Новости Перемен

Многие читатели «Перемен» уже успели заметить, что главная страница нашего интернет-издания около недели назад изменилась. Теперь основное поле страницы разделено на две части — «НОВОЕ» и «ВЕЧНОЕ». Первое — это главным образом наиболее важные новые материалы, появляющиеся в ходе работы «Перемен». Второе — это материалы и проекты, которые мы считаем наиболее значительными за всю историю существования сайта.

Кроме того, сегодня на странице блог-книги «Осьминог» мы официально объявили о закрытии этой блог-книги. Цитата: «мы хотим быть последовательны, честны и откровенны с самими собой и с читателями. Поэтому сегодня пришло время сказать прямо: к настоящему моменту «Осьминог» трансформировался уже настолько сильно, что совсем утратил смысл, который мы вкладывали в него изначально».

По поводу комментирования статей в Блоге перемен: В связи с некоторыми техническими моментами для удобства комментирования вам стоит зарегистрироваться в этом Блоге. Это можно сделать по этой ссылке. И войти.

Если вы уже регистрировались когда-то, то стоит воспользоваться функцией создания нового пароля. И опять же войти.


комментариев 10 на “Новости Перемен”

  1. on 27 Окт 2018 at 9:22 пп Курсант

    Жаль, что Осьминог закрывается. Но нет худа без добра

  2. on 29 Окт 2018 at 11:40 дп Константин Михайлов

    Тот Осьминог неплохо двигал,
    Он плыл, не путаясь в ногах.
    Не доняла Админа «фига»:
    Была на совесть и на страх.
    Кто растворится в чём-то большем,
    Тот эпитафиям не чужд.
    Кто с «бОльшим» — пан; не только в Польше.
    Кто с «меньшим» — в том уже нет нужд.
    Не надо лишних объяснений:
    Мол, не по «карте» ты, брат, шёл.
    В двух номинациях не гений —
    Уж обязательно козёл!
    Коль ты оТпущен (не иначе),
    Так не бодайся, а беги.
    По «карте» ты бы плыл в версаче,
    А так хорош ты и нагим.

  3. on 05 Ноя 2018 at 11:29 дп doctor

    ну вот не успеешь вернуться из творческой командировки а ехал под давлением т.Полковника что бы выполнить что обещал а тут осьминог растворился рассосался и как он мог раствориться если это осьминог так он просто рассосался (от глагола сосать)оставив каждой осминожке по ножке.итак несекретная часть программы:»русская матрешька»:семь дней творения операция»красная иудея»-трех крестов мать или если бы у меня был Мандат. дайте чуть времени систематизировать материал продолжение следует

  4. on 07 Ноя 2018 at 11:54 пп Константин Михайлов

    Есть новость: Змей — имя человека, верней известного персонажа книги книг.
    https://vk.com/doc475815350_481422398

  5. on 10 Дек 2018 at 1:00 пп doctor

    ну вот пока шло осмысление «виртуальная реальность»успел получить пенсию и ремонт закончить тов.Алекс начну с рассказа о первом визите сюда на вашу территорию в середине суккота аккурат в день воздвижения креста прибыл и вошел в синагогу ребе конечно нет месяц творческая командировка всетаки пальмовые ветви более кошерно чем сосновые ветки над сукОй ну туда сюда погорил с людьми перехожу дорогу храм воздвиживания креста ну очень символично захожу святое дело потом туда сюда поговорил с людьми кстати шла телесьемка силами рен.тв а показали это потом по росс.24 прохожу мимо помещения «росс.гвардии» и вхожу в здание редакции»би-би стар»общественно-полит.отдел поздравляю с прздником воздвижения креста и рассказываю предания о кресте из брошюры «храм креста» в иерусалиме»изданную очень малым подарочным тиражем во времена Теофила 2 и подаренного мне Теофилом 3 в свое время :крест состоял из 3 частей кипарис(вертикаль) ливанский кедр(горизонталь)и сосна(скажем диагонали) в свое время когда Господь с ангелами посетил Авраама(ветхозаветная троица)после выяснения что» …если найду 10 праведников в месте том то не уничтожу его»(миньян) они ушли оставив Аврааму свои 3 посоха впоследствии когда Лот пришел и рассказал что произошло встал вопрос как искупить грех его и дочерей и Авраам дал ему совет:посади 3 посоха в землю поливай их из Иордана реки если они зацветут значит Господь простил так и сделали они не только зацвели но и слились вместе в один ствол. людям это все было что пытался рассказать неинтересно. А ведь сказано»..должно мне быть вознесену как змию в пустыне чтобы каждый пришедший спасен был» тов.Алекс давайте помедитируем над этим чуть-чуть и продолжим обещаю все расскажу и открою все занавески от тов.Полковника

  6. on 11 Дек 2018 at 6:47 дп doctor

    ну вот после медитации над преемственностью ветхозаветной троицы через три посоха Госмода и ангелов оставленных у Авраама после обетования сына и выяснения сколько праведников надо найти чтобы небыли уничтожены содом и гомора и позже пришествии Лота и совет Авраама о прощении грехов Лота и его дочерей через посадку посохов в землю и поливки водой из реки Иордан(деревья посажены в Иерусалиме где находится храм креста) а они зацвели и соединились вместе кипарис ливанский кедр и сосна из этого дерева был сделан крест Христа(…ибо должно мне вознесену быть как змию в пустыне дабы каждый пришедший спасен был)-троице Ноиозаветной что-то начинаешь понимать

  7. on 14 Дек 2018 at 9:38 пп технолог

    Здравствуйте! А администратор Осьминога работает на Переменах? Хочется, порой, просто поздороваться.

  8. on 16 Дек 2018 at 8:21 пп admin

    технолог, работает.

  9. on 16 Дек 2018 at 11:46 пп технолог

    Админу. Спасибо! Тогда привет ему :)

  10. on 20 Янв 2019 at 12:26 дп doctor

    ну вот тов. Алекс больше ждать нельзя завтра будет поздно вчера впрочем было рановато:открываю вам все занавески с форточек тов. Полковника-говоря о Небополитики он не говорит о соединении ее с геополитикой получении синтеза 2-мерного(линейные границы стран на поверхности земли) с 3-х мерностью сферы неба получаем 5-ти мерные виртуальные структуры где мы можем контролировать и пространство и время через Энтропийную Катастрофность-5-е измерение(по-аналогии с 9-той свечой ханукии (шамАш или шАмес)-слушка она только зажигает остальные 8 свечей и в счет не берется (видимо Нооскоп тов. Вайно из той же оперы.) и это обьяснение литературного псевдонима тов. Полковника который говоря что мы живем в 7-ом дне затемняет истину:что мы уже 2000 лет живем в 8-ом дне и ждем день 9-ый Божий 2-го Пришествия.
    в мире идет взаимодействие 3-х тенденций:права индивидов права национальных народов и права религиозно-идеологических движений. нац.государства имперского типа(включающие нац.меньшинства) а это почти все государства подчас приходят к противоречию интересов но нет ничего нового под солнцем тов Сталин давно уже решил этот вопрос(основываясь на идеях библейского мудрого Иосифа)-нац.народы двигаясь в сторону Культурной и Хозяйственной АВТОНОМИИ переростают границы своих территориальных ареалов и сами становятся имперскими народами на виртуальном уровне (не путать с национальными государствами в трактовке тов Сталина нация связана с территорией проживания а национальный народ нет)и тут мы приходим к самой великой загадке 20 века:МИФ(Завещание)тов.Сталина-речь на 19 сьезде ВКПб и работы в период 1947-1953гг.известные всем и никем не понятыми почему-то.посмотрим на ЭТО с уровня Небополитики….

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: