isis

21 октября состоялась заседание Совета Школы Здравого Смысла, на котором, в частности, выступил воин интернационалист СССР, постоянный заместитель директора Российско-Китайского взаимодействия Андрей Петрович Девятов. Темы выступления «ИГИЛ. Политический ислам. Зеленый интернационал. Концептуальные основы». Предлагаем посмотреть выступление Девятова.


комментариев 11 на “Чего ждать от войны на Ближнем Востоке. Оценка текущей обстановки от Андрея Девятова”

  1. on 28 Окт 2015 at 2:10 пп Претор

    Эх, Андрей Петрович! Учите, что миром управляют символы, а не распознали, что 26 ракет по 11 целям — это больше аллегория, чем какие-то цели, стоимостью свыше 6,5 млн.долл. — 11 — это количество действующих авианосцев США, а 26 — это 26 президент США Теодор Рузвельт — он же одноименный авианосец, находящийся в Персидском заливе. Говорить надо спокойно — эмоции (злость) ни к чему «Юпитер, ты сердишься — значит, ты неправ» !

  2. on 28 Окт 2015 at 4:05 пп Олег

    По ходу освоение материала «Небополитика» появились вопросы к автору.
    Да 15-й год еще не закончился, да в мире видно что происходят какие-то «тектонические процессы глобальной трансформации». Но в России обещанным в 15-м году «Белым Царем», пока не пахнет. «Черный пояс», точно не «Белый царь».
    Вопрос.
    Если «Новое небо» уже наступило, то не изменились ли с новым небом в истории периоды или амплитуды волн или и то и другое ( «гармонии», «добродетельного богатства» и «богатства»). Тем более что был какой-то переходный период от с 2007 по 2014 год.
    И вообще есть ли изменения в расчетах по белому царю и есть ли признаки преображения. Или «бессмертный полк» уже и есть достаточный для начала признак?

  3. on 31 Окт 2015 at 12:46 дп Снежное Поле

    Стратагема чёрного пояса: «Прикидываться разумным, сохраняя безумство».
    Описание: тот кто стремительно действует, тот выглядит знающим и умеющим, но даже безумные действия создают на противника впечатление наличия какого-то тайного и хитрого плана, чем вызывают у врага страх, ужас и панику. А так же невозможно придумать планы ответного противодействия.

  4. on 31 Окт 2015 at 1:02 дп Андрей

    Андрей Петрович! Никакой Путин не чёрный пояс. За время его правление было очень много верящих в него, и в итоге разочаровавшихся. Последний , к примеру, И.Стрелков. Который до последнего защищал Путина. Не выдержал в итоге, и сейчас открыто зовёт лошками тех, кто глядя в телевизор поддерживает Путина. Я понимаю обывателей, которые за такую веру в Путина в итоге своей тушкой расплатятся. Но от вас такое слышать…

  5. on 31 Окт 2015 at 1:28 пп Андрей Девятов

    Друзья мои!
    В восточном православии Дух исходит только от Отца, а в западном католицизме дух исходит как от Отца, так и от Сына.
    Поэтому в Нашем Богом хранимом Отечестве ВСЕ судьбоносные решения есть удел ПЕРВОГО ЛИЦА. А на Западе ПОЛИТИЧЕСКУЮ КУХНЮ ВАРЯТ В ПАРЛАМЕНТЕ и ЗА КУЛИСОЙ (в масонских ложах, закрытых клубах, обществах пилигримов и пр.).
    В силу этой особенности архетипа парламентская демократия в РФ превратилась в «позолоту» при первом лице с такими замечательными политическими деятелями свиты как Жириновский и Зюганов.
    А Путин, все же, «черный пояс» плюс дипломированный и прошедший практику специалист «плаща и кинжала».
    Аналитикам трудно понять как то, что выглядит классической греко-римской (эуропэйской) схемой противоборства на деле есть восточное айкидо под легендой прикрытия.
    Искренне

  6. on 31 Окт 2015 at 2:44 пп Галина Петровна

    Андрей, уже год назад позолоченный истукан Стрелков для большинства разумных измельчал до темной хромой лошадки Гиркина, сегодня упоминать его в общественной дискуссии это уже просто прямая и неприличная провокация публики старой затрепаной тряпичной куклой.

  7. on 05 Ноя 2015 at 3:11 пп Лейтенант

    Автор мнит себя военным, но не знает, что «Калибр» это никакя не ракета. «Калибр»-это комплекс для стрельбы разными типами ракет. Одним из множества типов ракет была ракета 3м14, которая и была применена для удара по боевикам.
    Из этого-же комплекса возможен пуск и сверхзвуковых ракет в тч противокорабельных и др.
    Вероятно, автор считает, что пуск крылатых ракет производится с плеча красноапмейца в лаптях или-же тот поджигает фитиль и прячется в окопе (ныряет в море), чтобы не подпалить казенные портянки.
    В противном случае он-бы не нес ахинею про стоимость крылатой ракеты 6,5 млн. долл.
    Во первых-это не стоимость одной ракеты 3м14, а стоимость ПУСКОВОГО КОМПЛЕКСА, возможно, с КАКИМ-то количеством КАКИХ-то ракет. Например, типа «Оникс» или других.
    Во вторых -6,5 млн-это цена экспортного контракта. Что именно и в каком количестве входило в тот контракт знают только продавец и покупатель. Однако, можно смело утверждать, что это не была единичная ракета 3м14, потому, что саму по себе ее можно применить только для подрыва в собственном огороде с целью устрашения супостата.
    В третьих-цена экспортной поставки и цена закупки того-же оружия МО РФ никак меж собой не соотносятся.Можно лишь утверждать, что вторая всегда намного ниже.
    В четвёртых-исходя из экспортной стоимости оружия США и России по другим видам оружия с примерно одинаковыми характеристиками, можно предположить, что русская крылатая ракета процентов на двадцать, а то и на пятьдесят дешевле аналогичной американской.
    Правда, есть у США одно преимущество-Голливуд, а именно фильм «Тупой и еще тупее», который вызывает непризвольные ассоциации.

  8. on 05 Ноя 2015 at 3:39 пп Лейтенант

    Как именно наводятся на цель крылатые ракеты подробно и как всегда артистично объяснил Киселев в своей » киселевской пропаганде».
    Знатно постебался журналист над персонажами «Тупой и еще тупее».
    Дословно он сказал-утром моряки проснулись, ХОРОШЕНЬКО ПРИЦЕЛИЛИСЬ и запустили ракеты.
    Вот так.
    Доходчиво? Или у персонажей еще остались вопросы по навигации крылатых ракет?

  9. on 05 Ноя 2015 at 5:46 пп Света

    Ну Лейтенант, успокоил, все не так разорительно , вполне себе бюджетненько воюют.

  10. on 11 Ноя 2015 at 4:33 пп Галина Петровна

    Админ, поздравляю! Мы теперь еще и OSMINOG.ORG?

  11. on 11 Ноя 2015 at 5:52 пп admin

    Галина Петровна, я думаю, так было всегда. Впрочем, я уточню.

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати