НАЧАЛО ЗДЕСЬ

Скрытно-расовый состав русского народа

Ядром Российской цивилизации является русский народ. Все другие народы России принимают в формировании общего вектора Российской цивилизации деятельное и весомое участие уже по факту своего нахождения в её составе. Бессознательному для проявления своего влияния не нужны парламенты, законы и выборы! Каждый народ в духовном пространстве имеет одинаковое право голоса. И это право у него от рождения.

Русский народ (как и все другие народы) в концепции метода духоводительства – это неразрывный сплав нескольких скрытых рас. Процентный состав любого народа и по численности носителей скрытых рас, и по цивилизационной энергетике, можно определить. Скрытно-расовый состав народа – важнейшая составляющая часть цивилизационного кода, определяющего его религиозные и культурные традиции и общий характер поведения. В разные исторические эпохи в русском народе доминировали разные скрытые расы, но все они постоянно принимают участие в формировании общего вектора актуализации русского народа и Российской цивилизации в целом.

Метод духоводительства позволяет подходить к формированию результирующего вектора цивилизации осознанно. Сейчас вектор воли России вышел из сектора первой южной скрытой расы и вошёл в сектор второй северной скрытой расы. Если вектор удержится в этом секторе,ждать манифестации цивилизационной идентификации России недолго. А если не удержится, значит, определять путь в будущее русского народа будут другие.

Векторы воли скрытых рас, составляющих народ, находятся в исторической сцепке. Это очень важно осознавать. Даже если представители скрытых рас некомплиментарны и относятся друг к другу враждебно, они все равно – один народ, например, русские православные и язычники (и их неосознанные потомки). Раздели народ на несколько частей по скрытно-расовому признаку, каждая часть через несколько поколений все равно потеряет свою скрытно-расовую однородность. Людям разных скрытых рас в составе одного народа и цивилизации необходимо учиться жить вместе, не разрывая связку векторов воли. Незнание человеческой природы и стремление к безраздельному доминированию идеологии своей скрытой расы, приводит общество к тяжелым кризисам. Для того, чтобы сознательно компенсировать волю к доминированию и власти своей скрытой расы, нужна мудрость.

Сегодня скрытые расы в России манифестируют следующие ценностные парадигмы.

Первая северная скрытая раса. Её представители склонны считать Россию частью Европы. Они привержены демократическим ценностям, уважают права человека, но приемлют и считают важными религиозные и народные традиции. Они обосновывают свою мораль высшими соображениями и могут ограничивать свою свободу, исходя из принципов, прежде всего, религиозного плана. Они склонны к общественной самоорганизации и готовы создавать институты гражданского общества. Они не считают православие главным признаком принадлежности к русскому народу и российской цивилизации, а опираются более на общую культуру. Верующие представители, как правило, христиане – или православные, или протестанты. Энергетика этой скрытой расы около 10% от общей энергетики Российской цивилизации.

Вторая северная скрытая раса. Её представители,как правило, считают Россию самостоятельной цивилизацией. Они склонны к традиционализму, много монархистов (но сама монархия – не единственная политическая манифестация этой скрытой расы, а ее историческое проявление), ценят и уважают сильную власть. Они не склонны к общественной самоорганизации и созданию институтов гражданского общества, ими надо управлять. Верующие, как правило, православные. Государственники. Они движимы внутренним нравственным законом, общее выше личного. Прохладно относятся к социалистическим идеям и социализму, но терпимы к диктатуре, в том числе и коммунистической. Они привержены свободному предпринимательству, кооперацию рассматривают как добровольный выбор. Не возражают против активного участия государства в экономической жизни – и как собственника стратегических направлений промышленности, и как активного регулятора рынка. Энергетика этой расы составляет примерно 40% от общей.

Третья северная скрытая раса. Её представители так же считают Россию самостоятельной цивилизацией. Но они или не приемлют православие как её религиозную духовную манифестацию, или, напротив, являются православными ортодоксами и даже фанатиками. Здесь проявляется принцип «исторической ценностной травмы», проявляемый, как комплекс, связанный с принятием чужой ценностной парадигмы. Представителей этой скрытой расы было много в среде староверов-раскольников, особенно беспоповцев. Многие представители этой скрытой расы ищут у русской цивилизации языческие корни. В современных условиях эта раса склонна к социалистическим, экологическим и правозащитным ценностям и действиям в рамках народного самоуправления и создания сетевых структур. Энергетика этой расы составляет примерно 25%, но численность электората больше.

Четвертая северная скрытая раса. Люди, принадлежащие к этой скрытой расе, склонны к расовому (славяно-арийскому) и национально ориентированному мышлению. Причем, для них важнейшее значение имеет не русская культура, как для второй скрытой расы, а «кровь и почва», или классовая принадлежность. В среде этой расы ярко проявляется потребность в вождизме, мобилизационное мышление, стремление к мифологизации прошлого на основании нордических и арктогейских мифологем, оккультных и неоязыческих конструкций. Коммунистическая идея воспринимается ими, скорее, не как интернациональная, а как русская национальная. Эта идея органически присуща этой скрытой расе, но для них коммунизм – не учение, а, скорее, оккультная «красная вера», проводимая через ритуалы поклонения героям, вождям и памяти славных предков, даже совместный артельный труд –для них тоже ритуал. Эта раса в России очень многочисленна, исторически, манифестированная ею культура – это океан народной традиции, но по энергетике она составляет примерно 20%.

Примерно 10-15% в составе российской цивилизации составляют представители южных и до 3% восточных скрытых рас. Необходимо отметить, что «скрытно-расовое сознание» возможно только при определенном уровне актуализации личности. Актуализация – это понимание, или чаще, прочувствование своих внутренних устремлений, основанных на голосе духа (сердца). Оно побуждается архетипами, присущими своей скрытой расе. Значительную часть граждан составляет так называемый «электорат». Это люди с уровнем актуализации, не позволяющим им действовать «по сердцу», а, в основном, исходя из своих материальных интересов. Это не хорошо и не плохо, а просто факт жизни. Чем выше уровень материального благосостояния в стране, тем таких людей больше, и наоборот, понижение уровня жизни ведет к «воспламенению духа» и «пробуждению» архетипов, активизирующих скрытно-расовое сознание. Скрытые расы обладают разными уровнями цивилизационной энергетики. Труднее всего актуализироваться расам первого типа, зато они, если актуализировались, уже, как правило, не теряют своего скрытно-расового сознания и не становятся «электоратом». У рас первого типа самая высокая цивилизационная энергетика. Расы четвертого типа, напротив, актуализируются быстро, но так же быстро теряют актуализацию, переходя из состояния проявленного «скрытно-расового сознания» в состояние «электората». Цель «тотальной демократии» – превратить подавляющее большинство людей в электорат. Для этого надо очень много «хлеба и зрелищ»…

Какие политические субъекты выражают волю скрытых рас?

Партия «Единая Россия». Это сегодня партия второй северной скрытой расы. Свойство этой скрытой расы заключается в том, что она всегда идёт за лидером, людям из этой скрытой расы политический лидер необходим для «нормального самочувствия». Это может быть царь, президент, военачальник. Лидер же, если он обладает политическим талантом, всегда внешне проявляет свою волю в направлении результирующего вектора страны (цивилизации), иначе страна распадется. Но на уровне коллективного бессознательного лидер не может действовать иначе, как по вектору воли своей собственной скрытой расы. Так он и действует, внося свой вклад в формирование суммарного вектора воли всей цивилизации! Вектор воли лидера не всегда совпадает с результирующим вектором цивилизации. Но, на уровне проявленной вовне воли, лидер поступает так, как того требует суммарный вектор воли цивилизации в данный момент. Куда он направлен, лидер должен чувствовать! Это внешнее проявление воли и является управляющим сигналом для второй скрытой расы.

Вектор воли России до 2014 года был направлен в сектор первой южной скрытой расы, это направление было результатом сложения действия векторов всех скрытых рас, работающих в связке Российской цивилизации. И партия власти его выражала, следуя за лидером. Это обусловило формирование конституции и правящего класса на ценностях демократии и прав человека при уважении к традиции, то есть по ценностной парадигме, свойственной скрытым расам первого типа. Но в России менее 0,5% людей принадлежат к первой южной скрытой расе. И к первой северной, которая ей комплиментарна, не более 10%.

Сложилась ситуация, когда партия власти идет за лидером. В.В. Путин, вероятно, принадлежит к первой северной скрытой расе, но, чтобы сохранить единство страны, действовал в соответствии с парадигмой первой южной расы, а в последние годы второй северной. Влияние же скрытой расы лидера на суммарный вектор цивилизации подвигает страну к переходу на актуализацию по второй скрытой северной расе.

Партия ЛДПР – партия «электората», в основном принадлежащего к четвертой северной скрытой расе, но не актуализированного.

Партия «Справедливая Россия» – преимущественно третья северная скрытая раса.

КПРФ – третья северная раса и четвертая северная скрытые расы.

Многочисленные националистические и национально-большевистские партии и движения – четвертая северная скрытая раса.

Партия «Яблоко», «Правое дело» и другие правые партии – это партии, пытающиеся объединить русских по духу и культуре людей, принадлежащих, в основном, к первой северной скрытой расе, на ценностях третьей южной расы. А она в России среди русского народа почти не представлена. Люди, принадлежащие к разным скрытым расам, вольно или невольно «мимикрирущие» под ценности третей южной расы, будут их активно демонстрировать (это проявление комплекса бессознательного замещения ценностей своей скрытой расы иными), но только они не в духе, а значит, их действия не находят отклика. Лидеры демократических сил пытались объединять людей на ценностях, не имеющих реальной духовной поддержки в России.

Ниже приведена векторная диаграмма скрытых рас Российской цивилизации.

Комментарии к диаграмме будут в третьей части статьи. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


комментариев 8 на “Россия – наша судьба. Часть вторая”

  1. on 11 Авг 2017 at 8:23 дп Владимир Ерёмин

    Можно ли сделать географическую привязку скрытно-расового состава России?

  2. on 11 Авг 2017 at 8:33 дп Александр (007 Salim)

    Смехун — ничего веселого. По сути то же лицо, что тыква в Хеллоуин. Хеллоуин — черно желтый праздник. Черный интернационал, черное солнышко иезуитов. черная интерпретация Saint Spirit (SS, во Франции известен старинный орден Святого Духа с 16 века, еще ранее южно-французский госпитальный орден Святого Духа -черный щит с белым лотарингским крестом).

    интерпретация. Станция Белорусская — символ победы над Черным интернационалом союза фарисеев и ленинцев, символика прямо напичкана отсылками на Беларусь

    Беларусь — таки очень важная территория. На ней теплятся аж два проекта
    1. ленинский
    2. Менее заметный но важный — проект Белого Царя. Когда то связка Белая Русь и Белый Царь была единой (можно погуглить), после принятия двуглавой птицы топоним Белая Русь сжался до Полоцка и окрестностей (где орла не было). Потом на какое-то время Белая Русь проявилась при Опричном режиме Грозного (на 20 лет Полоцк был отвоеван), потом- при СССР

    что видим. Сейчас вновь растет роль Беларуси — причем как посредника между Россией и Украиной и как участника железнодорожной ветки из Китая в Гамбург. Покупка украинского филиала сбера компанией, зарегистрированной в РБ — знак.

    смехун — послание от Черного Интернационала победителям Второй мировой и новой салимской Белой Руси, чтобы не забывали и учитывали интересы. Типа «мы еще не ушли»

    печально, но Черный интернационал еще не добит

  3. on 11 Авг 2017 at 10:40 дп Аида

    Нет, тут что-то не так.

  4. on 11 Авг 2017 at 3:20 пп Александр (007 Salim)

    Аида, я бы убрал этого смехуна подальше. И поставил туда бы букву Б с удвоенным контуром
    1. Тоже смешно (для тех у кого с юмором ок)
    2. Для наивных (ну детей типа) Б — «Белорусская»
    3. Для посвященных Б-Бет (система секретных служб)- Битахон- Беркут
    4. Удвоенный контур — отсылка и на розенкрейцерское удвоение (типа ЗЗ -Золотая Зоря и Золотая Звезда) и на Бнай-Брит

  5. on 11 Авг 2017 at 3:24 пп Александр (007 Salim)

    если Б не подойдет — можно гордого орла Беркута евразийского поставить))

  6. on 11 Авг 2017 at 7:48 пп ми4

    Состав руского народа довольно сложный, но одно несомненно- выходцы Земли Обетованной всегда были врагами этого народа. Они уверовали в свою мифическую богоизбранность и постоянно мутят воду. Яркий пример- 1917г. И чем скорее эти волки в овечьей шкуре будут названы как враги, тем быстрее руский народ возродит своё будущее. тов.Кашанский по заданию каббалистов всячески пытается скрыть и запутать людей неправдоподобными теориями, но шила в мешке не утаить….

  7. on 13 Авг 2017 at 12:31 пп Елена эл мэл

    Ну шо…А.Кашанский написал — я прокомментировала (Начало там, НЕ здесь)
    .

    1. «население России сегодня не 500 миллионов человек, как рассчитал Д.И. Менделеев, а 140. Выигрывая войны и совершая подвиги, главную битву – за свой народ, она не выиграла, если судить по этим удручающим цифрамЁ

    Коммент:

    А если «судить» иначе, то всем места вволю, никакой скученности для коренного населения.
    Создавай национальные парки, зоны, рекреации-резервации и т.п.
    Вообще — забрось землю: пока собственные руки не дошли, оставь все матушке Природе.

    Весь вопрос в том, зачем вам столько народу.

    А.К. отвечает след.образом:
    .
    2. «Сегодня задачу, стоящую перед народами России, можно сформулировать так: надо действовать, чтобы укрепиться и жить вместе, как хочется самим, мирно, дружно и зажиточно, а не так, как хочет кто-то другой».

    Коммент:

    Прекрасно. Станемте все хоббитами. О них известно то же самое.

    Как?

    А.К. сообщает:
    .
    3. » Задачу предлагается решать и с помощью метода духоводительства»

    Коммент:

    Понятно.
    Hаш дух до сих пор HE позволял нам жить, как хоббиты — тихо и зажиточно — поэтому надо сотворить новый. Все ясно.


    У автора все очень мутно после, т.к. автор настаивает на собственной классификации психотипов ( у него они расы ), ну и пусть его.

    4. «Поэтому инструментарий сложения векторов воли (духа) народов и цивилизаций можно использовать для политического прогнозирования»

    Коммент:

    Конечно можно.
    Более того, надо создать институт по складыванию и прогнозированию и попросить грант потучней.

    .
    5. «Мы также исходим из того, что Россия – это цивилизация, обладающая своим неповторимым цивилизационным обликом…

    Россия может и должна быть одним из цивилизационных проектов.»

    Коммент:

    Автору бы определиться сперва, цивилизация мы или нет.

    Более того, предлагаю автору мое определение цивилизации —

    — Территорию с народом, продержавшуюся в более-менее постоянных границах более 1000 (тысячи) лет, считать цивилизацией

    5. «….»

    Коммент:

    далее без пол-литра не разобраться, т.к. там, как в салате оливье смешались и перемешались расы, они же цивилизации, проекты, они же расы, территории, они же расы, Россия, она же то ли раса, то ли цивилизация, религии, майонез, китайский Датун…

    У меня фсе)

  8. on 13 Авг 2017 at 3:47 пп Владимир Ерёмин

    Кормчий небополитики за образец правды взял китайские тексты. С коллективным бессознательным русского народа они не будут гармонировать по определению. Классификация социотипов сознания в методе духоводительства не имеет объективных критериев определения этих типов.В этом смысле метод аналогичен соционике. Коллективное бессознательное(как и личное)имеет полевую природу,антиномичную природе дискретно-логического сознания.

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати