Перемены за неделю

Трипы. С чего начинается Панама. Цитата: «В моих мечтах Панама – это шляпа волшебника, где умещается все, что угодно… вновь перечисляю себе, как гармоничны здесь: традиционная панамка и бейсболка из США, доллар и монета бальбоа, колье Swarovski и кольцо в носу индейской женщины». Фото и текст: Розалина Курлова. Открыть трип!

Осьминог. Всем уже надоели разговоры на тему: что решит Путин, уйдет он или останется? Но такие банальные вещи интересуют лишь профанных политологов и прочих пикейных жилетов. Осьминога же интересует другое: какой катаклизм будет сопровождать это решение? Любое из двух решений, ибо, как установил Олег Давыдов, в переходных ситуациях в Путине включается трикстер. Вникаем!

Продолжается экспедиция RADIOTRAVEL. Из письма путешественников: “Мадрас оказался очень странным мегаполисом. Нигде еще, даже в Дели, мы не видели так много нищих. И нигде так сильно не ощущали пронизывающую все происходящее и видимое магическую энергию, проявленную в сотне совпадений, загадочных событий, необычных знаков и встреч». Смотреть и слушать. Опубликован также обзорный пост-путеводитель 4. Индия, Часть 3: Керала. Смотри здесь.

Блог-книги. Близится к концу публикация Второй части романа Суламифи Мендельсон «Побег». На этой неделе выйдет десятая глава, которая называется «Преобразования Лоренца». Читать!

Прогноз Олега Доброчеева (Календарь Перемен) на ближайшую неделю можно посмотреть здесь.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: