ZO

Мой отпуск это когда выпускаешь себя на свободу. Из рабочих будней, из сущего колеса сансары. Которое крутит твое тело и у некоторых разум и душу (здесь читай, как хочешь). Оно поворачивается каждый день, и ты все равно рано или поздно оказываешься внизу. Ни за что и не почему. Это не наказание, колесо просто вращается, понятия не имея о твоем существовании.
— Богу наплевать на тебя!
Но это твои эмоции, ему никак, это не его категории, для него нет тебя и нет его. Но это тоже уже не он, когда ты думаешь о нем. Он не уловим, но не прячется. Нет! Он здесь.

Такие мысли-волны приливают в мою голову, а может и не голову. Мой способ это сказать – да, а потом по этому же поводу сказать нет. У меня не возникает противоречий, потому, что я чувствую так, а может не чувствую.

Определенность убивает и оживляет. Я против работы, в общепринятом понимании. Моя работа это не выживание, я не при смерти, я уже живу. Моя работа это ходить по песку, собирать раковины, затем бросать их в море, смотря, как волны выбрасывают их обратно на берег. Это суть любой работы. Мой офис у ветра за пазухой. Моё дыхание самый важный во вселенной труд.

— А, ты полный дурак, если сейчас со мной согласишься!
Так я сказала лодочнику, пьяному в жопу.


комментария 3 на “ZO”

  1. on 16 Окт 2007 at 2:33 пп zhuzha-2

    каааак лихо закручено!! к чему я должна придти, прочитав это, если по-пионерски, не совсем ясно, а написано неплохо вот

  2. on 18 Окт 2007 at 12:02 пп Milkybar

    придти в никуда.

  3. on 19 Окт 2007 at 2:56 пп zhuzha-2

    так и сделала

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: