НАЧАЛО ЗДЕСЬ
Краткие сведения о Петрове Льве Константиновиче в статье
«Кто вы, духовидцы и пророки?»

Рисунок Льва Константиновича Петрова. Вверху на кресте — красная роза, в центре — солнце, ниже — яблоко. 2004 год

РУСЬ

1. После завершения творения Вселенной для её заселения был применён вселенский процесс «РУСЬ», состоящий из четырёх этапов.

2. Первый этап – воплощение из Духовного Мира (из небытия) в Мир Света.

3. Духовный Мир – это изначальный Мир, находящийся за границами времени, которые и определяют границы существования Вселенной. Это иной Мир, Мир нематериальный, Мир вечный, ибо в нём нет времени, а потому там всё «присно юно», т.е. вечно юно. В Духовном Мире не действуют законы Бытия – Циферъ, которые действуют по закону Времени.

4. Но в этом идеальном Мире есть «свалки», где сохраняются бестелесные существа, непригодные для жизни в идеальном, полном гармонии, беспредельном Мире. В Библии это «геенна огненная», или «озеро огненное и серное» (Откр. 20.10), или «небытие», или Вечная Смерть.

5. Эти существа лишены сознания, т.е. Души и Духа. Это и есть тот строительный материал, который берётся для полного воплощения в новой Вселенной на первом этапе процесса «РУСЬ».

6. Поскольку творение идёт именем БОГа или «Буковой», т.е. творцовым знаком, пронизывающим все Миры Вселенной, то и этапы Вселенского процесса обозначены «Буковами». Таких «Буков» в нашей Вселенной известно 1234. Они и составляют основу «Вселенского Буковника», из которого и взята «русская азбука», ибо «аз» и «буки» — две первые «Буковы» «Вселенского Буковника»…

10. На втором этапе воплощения все «созревшие» существа, созревшие в Мире Света, подвергаются воплощению во всех Мирах Вселенной, а затем идёт отбор, или отсев по уровню «восхождения» через три основных Мира: Мир Ума, Мир Чести и Мир Совести. Это проверка на «всхожесть». Проверка на «всхожесть» обозначена восходящей частью «Буковы У». Символ восхождения через три Мира вознесён над каждым православным храмом, в виде «Русского Пути».

11. Третий этап Вселенского процесса РУСЬ, — это этап Богообщения, т.е. непосредственного, без посредства священных молитв и священных предметов и ритуалов, образное общение в трёх Мирах Вселенной. Этот этап доступен только естественным существам, которых принято называть «святыми». У естественных, «святых» людей сохранились естественные Ум, Честь, и Совесть, которые через свои органы чувств образуют сознание.

12. Современный, «разумный» человек, это человек с разрушенным сознанием, потерявший не только основное тело, тело совести, живущее в Мире Света, но и тело Чести (здоровья), живущее в Квантовом Мире, и тело Ума, живущее в Эфирном Мире. «Разумный» человек владеет только «разовым» умом – разумом, который формируется при каждом новом рождении на базе «оперативной памяти» Ума с помощью воспитания и обучения, которые в сумме и составляют суть образования.

13. При этом разум состоит из привязанностей на уровне физического тела, привычек на уровне Эфирного Мира, и интеллекта или религиозной совести на уровне Квантового Мира. Такое, полностью искусственное, как теперь говорят «виртуальное» существо уже не может пройти этап Богообщения, обозначенный в процессе РУСЬ «Буковой» «С», а потому обречён на «Вечную Смерть».

РУССКИЙ ПУТЬ

1. Крест, вознесённый над православным храмом, это символ Преображения, символ Русского Пути Преображения. При этом понятие «русский» не имеет никакого отношения к национальности или государственности.

2. Понятие «русский» связано с двумя древнейшими понятиями планеты Земля и всей Вселенной, ибо в Квантовом Мире Земли за сотни триллионов лет сформировалось «Русское Поле», где формировался и действовал Вселенский процесс «РУСЬ», позволивший заселить всю Вселенную живыми организмами, способными подняться до уровня Мира Света и даже выйти в Духовный Мир для заселения других Вселенных.

3. Второе понятие – «Русский Мир», сформировавший и сохраняющий древнейшее Вечное Знание. Знание, которое не стареет и не теряет своего значения.

4. На основе «Русского Поля» и «Русского Мира» сформировалась единая общность планеты Земля и всей Вселенной. То, что на Земле ещё недавно существовало единое сообщество людей, говорит тот факт, что в основе всех языков лежит один язык – «Русский». Иначе говоря, национальные языки, это всего лишь диалекты Единого Вселенского Русского языка. Достаточно посмотреть на карту Мира, чтобы увидеть единый принцип названия древнейших мест и поселений на планете, что указывает на единство языка и культуры всех народов Земли.

5. Разделил народы Земли, нарушил их единство искусственный процесс – процесс клонирования с использованием информационных каналов (рун) процесса «РУСЬ». Этот процесс современная наука называет эволюция, но это совсем не эволюция, поскольку процесс был запущен снизу (от одной клетки) и быстро засорил руны. Вселенский процесс «РУСЬ» был остановлен на втором этапе «У», на этапе отбора на «всхожесть». Именно поэтому крест восстанавливает Русский Путь, путь восхождения через три Мира до обретения БОГоподобного сознания.

6. Русский Путь начинается из «Ковчега Спасения», поскольку вся Земля утонула в океане невежества, который сформировался под воздействием разового ума – разума. Чтобы выйти на Русский Путь, нужно сначала войти в пределы «Ковчега Спасения». «Русский Путь» венчается Священным Единством Радости и Любви, Души и Духа в Духовном Мире.

7. Если говорить о России, её название происходит от собственного имени – Рось. Рось, жена третьего сына Ноя Иафета. Сыновья Роси: Иван, Михаил, Фувал и Магог заселили после потопа всю Европу (Сибирь – часть Европы), Среднюю Азию, Восток и Юго-Восток Азии, дав жизнь всем народам этих земель. Свою общность они называли именем матери – Рось.

8. Первый московский царь провозгласил себя царём трёх «Росей»: Роси малой – Малороссия, Роси белой – Белороссия и Роси Великой, которая простиралась от реки Волги до юго-востока Азии, включая Среднюю Азию. Позднее, при разделе сфер влияния под знаком Орла, граница России была установлена по Великой Китайской стене. Все народы этих земель называли себя россияне. Петр 1 отменил название «Русь», так ошибочно называли нашу страну иностранные завоеватели, и восстановил древнее название великой страны – Россия, где живут народы Европы и Азии.

9. Понятие «русский» появилось 625 лет тому назад, в результате тяжёлой религиозной войны, разделившей единый народ (россиян) на три народа (имеется в виду Куликовская битва – В.Е.). Разделение происходило по факту крещения: крещённый в греческой традиции назывался русский, крещёный в латинской традиции назывался латинянин, поборник Веры Отцов (тата – отец) назывался нехристь или татарин. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


комментариев 9 на “Какие семь печатей должен был открыть победивший Лев? Часть 2”

  1. on 30 Мар 2018 at 8:08 дп Владимир Ерёмин

    Для справки. Этот рисунок Л.Петров сделал в 2004г. после нашей беседы на русскую тему. Вверху на кресте — красная роза,в центре — солнце,ниже — яблоко.

  2. on 30 Мар 2018 at 8:25 дп admin

    Владимир Ерёмин, спасибо. Внес эти сведения в подпись к рисунку.

  3. on 30 Мар 2018 at 10:24 дп Елена эл мэл

    Интересно.

  4. on 30 Мар 2018 at 12:14 пп Saulius

    Разумных определили в океан невежества — АД :)

    Что-то т.н. духовидцы, гуру и умные с разумными мудрецами — завсегдатаи с Осьминога заметно молчат?

    С проста ли это?..

    Для меня понятно,
    что мало кому охота «лить воду на чужую мельницу» мировосприятия.

    Слишком лично все это.

  5. on 30 Мар 2018 at 5:59 пп Василий Озеров

    Спасибо, но это всего лишь версия — уместить всё на христианском кресте.
    Была ещё Русь Ведическая, до языческая (если таковая вообще существовала, всё лишь есть вопрос терминологии и концепций ума, и не более того.
    Символ Руси Ведической — восьмиконечная (осьми) звезда.
    Вообще то у Руси названий много, нет места углубляться в экскурс, лишь замечу, что в двадцатом веке РУСЬ, как гос. образование сменило своё наименование шесть раз!!!
    Какая нация это выдержит, кроме русских???
    О дохристианском бытии вообще молчу: одни домыслы рисуют в умы академихи… будто и письменности не было у словен сущих(((((.
    Отсылаю невежд к трудам Ломоносова, Тредиаковского, Васильева, Классена, Фаддея Воланского, П. Орешкина, О. Трубачёва…..
    Обрезали ПЛАСТИЩЕ русской истории своим крестом и звездой давида, которая вообще то и не его, а символ мужского и женского начала у шумеров…. ну шумеров нет уже, а мы то живы!
    Простой словянин Валерий Василёв.

  6. on 30 Мар 2018 at 6:00 пп Василий Озеров

    Егора Классена, А. Иванченко…

  7. on 30 Мар 2018 at 7:21 пп Владимир Ерёмин

    В.Озеров — ну так разместите всё на восьмиконечной звезде. Что Вам мешает?

  8. on 31 Мар 2018 at 12:31 пп Saulius

    Хорошо, что люди русской культуры обращают внимание
    на сакральные основания — зародыши век-вежд
    (индусско-тибетских чакр или китайских точек дань-тянь).

    Об этом же намекали и другие редкие внеобыденные,
    как распечатка семи печатей, гармония небесных сфер,
    символ-жезл КАДУЦЕЙ и др.

    У каждого народа есть свои исходные сакральные предрасположенности.

    Кто-то обращается к слову, смыслу термина,
    а кто-то действует молча и через интроспекцию
    (свойство «смотреть» во внутрь себя).

    Если оценивать с позиций полноты и адекватности,
    то есть свои силы-предпосылки у народного метода ожиданий,
    а есть свой уровень горизонта возможностей у общечеловеческого.

    Лично я, уважаю и ценю народность, но на практике предпочту общечеловеческое.
    Разная у них полнота и глубина.

  9. on 03 Апр 2018 at 4:53 пп Василий Озеров

    В Ерёмину на его «В.Озеров — ну так разместите всё на восьмиконечной звезде. Что Вам мешает?»

    Здравомыслие мешает. Я ж не попугай.

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати