Новые перемены за неделю

Трипы. Архангельская область. Вадим Опалин рассказывает о студенческой экспедиции. Цитата: «Пока для студентов это учебная практика, а для тех, кто с младших курсов – их первая в жизни экспедиция. Да еще время необычное – зима. После семнадцати часовой поездки на поезде они оказываются, по существу, в другом мире». Читать и смотреть!

Осьминог. Завершена публикация текста Ллойда де Моза «Война и роды». Целиком читать здесь. Началась публикация заметок Ивана Севастьянова «Поэзия и правда Дмитрия Галковского». Это — здесь.

Продолжается экспедиция RADIOTRAVEL. Путешественники поселились в Керале, мусульманском индийском раю. Написали нам несколько дней назад: “Сейчас как раз подходит к концу Рамазан, и городские мечети проявляют особую активность. Иногда, например, нам натурально нечего есть, поскольку все окрестные лавки целый день закрыты, а наш ресторан отпустил повара молиться”. Смотреть и слушать!

Блог-книги. Опубликована третья глава Второй части романа Суламифи Мендельсон «Побег». Герой совсем ошалел от любви, которую он считает несчастной. В четвертой главе, публикуемой на этой неделе, он будет предаваться воспоминаниям. Сексуально-мистические опыты детства, это интересно. Читать!

Прибавилась некоторая толика нового также в разделах Лабиринт и PEREMENY TV.

Прогноз Олега Доброчеева (Календарь Перемен) на ближайшую неделю можно посмотреть здесь.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: