Музей камней с человеческими лицами. Титибу. Япония

В качестве предисловия необходимо сообщить следующее. Краткие сведения о Петрове Льве Константиновиче изложены мной в статье «Кто вы, духовидцы и пророки?». Изложить текст Л.Петрова я решил в нескольких частях, что на мой взгляд позволит читателям более внимательно ознакомиться с первоисточником, да и мне так проще. Свои тексты Л.Петров, по его словам, направлял руководству страны – начиная с Л.Брежнева, который «дал указание не мешать мне, как пророку» (из личной беседы – В.Е.). Статья представляет собой подборку текстов, как они изложены в его брошюре «Семь печатей», — 2008 г., самиздат, 67 стр., с рисунками и таблицами. В брошюре много ссылок на Ветхий Завет, в статье оставлена лишь часть из них. Указанная брошюра – это тезисы миропонимания Л.Петрова, поэтому статья представляет собой реферат этих тезисов, что естественно затрудняет понимание весьма своеобразного текста первоисточника.

И один из старцев сказал мне: не плачь;
вот лев от колена Иудина, корень Давидов,
победил, и может раскрыть книгу сию
и снять семь печатей её.
Откр. 5.5

Что имел ввиду старец, когда успокаивал Иоанна Богослова? Какие семь печатей должен снять победивший Лев? Кого и когда он должен победить? В этих ответах судьба человечества, живущего ныне на Земле. Почему были запечатаны от людей жизненно важные знания? Пришло время распечатать знания, предназначенные для людей, живущих в «последнее время», ибо главный виновник побеждён и в 1995 г. повержен на пределы Вселенной. На земле закончилась ложь и поселилась правда, которая открывается с помощью семи печатей, семи вселенских символов. Вот эти символы:

1. Крест, вознесённый над каждым православным храмом.
2. Золотой коловрат, найденный на месте одного из пяти священных мест Европы.
3. Пятиконечная звезда, вознесённая над Спасской башней Кремля.
4. Тайна Страшного суда, хранящаяся в Библии Старого Света.
5. Тайна Герба России.
6. Тайна Второго Пришествия, хранящаяся в Библии Нового Света.
7. Тайна колесницы Аполлона на фронтоне Большого театра.

Эти символы тщательно скрывают не только прошлое Земли, но и будущее всего человечества, и они хранятся в России. Недаром в своём послании 1996 г. Всевышний говорит, обращаясь к каждому жителю России: «Я дал тебе по милости своей безграничной, это знание, и не уподобляйся глупой курице, что сидя на горе зерна знаний, гребёт, не видя под ногами, и идёт вкушать плод чужой, другой птицы. Ибо только глупец не видит пророка в своем Отечестве». Россия не имеет права скрывать от человечества пророка и семь великих тайн Земли. Москва несёт на себе символы, в которых сокрыты тайны прошлого и будущего всей планеты, ибо с 1975 г. Москва является духовной столицей планеты, поскольку в ней действует именно с этого времени пророк Всевышнего (Откр. 17.10).

Здесь нужно вспомнить, почему уничтожал Ирод младенцев, когда родился Иисус. После смерти Ленина в России должен был снова родиться пророк «последнего времени», убитый в 1844 году в Америке. Но теперь пророк должен был соединить собою два колена: колено царей (Иуды) и колено священников (Иосифа). Вот почему расстреляли детей царя и расстреливали детей священников. Но пророк родился, как было задумано Всевышним. «Зверь» не мог предусмотреть всего. Ребёнок остался жив, хотя и была расстреляна его мать. Самое главное, что ребёнок не потерял своего имени. (3Езд. 12.31-34). Необходимость сохранения имени вызвана тем, что Всевышний открывает и закрывает эпохи одним именем, а библейское время было открыто именем Авель-Лева, Лев. Именно смерть Льва-Авеля (Быт. 4.8) открыла эпоху Каина на земле. В этом суть библейской эпохи, которая на время прервала эпоху пятиконечной звезды. Символ этой эпохи вознесён над Спасской башней Кремля.

Тайна Креста

Вселенная

1. В середине 20 века учёные изобрели атомную бомбу, не подозревая, что она может оказаться инструментом «зондирования» Вселенной.

2. При атомном взрыве происходит последовательный во времени пробой основных границ всех миров Вселенной.

3. Сама ядерная, цепная реакция, это всего лишь детонатор вселенского процесса. При выделении огромной ядерной энергии происходит пробой первой, внутренней границы Вселенной, ибо физический мир, это внутренний, или центральный мир Вселенной.

4. Энергия ядерной, цепной реакции пробивает границу между физическим миром и эфирным, вызывая прорыв энергии в мир физический.

5. Этот прорыв воспринимается в физическом мире как радиоимпульс огромной мощности.

6. Но именно этот радиоимпульс пробивает границу квантового мира, вызывая квантовый удар огромной мощности, который расплавляет даже гранит в физическом мире.

7. Квантовый удар завершает атомный взрыв, вызывая пробой границы между квантовым миром и миром света. Этот пробой вызывает проникновение в физический мир света, превосходящего в миллион раз свет Солнца.

8. После такого «зондирования» в границах вселенских миров остаются «незаживающие раны», т.е. аномальные зоны, которые перемещаются в пространстве независимо друг от друга, вызывая периодические техногенные катастрофы, т.е. внезапные возгорания или взрывы хранилищ нефтепродуктов, двигателей самолётов, машин, домов и даже лесов.

9. Такое «зондирование» Вселенной позволило современному человеку вскрыть строение Вселенной. Теперь мы знаем, что Вселенная состоит из четырёх миров.

10. Первый мир – мир света. Это основной мир Вселенной, и из него сотворён средний мир – квантовый, из которого сотворён эфирный мир и физический мир.

11. Наши предки не различали эфирный и физический мир, называя эти миры – «Явь», ибо именно здесь живут наш ум и наше внутреннее физическое тело. Остальные тела, которые мы называем «тонкими», окружают наше физическое тело, но мы их воспринимаем через наши органы (зрение, слух, осязание, обоняние и т.д.), которые пронизывают, или соединяют между собой все наши тела, образуя сознание…

15. Рассмотрим внимательно шестой день творения, т.е. сотворение мужчины и женщины.

16. В отличие от Адама, который был Бог, и состоял из души (жены) и духа (мужа), люди были сотворены, т.е. воплощены не в «одну голову» (Бог! – будь одной головой, т.е. возвратись в исходное состояние, возвратись в священное единство души и духа, жены и мужа!).

17. Первые люди были воплощены по образу и подобию Бога, но разделены по полу на полу-богов, на душу – женщину и духа – мужчину. При этом у каждого полу-бога осталось своё сознание, т.е. тело, ум, честь (тело здоровья) и совесть, провязанные между собой органами чувств. Но женское и мужское сознание имеют совершенно разное предназначение.

18. Если душа – женщина непрерывно порождает будущее своим поиском радости, хорошего настроения, счастья и покоя, что в конце концов формирует наследственность, то дух – мужчина непрерывно порождает прошлое, переживая любовь, красоту, ассоциации, эмоции, что и составляет в конечном итоге реальную жизнь. Но при этом у мужчины и у женщины исчезает настоящее, находящееся вне времени, т.е. за пределами Вселенной, за пределами существования времени. В этом суть воплощения в материальных мирах Вселенной, какими бы «тонкими» они ни были.

19. При полном воплощении у души формируется монада совести, живущая в мире света, судьба чести или тела здоровья, живущее в квантовом мире и шельт ума в эфирном мире. В то время как дух, т.е. сознание мужа, мужчины состоит из памяти совести в мире света, мыслей чести (здоровья) в квантовом мире и чувств, формирующих ум в эфирном мире. Они и определяют реальную жизнь мужчины.

20. По этой причине женщина, т.е. её душа, живёт ожиданием встречи с мужчиной, мужем, с духом, когда она обретёт реальную жизнь, а он обретёт доступ к наследственности, ибо только через неё он может реализовать потенциальное отцовство, превратив его в реализованное отечество.

21. При соединении души и духа, т.е. сознания жены и мужа в единое целое, начинает формироваться богоподобное сознание, готовое творить новые миры Вселенной. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


комментариев 10 на “Какие семь печатей должен был снять победивший Лев? Часть 1”

  1. on 23 Мар 2018 at 3:07 пп лейтенант-еремин

    Привет, Владимир.
    Извини.
    Мы тут немного отвлеклися от ноумена… члены обсуждали и всякое такое, данное нам в ощущениях и проявленное в феноменальном мире.

    А чо было-то в 1995 году?
    В смысле энтелехий и подобного… или феномен какой состоялся, а мужики-то не знают.

  2. on 28 Мар 2018 at 2:40 пп Владимир Ерёмин

    Привет,Лейтенант. Был в деревне,поэтому задержка ответа. Л.Петров считал,что в 1995г. произошло событие(он был его свидетелем),в результате которого Сатана был отстранён от власти на Земле и удалён из нашей Вселенной. Детали мне неизвестны.Образно говоря,силы зла остались без предводителя.

  3. on 28 Мар 2018 at 4:06 пп admin

    Владимир Ерёмин, я ждал Вашего возвращения, не хотел без Вас вторую часть ставить.
    У меня к Вам просьба, не могли бы Вы немного подробнее, чем в тексте «Кто вы, духовидцы и пророки?» рассказать о Льве Константиновиче Петрове. Я не сомневаюсь, что он «духовидец», но что Вас привлекло в нем, почему его толкование его «видений» кажутся Вам убедительными и заслуживающими доверия. Не могу слова точные найти. Интересными, важными? В каждом варианте что-то обидное есть, но я очень нейтрально спрашиваю.

  4. on 28 Мар 2018 at 4:59 пп Владимир Ерёмин

    Админ, ничего обидного в Ваших вопросах я не вижу.Некоторые считали Л.Петрова шизофреником,но я не вижу смысла убеждать кого-то,что он был духовидцем. Кто докажет,что Д.Андреев был духовидцем? У меня к Л.Петрову было много вопросов и далеко не все его ответы были для меня убедительными. А статьи о миропонимании Л.Петрова я подготовил как ответ на Вашу просьбу.Если они не соответствуют профилю сайта,то их не нужно публиковать — никаких претензий у меня по этому поводу нет,тем более обид.С уважением.

  5. on 28 Мар 2018 at 5:16 пп admin

    Владимир Ерёмин, очень даже соответствуют. Ваш текст «Кто вы, духовидцы и пророки?» считаю одним из лучших на нашем сайте. Андреева сам хотел в пример привести. У него как раз видно, что толкование происходит в соответсвии с уже сложившимися убеждениями, картинка ложится уже на них, а не наоборот (моё мнение). Мне интересно, как Вы познакомились с Петровым, чем он Вас привлёк, может истории с ним связанные, думаю, это и читателям интересно. Если считаете невозмозможным публично об этом говорить, был бы рад в виде письма получить ответ. А нет — так нет. Продолжение буду публиковать в любом количестве частей. Говорю же, не могу найти точных слов, отсюда недопонимание.

  6. on 28 Мар 2018 at 6:20 пп Владимир Ерёмин

    Админ, я имел в виду статьи о миропонимании Л.Петрова,изложить которое своими словами без искажения я не смогу. Что касается Ваших вопросов о моём общении с этим человеком,то это нужно писать рассказ,а мне по силам только короткие комменты — тексты статей мне набирает профессионал.Когда рассказ будет готов,я его пришлю, а насчёт публикации — Вам решать.

  7. on 28 Мар 2018 at 6:35 пп admin

    Владимир Ерёмин, спасибо.

  8. on 28 Мар 2018 at 7:10 пп Проша

    Владимир Ерёмин, спасибо за Ваши тексты. Соглашусь с админом, предыстория была бы очень интересна. Вы и сами в статье «Духовидцы и пророки» вопрос ставите о возможности толкования откровений. И у меня тоже было впечатление от прочтения «Розы мира» — это субъективно и не истина, но, несомненно, духовный опыт, и читалось взахлеб.
    Админ, посмею задать вопрос, а Девятов на Осьминоге тоже проходит как духовидец и пророк?

  9. on 28 Мар 2018 at 7:22 пп admin

    Проша, можно и так сказать. Точка. Обсуждать с Вами авторов я не буду.

  10. on 28 Мар 2018 at 9:22 пп Проша

    Спасибо

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати