© Ольга Молодцова/Peremeny.ru

Существует масса явлений, не объясняемых Большой Наукой, но в то же время уже и не отвергаемых ей. При этом наука как будто обходит эти явления стороной, выводит их за рамки серьезных исследований. К таким явлениям относится, например, то, что называют словосочетанием «мистический опыт». Как раз об этом идет речь в текстах блог-книги “Regio Dei” — о мистическом опыте (в частности) и об устройстве Вселенной вообще. Точнее о тех аспектах этого устройства, которые пока что еще остаются до конца не изученными. А именно: о существовании четвертого измерения, о парадоксах времени в определенных зонах, о механизме управления некоторыми феноменами древней йоги, о том, что называют “тонкими” или “невидимыми” мирами и т.п.

Название «Regio Dei» в таком контексте переводится как «Область божественного», при этом под «божественным» подразумевается то, что не вполне явлено и не вполне поддается восприятию физическими органами чувств человека, но все же в некотором смысле поддается… В частности, например, четвертое измерение.

Блог-книга «Regio Dei» это тексты разных авторов. Начнется книга с исследования Александра Головкова, которое он назвал «Regio Domini«. Первая глава называется «Четырехмерная личность в четырехмерном мире». Постоянный адрес блог-книги «Regio Dei» — http://peremeny.ru/book/rd/.

Версия для печати