Песнопение в Валааме

Я не религиозна, нет не атеистка, а именно не раб религии. Мне не нравится находиться в церкви, я там ничего не чувствую — кругом суета и преисполненные жалости к себе люди. Для настоящего «общения» с богом я выбираю одиночество, как и Валаамские монахи. Живут на острове посреди северной дикой природы, поют мощные и красивые песни. Верят.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.


комментария 2 на “Песнопение в Валааме”

  1. on 24 Ноя 2006 at 11:39 пп admin

    Гениально.
    «Студийные записи, безусловно, обладают лучшим качеством звучания, но живая запись при всех недостатках качества, передает атмосферу богослужения. Для паломника, практически нет возможности услышать песнопения служб Великого поста или Пасхи, в это время сообщение с островом затрудненно. Думается многим паломникам, побывавшим в монастыре, приятно будет прослушать эти песнопения».

    Я решил послушать эти записи нестудийные (http://www.valaam.ru/ru/mp3/?theme_id=33&list_date=0), и да… изменяет сознание круче любых психоделиков… :) Вот например или вот

  2. on 02 Янв 2007 at 3:00 пп tadalafil

    tadalafil