Бритни — святая

И снова о Бритни Спирс. Я думаю, что она святая.

Вот очередные странные новости о ней: Бритни попыталась совершить самоубийство.

Бритни Спирс, находящаяся в реабилитационном центре Promises, попыталась совершить самоубийство в прошедшую субботу, 3 марта 2007 года, сообщается на сайте Earthtimes. Певица хотела повеситься, соорудив петлю из простыни, но была спасена персоналом клиники.Перед попыткой самоубийства Спирс написала у себя на голове число 666 и напугала врачей, выкрикивая «Я Антихрист!» и «Я — фальшивка».

Напомним, что медики объясняют все выходки Спирс послеродовой депрессией. 16 февраля 2007 года певица покинула реабилитационную клинику на острове Антигуа, где провела менее суток. За следующие несколько дней Спирс успела побриться наголо, сделать себе новую татуировку и несколько раз лечь в центр Promises в Калифорнии и сбежать из него.

Также Спирс составила список личностей, которым она желает смерти, включив в него имя своего бывшего мужа, рэппера Кевина Федерлайна. После развода между бывшими супругами разгорелся конфликт, касающийся вопросов опеки над двумя их детьми, Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Уже находясь в клинике, Спирс угрожала, что покончит жизнь самоубийством, отравив себя, если Федерлайн отнимет у нее сыновей.

На прошлой неделе Федерлайн навестил бывшую супругу в клинике и пообещал подумать о восстановлении отношений в том случае, если она пообещает исправиться. Спирс, которая сама подала документы на развод в ноябре 2007 года, теперь пересмотрела свое отношение к Федерлайну и даже заявила, что готова родить третьего ребенка, чтобы укрепить семью.

источник — lenta.ru


комментариев 10 на “Бритни — святая”

  1. on 05 Мар 2007 at 12:56 пп Andrey Kashpura

    Я почему-то хочу что бы она умерла.

  2. on 05 Мар 2007 at 1:03 пп admin

    Это, во-первых, невозможно, так как она — бессмертна. А во-вторых, если даже ее и настигнет физическая кончина, она будет немедленно канонизирована. Получается, что вы всего лишь хотите получить подтверждение ее святости. Вам не хватает веры. Но это — поправимо.

  3. on 05 Мар 2007 at 1:12 пп Andrey Kashpura

    Ну я про это и говорю. Когда умрёт станет бессмертной. А если умрёт беремчатая, то настанет Апокалипсис. А пока она смертна.

    Вены почикав ночами безслёзными
    Харкая лёгкими туберкулёзными.

  4. on 05 Мар 2007 at 1:26 пп DeviantView

    admin, не могли бы Вы меня просветить?
    Если допустить, что Бритни — святая, то в чем состоит её Путь?

  5. on 05 Мар 2007 at 3:05 пп Бобер

    мне кажется, что будь на месте «Бритни Спирс» другое имя я бы подумал «круто». не знаю, что-то мешает мне думать то же о ней.

  6. on 05 Мар 2007 at 3:07 пп admin

    Насчет Пути Бритни Спирс — это не два слова. Я отсканирую текст Льва Пирогова как раз об ее Пути и поставлю его здесь отдельным постом. Чуть позже. Пока что нет сканера

  7. on 06 Мар 2007 at 10:55 дп Денис Талала

    Бритни — Спирс.

  8. on 06 Мар 2007 at 4:22 пп Andrey Kashpura

    Звучит, как приговор.

  9. on 07 Мар 2007 at 7:00 пп Йа!

    Да не оставит нас священный напалм!

  10. on 12 Мар 2007 at 10:16 пп Е-Три

    почему-то сразу представил себе интервью с ней во всех журналах, и главный вопрос «-Скажите, это правда что вы покончили жизнь самоубийством?»

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: