Я чувствую генетическую связь с Землёй, с некоторыми её участками. В первую очередь – это Крым. Другое такое место – Горный Алтай. Как это проявляется – отдельная тема. Уже в апреле 2014 года я поехал в Крым, так сильно хотелось там побывать. И совсем не потому, что он стал Российским, а потому, что он перестал быть Украинским. В том, что родина моих далёких предков (а я это чувствую), каким-то странным образом досталась постсоветской Украине, было исторической нелепостью. История свою оплошность исправила.

Думаю, что это не последняя потеря Украины. За бескрайне-патриотичный бандеровский нацизм придётся заплатить! Сценарий будет следующим. Скоро к власти на Украине уже открыто, а не закамуфлировано, как сейчас, придут бандеровцы-нацисты. Потом будет конфликт с Россией. После этого Украина распадётся на Малороссию (Новую Хазарию), собственно Украину, Галицию, Закарпатье и Буковину. Это будет историческое возмездие за действия русско-варяжского князя Святослава, разрушившего когда-то Хазарию. Так как украинцы ассоциируют себя с Киевской Русью, а русским в этом отказывают, их и постигнет возмездие. Надежды на помощь Запада, на который сейчас молятся украинцы, не оправдаются, причём, даже не по воле Запада, а по воле Неба: «так карта ляжет». Всё решится за спиной Украины. И начнётся осень Украины после её коротенького и засушливого лета.

В чем ошибка украинцев, за что на них из века в век валятся несчастья? У них и государственный гимн тоскливый, и песни всё грустные… Можно любить Европу и желать стать её частью. Это – нормально! Но зачем перед ней пресмыкаться по-холопски и обязательно при этом ненавидеть Россию? Любая ложь, оправдывающая эту ненависть, даже и отрицаемая, и изгнанная в подсознание, возвращается оттуда монстром, пожирающим тех, кто её породил. Этот монстр живёт в Украине со времён Даниила Галицкого – короля России, коронованного Папой Римским, и пожирает её век за веком. Скоро у него будет обильное застолье…

17.03.17


комментария 3 на “Крымская весна и Украинская осень”

  1. on 17 Мар 2017 at 7:04 пп женя

    Такое впечатление, что на Переменах кто-то украл ник Кашанского…кто-то типа Тарана…и сыплет направо и налево секреты полишинеля… причем на украинский манер…
    «И совсем не потому, что он стал Российским, а потому, что он перестал быть Украинским» — хоть пеньком по сове, хоть совой об пенёк…
    «Так как украинцы ассоциируют себя с Киевской Русью, а русским в этом отказывают, их и постигнет возмездие.» — типа мы спаслись от возмездия благодаря украинцам?…
    и главное, какая связь между Святославом и тем, что Кашанский посетил крым в 2014 году?…

  2. on 17 Мар 2017 at 9:00 пп Бек

    Беда в том, что украинцам все равно: хоть в Хазарию, хоть в Галицию, хоть с чертом лысым- лишь бы не в Россию и это необратимо, а вот что будет с Россией?

  3. on 19 Мар 2017 at 9:08 дп Арсений

    Беда украинцев в том, что когда бог карает, он ума лишает. И тут уже не важно, что будет с Европой, Россией или США. Важно, что на родной Украине будет полная разруха и безнадёга. И видимо надолго, очень надолго… Вот что ужасно.

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати