю потери, баланс — это моё второе имя, но это внешний баланс, потому как сам я ни черта не сбалансирован.

Но разве кого-то это может побеспокоить? Я не катаюсь на свинье и не пнул ногой корову, когда она мычала слишком уж долго и протяжно, как волк на луну. Я не ищу причин и поводов, чтобы проявить своё настоящее Я и рассматриваю всё происходящее как театр.

Мой внешний контроль за происходящим близок к идеальному, и мои внутренние часы никогда не обманывают меня, я не наблюдаю время, лишь потому, что время само поселилось во мне, и стало моим продолжением.

Я не смотрю на часы, я делаю своё дело, не отвлекаясь, и всегда вовремя просыпаясь без будильника. Углубление в процессы и концепции сельского быта день за днём стирает во мне всё человеческое, и поначалу это пугало меня. Пугало, пока я не принял эту трансформацию как должное и не позволил этому беспрепятственно происходить.

Это ступень эволюции, скрытая в загонах для скота, словно невидимый гуру прикоснулся ко мне, отрезав меня от внешнего мира, объяснив мне природу моих страхов и привязанностей.

Не нужны миру никакие книги, не нужны программы по самосовершенствованию, не нужны личные психологи, ведь всё это держит нас в рамках вне загонов для скота, где принимаешь Истину , теряя свои человеческие навыки, на которые молились из поколения в поколение.

Стань чище, утонув в колодце глаз свиньи, прежде чем зарезать её и отправить в утиль. Подари ей свою грязь, а потом убей её, а вместе с ней и то, что дал ей. По звёздам я определяю временные циклы моментов своего преобразования.

Звёзды важнее, не Луна, как считают многие.

Ведь даже приливы на самом деле не имеют к Луне никакого отношения, это подземные процессы, регулируемые силами над-Природы. Ни в одном учебнике этого не найдете, да и ни к чему это.

Односельчане кормят меня по вечерам, иногда мы вместе пьем вино, и чем больше ими выпито, тем больше они пустословят.

Я заглядываю в их пьяные глаза, пытаясь понять, скрывают ли они свою истиную суть, или же их пьяные колодцы и поныне грязнее, чем у свиньи. Но я не переживаю о них. Я вообще ни о чем не переживаю. Мой внешний баланс стабилен, внутренний же- страшнее межгалактического хаоса.

Мой взгляд всё более чист день ото дня, и я знаю, что скоро придёт время отправляться в путь. И пусть те, кто меня пока еще не знают, — чуть заранее этому улыбнутся.ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: