Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся, —
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать…
Ф. И. Тютчев

Мир перешёл опасную черту, за которой его уничтожение. Поводом для глобальной ядерной катастрофы станет эскалация войны в Сирии, а её истинной причиной конфликт цивилизаций, перешедший в стадию резкого обострения. Запад, поняв, что время его абсолютного доминирования уходит, – «алеет Восток»,пошёл «в последний и решительный бой», чтобы переломить ситуацию и утвердить своё глобальное доминирование во что бы то ни стало. Россия не отступит ни при каких обстоятельствах, не потому что она глупа, или умна, а потому, что это не позволит сделать её миссия, утверждённая свыше. Эта миссия, предусмотренная Планом Неба, – сдерживать Запад. Действие натиска Запада теперь будет равно противодействию Востока. Путин – всего лишь исполнитель высшей Воли, именно поэтому он будет непоколебим. Сдерживая Запад, Россия помогает утверждать проект гармоничного грядущего мира – в соответствии с Планом Неба.

Всевышнему нужен именно гармоничный мир, а не другой – не такой, каким его видит Запад, его концептуальная власть. И другого мира, кроме того, что в Плане Неба, не будет, даже не надейтесь! Проект будущего прекрасен, впереди должны быть ещё тысячи лет счастливой жизни, но борьба за доминирование и власть всё портит – как всегда… Для полной ясности, специально для ортодоксов, скажу: ссылки на авторитет Библии для обоснования за кем-то, за какой-то одной цивилизацией прав на глобальное доминирование ошибочны, потому что Библия выражает лишь часть истины и односторонний взгляд на образ будущего. Такие трактовки Библии – и есть обоснование пути к страшному концу человечества. Хотите поверьте, хотите проверьте, не было бы поздно! Атлантисты, не хотелось бы повторения участи мифической Атлантиды! Орудием Всевышнего в предотвращении чьего бы то ни было глобального доминирования и является Армагеддон и Судный День. Его можно придвинуть своими действиями, а можно отодвинуть на неопределённый срок.

Россия гораздо слабее, чем Западная цивилизация, но её ядерного потенциала достаточно, чтобы уничтожить весь западный мир. Первая ракета пойдёт на Иерусалим, вторая на Лондон третья на Вашингтон – именно в таком порядке… Отчётливо вижу, как именно это будет: «Ключ на старт и поехали…».И это будет сделано именно так, пусть никто не сомневается! Все страшные апокалиптические грёзы Голливуда в одночасье сбудутся. Это может произойти уже завтра, а может быть года через три. Дальше жизнь пока не просматривается…

Если не завтра, если Всевышний отведёт свою карающую десницу, то Судному Дню человеческой глупости может предшествовать скатывание России к новому сталинизму, не оставляющему у мира никаких шансов. И этот сценарий будет не выбором России, а выбором Запада, загоняющего Россию в угол мобилизационного проекта. Чем сильнее натиск на Россию, тем такой исход вероятнее, иного ответа на безумный натиск Запада у России нет.

Господа из стран Запада, если хотите такого конца, продолжайте свою игру! Сегодня ситуация такая же, как во время Карибского кризиса и даже хуже, потому что потенциал ядерного удара сегодня несоизмеримо больше, чем тогда. Просчитывать все варианты последствий нет смысла, ядерная зима накроет всех…

Никакие разумные доводы и обращения к правительствам уже, похоже, не работают, страх смерти и взаимного уничтожения у людей, ответственных за принятие решений, притупился, так всегда бывает перед большой войной. Если Всевышний хочет наказать, Он отнимает разум.

Кто может остановить войну? Действия должны быть экстраординарными! Я, человек, который хочет жить, и хочет, чтобы жили другие, в целях утверждения истины и исполнения Плана эволюции, обращаюсь к Папе Римскому, архиепископу Кентерберийскому, патриарху РПЦ, главе мусульман шиитов Ирана, верховным авторитетам мусульман суннитов и иудеев Израиля. Люди, имеющие власть духовную, представляющие силы, управляющие цивилизациями, соберитесь вместе и начните разговор – вот мой призыв. Местом встречи предлагаю город Хеврон у могилы патриархов. Сделайте это и войдёте в историю, как спасители человеческой цивилизации.

Да поможет всем нам Всевышний.

С надеждой
А. Кашанский
11.04.18

___________________________

Приложения к Посланию:

«Наследие Авраама и установление мира в Сирии»
«Как развязать сирийский узел»


комментариев 16 на “А жить-то хочется! (Моё обращение к духовным лидерам)”

  1. on 11 Апр 2018 at 12:47 пп Денис С.

    Александр, о чём вы? Папа Римский заявил, что ада нет(т.е. грешите и не будет наказания), патриарх РПЦ мыслит не о духовности, а управляет ОПГ РПЦ. Глава шиитов возможно с болью в сердце, но подпишет приказ о нападении на иудеев…

  2. on 11 Апр 2018 at 1:39 пп карасик

    МАНУ (Manus) (Санскр.) Четырнадцать Ману являются покровителями или стражами расовых циклов в Манвантаре, или Дне Брамы. Изначальных Ману семеро, четырнадцатью они становятся в «Пуранах».Востоковеды в своих словарях говорят нам, что термин «Ману» происходит от корня «man», «мыслить», отсюда «мыслящий человек».А. Кашанский-Просветите нас.А то кроме бизнеса, власти и денег ничего не понимаем. Одна спекуляция вокруг-экономическое рабство какое то.

  3. on 11 Апр 2018 at 2:56 пп Урус

    А между тем —
    «Президент США Дональд Трамп призвал Россию приготовиться в связи с возможным ударом по Сирии. Об этом американский лидер написал в своём аккаунте в Twitter. По его словам, направленные на Сирию ракеты будут новыми и «умными».

    «Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что ракеты полетят — новые, «умные», классные! Нечего быть в партнёрах с Животным-Душегубом, которое травит свой народ газом и получает от этого удовольствие!» — написал Трамп.

    Лейтенант, как думаете — «стальные нервы и бычьи йайца» — имеют место быть у наших Главных, кто первым «моргнет» не сей раз?
    В прошлый — первым «моргнул» известный «кукурузовод квадратно-гнездовым»…

  4. on 11 Апр 2018 at 6:58 пп Попелюш...

    «…Люди, имеющие власть духовную, представляющие силы, управляющие цивилизациями, соберитесь вместе и начните разговор – вот мой призыв»

    Разговор о чём должны вести?

    Только ленивый не смотрел ролик…

    «Кашерная элита жрёт детей — жертвоприношение в Кемерово на песах» (29:42)

    Когда смотрела ролик, сразу вспомнилось, как на Урале, в начале шестидесятых, в районной газете шла речь как соседка, случайно заглянув к соседу (вышел во двор) обнаружила в плательном шкафу наполненный до краёв кровавый таз и над ним подвешенную обезглавленную девочку лет пяти, которую недавно «потеряли» родители, так сосед подлечивался от онкологии…

    Вспомнились случаи, когда многие из руководителей стран в начале 2000ых (У. Чавес и др.) вдруг резко заболевали онкологией…

    Как кажется, именно эта тайна «объединяет», а точнее — порабощает многих из так называемой мировой элиты…

    В 2000ых мне (не работавшей) удалось-таки встретить двух высоко поставленных особ в Москве (одна — руководитель МВД — полковник, другая — зав. кафедрой престижного ВУЗа), которые вроде бы от искреннего расположения предлагали завести меня с собой в один из Мед. НИИ г. Москвы, где (по их утверждениям) подлечат, что будет как вновь 18ть лет, в то время я плохо себя чувствовала после чернобыльской радиации…
    Правда позже они, как видно, поняли, что не разделю их восторга от подобных процедур…

    Только сейчас поняла о чём, собственно, шла речь!
    Так что, друзья, вовсе не педофелия и пр. связывает «высшее сословие», что, впрочем, по внешнему виду некоторых вовсе не сложно определить!
    Просто нужно внимательнее всматриваться в суть лица!

  5. on 11 Апр 2018 at 7:16 пп Попелюш...

    А теперь, друзья, предлагаю поискать ролик под названием «Машиах»… Это — не просто! Выскакивает ролик с заставкой фото еврейской девушки — ведущей, где 38 тыс. просмотров, это — не тот…!

    Другой ролик наберите под этим же названием «Машиах» только пропечатайте в поисковой строке: опубликован 18 марта 2018 года, 430 просмотров, выскочит обложка от журнала «Экономист», а рядом с ней и обнаружится этот ролик — с фото во весь экран Королевы Елизаветы — лицо…
    Время просмотра 53:50!
    Смотрите не отрываясь, и многое откроется обо всех: Патриарх и пр., которые то и дело мотаются в Англию и подобострастно служат, то и дело налаживают взаимоотношения…
    Тут и смерть Березовского, и случай, где Т.Мэй «смотрится игрушкой в чьих-то руках» (по утверждениям наших экспертов) по случаю в Солсберри, и многое другое поворачивается вовсе с иной стороны…

    И все как-то складывается в единую мозаику?

  6. on 11 Апр 2018 at 7:25 пп Попелюш...

    Друзья!

    Чтоб не было уж совсем грустно, попробую всех порадовать следующим роликом!
    Этот ролик меня невероятно обрадовал,
    в нём простая русская женщина одним махом разоблачила все еврейские замыслы и хитрости, связанные с Кабблой, Торой, Зоар и прочими реликтами…

    Какая умница! Как и стоило ожидать, оппоненты и просто недалёкие от темы глупцы высказали ей немало глупостей и даже угроз…

    «Мария Карпинская открывает тайны Машиаха. Что скрывают раввины?» (41:46)

    Свет побеждает Тьму! Аминь.

  7. on 11 Апр 2018 at 10:32 пп технолог

    Судя по начавшей поступать валом информации, события развиваются стремительно, возможно начало операции практически в любой момент.
    https://zen.yandex.ru/media/el_murid/udrat-nelzia-ostatsia-5ace585b256d5cf5d03c87ea

  8. on 12 Апр 2018 at 5:04 дп Лейтенант-урус

    Думаю, что все военные силы РФ в Сирии сгруппируют на базах под защиту ПВО.
    Впрочем, ракетного удара по этим базам и не будет.
    Развн что символический.

    Сирийская армия рассредоточится по стране и также особого ущерба от двухсот Томагавков не понесет.

    Трамп отрапортует о блистательной победе и все пойдет своим чередом.

    Нельзя, конечно, исключить провокации от Британии, например, в виде потопления корабля США или удара по ВС России.

    Тогда ситуация может выйти из под контроля.

    Например, бывший зампред по обороне Клинцевич обещал уничтожить Великобританию.
    Возможны и любые другие варианты.

  9. on 12 Апр 2018 at 5:08 дп Лейтенант-урус

    Герасимов и Данфорд получат ордена.
    Если, конечно все пройдет по согласованному плану.

  10. on 12 Апр 2018 at 5:59 дп Снежное Поле

    А нужен ли миру этот «Всевышний», воля вселенной гласит, что не нужен, тем более не нужны и его хотелки. Вселенной нужен гармонично развивающийся мир, чему этот «Всевышний» всячески противится — вон войны развязывает где попало, разрушая мир гармонии. Насколько понимаю, у этого «Всевышнего» кармические проблемы — уровень усвоения астральной энергии работает не в полном объёме, имеются повышенные утечки, т.е. он болеет за нарушение кармических законов вселенной. Ну и чтобы сохранить количество потребляемой астральной энергии, всякие невзгоды, религиозные и прочие войны — в самый раз, т.к. человечки в такие моменты испытывают всякие реальные или фантомные ужасы и начинают усердно молиться, а в такие моменты выброс астральной энергии у человеков повышается, а ещё энергия направляется именно тому эгрегору, к кому обращается молящийся.

    В нашем плане, же вокруг Сирии основным силам планеты война между США и РФ не нужна, т.к. риски термоядерной бойни сильно возрастают, а мировые надэлиты ещё явно не готовы умирать, как и лишаться власти. Из этого следует, что наверняка, чтобы Трамп и США не понесли имиджевых потерь, им нужно по Сирии вдарить, но вот чтобы не ввязаться в глобальную войну, это надо делать аккуратно, как это делают израильтяне, т.к. чтобы Путину не понести имиджевые потери, российским ВКС придётся сбивать американские крылатые ракеты (вероятно что около половины и собьют). Т.е. скорей всего Трамп об ударе летающими топорами отдаст, удар будет, но где-то за час (в прошлый раз было за два и эффективность удара была невысокая) российским ВКС сообщат, чтоб они покинули ряд объектов. Но вот объектам Асада и Ирана, всё же достанется, к глубокому удовлетворению властей Израиля. Возможно это будет намёком что и США, как и Израиль несогласны, чтобы анклав в Даръа зачищали шииты.

    А в более глобальном плане, Путин осенью 2017 гордо заявил, что операция российских ВКС в Сирии в основном завершена, и теперь военное присутствие будет сильно сокращено. А в апреле 2018 Трамп Путину толсто так намекнул, мол куда ты это намылился, красавчик, раз в Сирию залез, теперь там и сиди, не рыпайся, а не то каак вдарю ракетами. А чтобы не быть пустозвоном, Трампу нужно вдарить, ведь он 20 января 2017 обещал разгромить ИГИЛ, а уже через год ИГИЛ был, в принципе разгромлен, т.е. Трамп не раз доказал, что он человек слова. А чтобы Путин не вздумал в Сирии сокращать присутствие, а даже нарастил, то и АУГ «Гарри Трумэн» неспеша топает в Персидский залив. Т.е. налицо план растащить ресурсы РФ по разным углам, чтобы у неё не оставалось их, чтобы реагировать в других регионах планеты. Если исламские боевики начнут набеги из Афганистана на Среднюю Азию в ближайшее время, то это явно этот самый план и работает.

    А как показал 1991 год, против России глупо воевать с оружием в руках, гораздо дешевле и эффективнее создать её наимудрейшему руководству экономические и политические проблемы внутри и гарантированно поражение России. А как известно, американцы не склонны изобретать велосипед, но однажды сработавший план применяют ещё и ещё раз, до тех пор, пока он всё ещё действует. Как видим в эти дни, ЦБ РФ в сотню раз эффективное средство для удара по России, нежели 1-2 сотни Томагавков по Сирии, да и дешевле обходится.

  11. on 12 Апр 2018 at 10:29 дп Наблюдатель

    Попелюшь, так что за процедуры то вы не прошли, расскажите, в чем секрет омоложения? Насчёт кукана какой либо болезни или долгоиграющего яда думаю так и есть.

  12. on 12 Апр 2018 at 2:42 пп Попелюш... Наблюдателю

    В первом ролике о процедурах, как теперь понятно, говорит так называемая «еврейская девушка», личность которой, догадываюсь,что широко известна, и её не сложно узнать (в чём сомневаюсь, так это в её принадлежности к искомой национальности).
    Главное в том, что эти процедуры на самом деле не приводят к омоложению, ибо мои знакомые выглядели ровно на свои годы.
    Однако они отличались от остальных — в плане натянутой гламурности в коже лица (что как видно преподносится за аристократичность) и трудно скрываемой, космического масштаба, ненавистью и озлоблением к окружающим.
    Обе это умело скрывали за ложными улыбками, хотя замогильное излучение то и дело сквозило во взгляде… Искренняя радость и беспечность им была вовсе не свойственна.
    Вообще мне жаль этих людей…
    Бессмертие давал Иисус, и там говорилось о противоположном направлении развития…

  13. on 12 Апр 2018 at 3:22 пп Попелюш... Наблюдателю

    Концепцию «Гомо Космогенус» преподнесли Р-ру (В.В.П. и С.К.Ш. — см. 23 марта 2016 года — фото в интернете /если не убрали/, так получили знаки отличия от массонерии), мне стало как то, мягко говоря, не совсем, чтобы по себе, ибо в Концепции заложено теоретическое понимание алгоритма Бессмертия…
    И дарить подобный «предмет» зарубежным партнерам (в товарной форме стоимость которого выражается в триллионах долларов), тем более, если тебе самому это не принадлежит — выглядело не просто …(?), но чем-то значительно бОльшим, чем предательство, было чем-то противоестественно запредельным!?
    С чего бы подобный акт обнаружился, у кого это трудно заподозрить…?

    Однако вскоре всё встало на свои места, когда человек, у которого, как открылось, было имплантировано семь (?) сердец поочерёдно… (теперь понятно, что не только сердец, но и помимо) внимательно изучив Концепцию, после перевода, внезапно, умер (когда понял, что делать нужно было как раз таки все наоборот)…
    Тогда и мне открылся Источник внезапно обуявшей доброты к нему нашего руководства…

    Вот ведь как, все можно направить на противоположный результат, даже казалось бы менее всего приспособленные для этого предметы?

    Басня — сказ, да в ней намёк, добру молодцу — урок!

  14. on 12 Апр 2018 at 10:32 пп Маргарита

    Пусть будут услышаны Ваши слова.
    Пусть Миру будет хорошо.

  15. on 13 Апр 2018 at 8:55 дп Елена эл мэл

    Автору

    Да-да.
    Поднося челобитную, кланяйтесь ниже и заметно трепещите

  16. on 13 Апр 2018 at 8:56 дп Елена эл мэл

    Вот не хотела дерзить…

    Нет, вру, хотела
    .
    .

    Попелюш…совершенно справедливо спросила, о чём поведут разговор духовные лидеры
    .
    Они даже не могут договориться об имени Бога !!! или о дне рождения Иисуса Христа !!!, а А. Кашанский их умоляет договориться о мире.
    .
    Запомните, А.Кашанский — истино верующий человек смерти не боится.

    Он жаждет встретиться с тем, в кого верует.

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати