НАЧАЛО ЗДЕСЬ. ПРЕДЫДУЩЕЕ ЗДЕСЬ.
Краткие сведения о Петрове Льве Константиновиче в статье
«Кто вы, духовидцы и пророки?»

1. В центре всех событий, которые развёртываются на Земле и во Вселенной, стоят отношения мужчины и женщины, т.е. отношения Духа (мужа) и Души (жены). Вселенная и создана для совершенствования этих отношений. И насколько совершенны и гармоничны эти отношения, настолько успешно идут дела во Вселенной и Земле.

2. В основе всех исторических событий, как и событий наших дней, лежат отношения Души и Духа, как единства Радости и Любви…

***

1. «БОГ!» Будь Одной Головой, обращается к нам Всевышний БОГ. Он обращается к нам, к мужчине и женщине, разделённым по сознанию на две половины. Т.е. муж соединись с женой, жена соединись с мужем в одно тело, в одну голову, в одну плоть (Быт.2.21-25).

2. Когда-то мы были одной головой и это понятие, это «Слово» относилось к «Священному Единству» Души и Духа. И оно светит, освещает путь через «Конус Тьмы». Освещает путь преображения, т.е. восстановление естественного сознания. Путь преодоления в себе разового ума – «разума».

3. Отделение жены от мужа, как у Адама, и включает у человека время. Ибо поиск женой радости, хорошего настроения, счастья и покоя порождает будущее. А переживание мужем любви, красоты, ассоциаций и эмоций порождает прошлое. Но будущее и прошлое существуют за счёт настоящего, находящегося вне времени, истощая настоящее до короткого «мига между прошлым и будущим».

4. Настоящее, как и священное единство существует за пределами Вселенной. Оно существует в Вечном Мире Богов. В мире, где нет времени и всё принадлежит настоящему – это Духовный Мир, где Душа и Дух могут существовать только в священном единстве, которое и есть БОГ!

5. БОГ – это Вечный, присно юный, чисто Духовный уровень существования всех форм жизни. Это основная, минеральная форма (камни, планеты), это растительная – вторичная форма, это животная форма, это высшая – человеческая форма жизни…

***

18.Вселенское сознание естественного человека, это и есть совокупность четырёх вселенских тел, соединённых (провязанных) органами чувств, т.е. зрением, слухом, осязанием, обонянием и т.д., во всех мирах Вселенной.

19. Полностью естественному человеку, т.е. человеку с полностью восстановленным сознанием до Бога один шаг. Ему остаётся соединиться со своей естественной половиной. Как это сделал «Сын Человеческий» Иисус при Своём Крещении (Мф.3.16-17), когда Его естественное человеческое сознание, рождённое от Духа Святого (Мф.1.18) соединилось при крещении с Душой Бога в одну голову – БОГ! И Он стал Богом – Спасителем (греч. Христос).

20. Когда во Вселенной ещё не было людей, а были лишь разделённые по полу полубоги, родился первый вселенский праздник – «Пасха». Этот праздник непорочного зачатия первых «сынов божиих» от Духа Святого, описанный в древней книге «Кама-с-утра»…

23. Для полного развития чисто эволюционного человека нужно 500 лет (Быт.5.32), но развращение, т.е. разрушение сознания эволюционных «человеков» привело к сокращению их времени жизни до 100 лет. По этой причине на пятом месяце беременности в тело эволюционного человека делается «прививка» квантового тела человека, который уже много раз жил на Земле. Эта операция является аналогом «прививки», которую делают садоводы, прививая «культурное растение» на «дичок». Они это делают для ускорения созревания растения. В это суть «реинкарнации», образ которой видел Иезекиль (Иез.1.16-21).

Тайна пятиконечной звезды

1. Четвёртая Эпоха, Эпоха общей планетарной Духовной Эволюции эволюционных людей – «человеков», наступает примерно 12 тыс. лет тому назад, когда все пять континентов, где были эволюционные люди, соединяют в один континент. Антарктида соединила собой Южную Америку и Африку на уровне экватора. Это и была первая Атлантида (Атлантика была внутренним морем). Вторая Атлантида, Северная Америка, погибла в течение трёх часов 1208 лет тому назад, в момент смерти Спасителя на Голгофском Кресте.

2. Символ соединения пяти континентов в Единый Континент установлен на Спасской башне Кремля. Это пятиконечная Звезда. Но второе восстание БОГов против Отца Своего, восстание против Создателя, останавливает планетарный процесс Духовной эволюции пяти эволюционных рас.

3. То, что пятиконечную звезду, как свой символ взял «зверь», означает всего лишь то, что «зверь» пытался подорвать Веру в символы. Нужно было смешать и уничтожить древнюю символику. После рождения пророка, «зверь» искажает значение и другого древнего символа – «Сваст-Аста».

4. Пятиконечная Звезда, как символ соединения пяти континентов (Азии, Америки, Антарктиды, Африки и Европы) в один континент, означала эпоху общей планетарной, Духовной эволюции эволюционных людей – «человеков», которые в отличие от воплощённых людей, ещё не достигли уровня БОГа, а поэтому были «смертны».

5. Нужно учесть, что 12 тыс. лет тому назад кончилась континентальная эволюция. Появились первые эволюционные «человеки». От Дракона или древнего змея (Быт.3.1) в Антарктиде. От Тура до Вола в Европе, которая простиралась от Атлантики до Тихого океана (Сибирь – это часть Европы). От Йоти или «снежного человека» в Азии. От Орла В Южной и Северной Америке. И ото Льва в Африке. Именно последние четыре животных и вошли в состав Славы Господа, которую видел Иезекиль (Иез.1.5-10). Сумчатые в Австралии не дали человекоподобного животного, а Дракон был исключён из состава Славы Господа за то, что создал первую, винодельческую цивилизацию, и положил основу для уничтожения Лика Земли, и уничтожения естественного СоЗнания людей, живущих на Земле.

6. «Культ Предков» (Вера Отцов) осуждён всеми религиями, что говорит о том, что все религии родились, как средство идеологического порабощения коренных народов Земли.

7. Религия – это прямая противоположность Веры. Вера берёт свое начало от Веры Отцов.

8. Атеизм – это самая жестокая религия, жестокая именно по отношению к коренным народам Земли.

9. Атеизм борется не только с Верой Отцов, но уничтожает и саму Религию, Религию Предков, низводя эволюционного человека до уровня животных.

10. Именно так родился Дарвинизм, т.е. ложная, атеистическая наука, которая низвела эволюционного человека, уже сформировавшего 12 тыс. лет тому назад своё БОГоподобное СоЗнание, до уровня «приматов».

11. Вседержитель нашей Вселенной в Своём Послании 1996 года говорит: «Религия – Моя спина, Вера – Моё Лицо».


комментариев 12 на “Какие семь печатей должен был снять победивший Лев? Часть 4”

  1. on 07 мая 2018 at 10:40 дп Елена эл мэл

    Владимир Ерёмин,
    спасибо за статью.
    Ждем еще.


    Пошучу, поэтому не обижайтесь.
    На счет «кама-с-утра»

    По-испански «кама» озн. «постель, кровать».

    По-чешски «кама» это не литературное, разговорное озн «куда» иногда «что».

    именно с А на конце. «З кама» — разг. — озн «откуда»

    В руссом тоже такое слово есть.
    Но с О на конце — «Камо грядеши», «Quo vadis», «Куда идёшь»
    .
    Вот я и не пойму, что в «кама с-утра» выбрать.

    Хотя…всё одно…)

  2. on 07 мая 2018 at 12:00 пп Света

    По моему Владимир Ерёмин не то и не тех ставит в центр всех событий. Эта постановка от Лукавого. Где женщина в итоге всегда будет виноватой. А в центре всех событий должно быть Человек и его юдоль ( доля), его борьба Духа с Материей, где материальный мир , мир Лукавого. Эти древнегреческие мифы и им подобные, где на несчастную Елену свалили вину за падение Трои. А на самом деле это борьба за власть всеми доступными и даже не доступными методами, борьба за обладание материальным миром.
    Короче Владимир Ерёмин хороший компаньон для Лейтенанта.

  3. on 07 мая 2018 at 5:17 пп Лейтенант

    Добрый день, Владимир.
    Когда ты излагал собственные соображения, то посты были интересные.
    Когда чью-то чужую пургу переписываешь, то, извини, конечно, но даже на связный бред не тянет.

  4. on 08 мая 2018 at 6:24 пп Владимир Ерёмин

    Лейтенанту и Свете — напоминаю,что статьи о мировоззрении Л.Петрова из его брошюры я подготовил по просьбе Админа.

  5. on 08 мая 2018 at 8:26 пп admin

    Лейтенант, действительно, по моей просьбе. После статьи «Кто вы, духовидцы и пророки?» хотелось побольше о Петрове узнать. Зачем же сразу грубить? Обидно, право…

  6. on 09 мая 2018 at 2:20 дп Света

    Владимир Ерёмин , извините, не хотели Вас обидеть.

  7. on 09 мая 2018 at 7:57 дп Владимир Ерёмин

    Админ — а статьи об имени и зле цензуру прошли?

  8. on 09 мая 2018 at 9:34 дп admin

    Владимир Ерёмин, сразу после праздника поставлю, пока Вы в городе.

  9. on 09 мая 2018 at 10:09 дп Лейтенант

    Приношу извинения, но мнение осталось прежнее.

  10. on 09 мая 2018 at 7:16 пп Арина

    Б.Шоу сказал:
    -Философия награждает меня головной болью, но зато приносит удовлетворение душе.
    Хорошо сказал.

    Философ В.Ерёмин предложил нам рассмотреть мировоззренческую концепцию Петрова, суть которой осталась за кадром. Резонно задать вопрос «А был ли мальчик?».
    Ох, уж эти философы! Неугомонные генераторы пространных идей.
    До сих пор спорят о первичности и вторичности духа с материей.
    А тут ещё и душа тянет за лямки — нагнетает атмосферу и поражает своей бестолковостью.

    Богу не нужно было входить в Материю только для того, чтобы выйти из неё — упрямится душа.

  11. on 09 мая 2018 at 8:02 пп Арина

    Ещё про душу.
    Сейчас много мистерий разыгрывается вокруг души.
    Много желающих владеть ею…
    Есть и такие, которые призывают к спасению души через молитву.
    А я считаю, что нужно спасать Землю от беЗсовестного гнёта.
    Нужно спасать жизнь, потому что она умирает.
    Совесть, в моём понимании это — со-весть от Бога. Эту Весть кто-то старательно перехватывает в свой «огород» и закапывает там.

  12. on 09 мая 2018 at 10:12 пп Saulius

    Издревле общеизвестно, что т.н. открытие семи печатей —
    это преображение и развитие т.н. потенциальных чакр человека.

    С последующим формированием новых свойств человека или нет.

    Но, как всегда и везде — законы замкнутости человека незыблемы.

    Человек хорошо воспринимает лишь то, что соответствует ему на тут и теперь.
    И еще чуть-чуть подозревает иногда.
    Смутно, как правило..

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>
Версия для печати