Николай Рерих. Партизаны

Осьминог получил от коллег из Института российско-китайского стратегического взаимодействия (ИРКСВ) еще одну интересную и весьма симптоматичную аналитическую записку, составленную по итогам чрезвычайного военно-политического совещания активистов патриотических сил страны, прошедшего в Москве 21 ноября сего года. Предлагаем читателям ознакомиться с этим пугающим документом.

Новый Октябрьский переворот в России, о котором Институт российско-китайского стратегического взаимодействия (ИРКСВ) начал говорить ещё в феврале 2009 года (см. No31 от 17.02.09 «Народное ополчение полковника Квачкова и гражданина Ходорковского») вступил в фазу выхода из «революционного подполья» в открытое противостояние с действующей властью.

21.11.09 в Москве в день православного праздника Архистратига Михаила и всех небесных сил бесплотных, в присутствии и по благословению иерархов Российской православной зарубежной церкви состоялось Чрезвычайное военно-политическое совещание актива русских националистов, Союза казаков, патриотических организаций коренных народов России и их союзников.

Совещание подтвердило вывод, сделанный Общероссийским офицерским собранием 21.02.09, а именно: «Нынешнее высшее военно-политическое руководство страны, включая Верховного Главнокомандующего, встало на путь предательства и измены, взяв на себя роль исполнителей воли наших геополитических противников, архитекторов «нового мирового порядка» за счет России и против России». В ряды изменников зачислен и патриарх Кирилл.

Совещание констатировало, что «либеральное руководство страны, выполняя волю мировой закулисы, целенаправленно проводит ряд взаимосвязанных спецопераций (Перестройка-2) по развалу Российской Федерации (с возможным переводом страны, в лучшем случае, на конфедеративное устройство со сдачей её природных ресурсов в концессии иностранным и транснациональным силам).

Совещание потребовало от всех национально-патриотических организаций страны, не взирая на идеологические разногласия, срочно организовать взаимодействие разнородных сил в рамках единого замысла «Защиты Отечества».

При этом замысел не озвучивался. А все Совещание представляло собой мероприятие оповещения, проведенное Центром военно-стратегического планирования, Высшим Офицерским Советом России и штабом Народного ополчения имени Минина и Пожарского.

Оценка проявившихся в ходе Совещания признаков сущности позволяет сделать следующие выводы относительно политических перспектив защиты Отечества в условиях деградации Вооруженных сил России.

1.Смена политической элиты России должна произойти открыто (не в форме военного переворота), а как обстоятельство непреодолимой силы на фоне хаоса, вызванного экономическим кризисом и дестабилизацией межнациональной и социально-экономической обстановки в стране.

2.Дестабилизация обстановки и сжатие народов России тисками кризиса можно ожидать уже с конца декабря и, прежде всего, за счет внешних факторов. Это блокада российского экспорта газа со стороны европейского рынка в целом с падением доходов казны. Радикализация обстановки на Украине, в Грузии и Абхазии. Раскачивание экстремизма на Северном Кавказе (Дагестан, Ингушетия, Чечня, Кабарда). В результате к февралю 2010г. можно ожидать вооруженных столкновений в Крыму, на Кавказе и в Каспийском регионе.

3.Находящиеся в стадии переформирования Вооруженные Силы России вынужденно втягиваются в конфликт. Однако ни численности имеющихся войск и сил авиации и флота, ни боеприпасов, ни средств материально-технического обеспечения и связи, ни боеспособности группировки в целом объективно не хватает. Ядерный щит бесполезен. Тогда для борьбы с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом на территории РФ запускаются планы «партнерства во имя мира» с НАТО. В РФ появляются «миротворцы».

4.В ответ на местах развертываются партизанские действия патриотических сил самоуправления и народовластия, сформированные в сетевую структуру редких ячеек народного ополчения. Нравственно безупречное и исторически оправданное в условиях смуты движение народного ополчения в ходе защиты основных систем жизнеобеспечения населения опирается на поддержку не затронутых реформами армии частей и подразделений МЧС. А также взаимодействует с сохранившими в ходе реформы армии относительно независимое оперативное управление и боеспособность разведывательно-диверсионными и штурмовыми органами и частями ГРУ и ВДВ.

5.Деградация основного силового комплекса РФ затрагивает интересы США, Евросоюза и Китая. На фоне второй волны мирового финансового кризиса и крушения доллара США как единой учетной единицы богатства внешнее кризисное управление Россией (финансовая политика, реформа армии и образования) со стороны российских партнеров американской банковской группы Рокфеллеров ослабевает. Ответственность за хаос возлагается на банковскую группу Рокфеллеров и их российских коллег, объединенных под именем «питерские силовики».

6.Под давлением обстоятельств непреодолимой силы «питерские силовики» сами уходят из коридоров власти и от рычагов управления экономикой. В результате классической разводки с одной стороны «коррумпированной преступной группировки, вставшей на путь измены», а с другой стороны «разнородных сил» патриотической оппозиции, получателем выгоды от кризиса в России становится третья, пока мало проявленная политическая сила, опирающаяся на банковскую группу Ротшильдов. При этом «фиксация прибыли» от исхода «питерских силовиков» (как в части административных ресурсов, так и в сфере экономики и финансов) третьей политической группой ориентированной на финансовый интернационал Ротшильдов планируется не позднее 2011 года.

7.Так или иначе, новая конфигурация власти в России будет складываться в 2010-2011 годах в острой и жесткой подковерной борьбе, и проявляться открыто в форме причудливых компромиссов «разнородных сил». Итог борьбы подведут конституционные выборы 2012 года.

8.В международном плане от такого развертывания событий в России и вокруг неё проигрывает Запад (США и НАТО). Ибо Запад пока ориентируется на удержание нынешней мировой монетарной системы, где с 1972 года главенствует банковская группа Рокфеллеров. И выигрывает Китай, с 1972 года находящийся в политико-экономической связке с группой Ротшильдов.

Такие разные партизаны

Отношения в треугольнике Китай – Россия – США
Оценка смыслов No75/1 от 23.11.09
Специально для тех, кого это касается.


Один отзыв на “Кризис и Россия. По итогам военно-политического совещания активистов патриотических сил страны”

  1. on 07 Дек 2009 at 12:35 пп Юрий Соков

    Хотелось бы увидеть на Вашей странице комментарии к статьям Храмчихина(СМ,ДЗВОН)о реальной военной угрозе со стороны Китая!

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати