1е Собрание Товарищества Разумных от Народа. М. Лермонтов. А. Девятов. 07.06.2018.

Ещё несколько фотографий


комментариев 15 на “Первое Собрание Товарищества Разумных от Народа”

  1. on 16 Июн 2018 at 2:27 пп Галина Петровна

    Хорошо посидели. Теперь понятно почему «когда двое и трое соберутся во имя Мое, тогда и Я среди вас». Он был среди вас Отцом Небесным, которому нужен трон здесь, чтобы народ Его здесь жил и развивался таким золотым миллиардом русского мира, который не подвержен тлену через золото правды и истины, чтобы он был способным спасать, спасаться и гарантированно спастись всем миром в любых условиях активизации нижних миров.

    Если вы идете от пророков, то что так долго ищите? Откройте глаза: в любой русской церкви на вас смотрит Отец наш и Богоматерь с младенцем, во взаимопомощи с которыми только и можно тут что-то путное сделать. Духом окрепнем не столько в борьбе и отрицании, сколько в этой самой взаимопомощи дальним и ближним, чтобы младенцев у нас становилось больше, и чтобы блудница вавилонская не губила семьи ни на стадии их подросткового становления, ни на стадии ее реализации, когда Дух творит свой богоносный народ и мир вокруг него.

    Не знаю как там с «бориской на царство», но Вовка на хозяйстве у нас уже давно материнский капитал в дело запустил для помощи семьям с жильем, образованием и пенсиями матерям. Его не убеждать надо, он уже во всем сам убедился, а помогать в том реальном процессе, который уже есть и которому нужна любая даже малая помощь и внутренняя взаимопомощь. Он уже свой кораблик по весенним протокам запустил, армию как образовательный институт воссоздал, многодетным почет и уважуху обеспечил, теперь и в пенсионный процесс их включил, чтобы не все пропали на производстве прибыли для чужого дяди.

    Вот тут и нужна ваша искренняя помощь в организации этих народных родников в большие реки, которые сами текут, но русло их иногда требует обустройства. Тогда и появятся у вас свои рябушинские и морозовы, которые вот прямо для вас ими станут, понимая, что вы на самом деле делаете, обеспечивая процесс воссоздания страны по ее собственным, но современным лекалам. Да вы и сами в этом деле изменитесь, показав всем, зачем нужны ветераны и умные дедушки.

    В Китае тоже любят детей, и они нас поймут, что если не сделать им прививку Духа, то гибнут они во всякого рода опиумных войнах и капитализациях территории по законам чужого мира, не различая того, что предлагают им в потребление от первого до последнего дня.

  2. on 17 Июн 2018 at 4:02 пп Тормоз

    Одиннадцать иерофантов отлично посидели ???

  3. on 17 Июн 2018 at 7:37 пп Галина Петровна

    Тормоз, во-первых их, как минимум, двенадцать. Во-вторых, иерофант бывает только один, это архонтов девять. В-третьих, посидели не отлично, а хорошо. Что Вы по существу сказать-то хотели?

  4. on 18 Июн 2018 at 4:02 дп Тормоз

    Галина Петровна, зрите и увидите, что двенадцатый — оператор.
    Это один.

    «Высшее жречество состояло из 22 жрецов, иерофантов — предсказателей судьбы, по-сути некий плановый отдел. 11 иерофантов в верхнем Египте, 11 в нижнем. Из этих 11 жрецов, 1 жрец был главным. На слётах собирались все 22 иерофанта, 2 из них были высшими и составляли тандем, у каждого в тандеме 10 помошников. Для управления всем Египтом, часто устраивали войны между нижним и верхним. В этих войнах осуществляли очистку рабов от буйных, отбирали урожай, золото и прочее в жреческий общак. Это что то вроде наших сегодняшних кризисов. Всё как было так и осталось, уже более 4000 лет..» . Это два.

  5. on 18 Июн 2018 at 11:28 дп Сергей

    Здравствуйте Товарищество ВОРОН!
    Мне почти все нравится. Я понял, что вы столкнулись с организационными вопросами и мне нужно вам написать но, не знаю, куда вам писать, по этому пишу тут и ещё у Девятова в обсуждениях напишу.
    Лермонтов: “нужно ли выходить на уровень общественного движения?”
    Вы на этот уровень уже вышли, но деятельность этого обществ. движ. под названием Небополитика нужно строить нестандартно, ну раз идея нестандартная.
    Как? Через интернет, СМИ, книги и создание различных продуктов, таких как технологии, методологии, обучающие программы, фильмы, разведданные и т.п. В чем же здесь нестандартность? Доступность к этим данным должна быть систематизирована и быть бе(з)платной. Систематизирована по принципу инфа об идее, инфа об организации этой идеи и инфа для исполнения этой идеи. И во всю инфу должно быть организовано внесение поправок, по мере их поступления. Эти данные (продукты) должны быть обезличенными, т.к. согласно прогнозам С. Переслегина в его книге “Новые карты будущего” у людей успехом будет пользоваться только обезличенная информация (без подписи) распространяемая бе(з)платно. Т.к. только обезличенная информация не несет рекламной нагрузки.

    Лермонтов: “… стать субъектом, конструирующим будущую реальность”. Да, надо им стать! Другого не дано.
    Как стать? Товарищество ВОРОН на периодических собраниях или в переписке должно осмысливать поступающие данные в соответствии с временем от пророков нынешних, прошлых эпох, а так же от народа, разумные от которого должны быть на ТРОНе. После осмысления данных вырабатывается директива и рассылается на ТРОН в качестве руководства к организации действий. Как рассылать – делай добро и бросай его в воду, в простонародье это называется “сарафанное радио”. Это радио имеет одну особенность, оно может отфильтровать истину от лжи, эта способность есть у нашего народа. Это и будет проверкой директив ВОРОНа на соответствие Небесам. Если директива будет ложной, то её на ТРОНе не примут – там же все правды хотят и справедливости.

    ТРОН состоит из людей у которых тоска по правде зашкаливает. Тоска по правде зашкаливает, когда люди готовы заниматься любимым делом бе(з)платно и даже способны за это доплачивать, при условии наличия у них фин. средств. Этих людей в современном обществе не более 12 — 15%, у Гумилева они названы пассионариями.
    ТРОН получив директивы от ВОРОНа начинает внедрять их в жизнь, каждый человек на своем месте. Т. о. каждый начинает совершенствовать среду обитания, именно это занятие является основной задачей в жизни для человека, а совершенствуя среду, любую, не только природную, но и социальную и постиндустриальную среды обитания человек и совершенствуется сам. Наоборот нельзя, если сначала совершенствоваться самому, не совершенствуя среду, то можно забыть для чего – Вселенной (Небесам) такой расклад не интересен.
    Люди с ТРОНа совершенствуют среду обитания организационными действиями на местах, в соответствии с директивой от ВОРОНа и личным примером начинают вести простых людей за собой. Их деятельность и вернет народу первоначально заданный (Небесами) образ жизни (первоистоки) с учетом современных реалий. Люди с ТРОНа посмотрев на результат своих преобразований пишут в ВОРОН сообщения о том, что получилось, что нет, какая технология не действует или плохо действует, это обратная связь.
    ВОРОН получив обратную связь от ТРОН осмысливает неудачи и ошибки и в соответствии с Небесами и временем делает корректировки в виде систематизации и внесения поправок в директивы и опять рассылает на ТРОН. ТРОН получает поправки, осмысливает, внедряет, смотрит на результат и снова все повторяется.
    Да, я тут упустил главное звено – исполнители, это и есть наш трудолюбивый, терпеливый и мудрый народ. Это те люди, которых за собой ведут разумные от народа с ТРОНа на местах. По отношению к народу разумные от народа также организованы прямой и обратной связью, для корректировки результата. (ВОРОН – это способные к синтезу небывалого, умеют осознать и осмыслить идею и имеющие связь с Небесами, ТРОН это организаторы небывалых идей ВОРОНа жаждущие правды и справедливости.)

    Лермонтов: “… юродивые доносили идею небес до царей и только так осуществлялось принуждение к правде.” Не только так. Еще были волхвы (хранители традиций), которые имели связь с небесами, через них и доносилось до народа то, что вы сегодня назвали небополитикой. Волхвы есть и сегодня, но у них нет доступа к существующим ныне властным структурам, также как и у вас сегодня, в связи с этим связь с Небесами прервана уже очень давно. Последним царем, кто общался с волхвами, а значит, имел эту связь на Земле, был Иван Грозный. Планировщики западной цивилизации хотели установить связь с небесами сами, но у них ничего не вышло, Небеса не вышли с ними на связь. Приблизительно в 1998 году, может чуть позже, нынешний главный планировщик (есть ещё и другие) понял, что с ним на связь никто от Небес не выйдет никогда, даже если он уничтожит планету. Он многое переосмыслил, сопоставил события и время и стал “сливать” западную цивилизацию как мешающую и сольет. Он теперь нам не противодействует. При “сливе” люди надолго выпадают из колеса перерождений, и от нас зависит, сколько человечество потеряет своих братьев и сестер на этапе перехода из Эры разобщенных миров в Эру встретившихся рук (семья народов) по Ефремову.

    Лермонтов сообщил о двух актуальных задачах ВОРОНа:
    — первое, создать артель в какой-либо сфере деятельности для получения финансов, чтобы ни от кого не зависеть;
    — второе, создать продюсерский центр для продвижения идей Небополитики.
    По первому, да, артель из своих людей это замечательно, тот человек, который говорил про асинхронные, кажется, двигатели, на мой взгляд, справится. Но он хочет сделать корпорацию, а это вчерашний день. Небополитики не могут применять изжившее себя, на смену корпорациям должны придти эконоценозы, если это сложно, тогда нужно просто заниматься предпринимательством. Слово бизнес нужно убрать из обихода, т.к. цель бизнеса – получение максимальной прибыли, а цель предпринимательства – совершенствование среды обитания. Почувствуйте разницу и подвох.
    По второму вопросу, продюсерский центр, это и есть по своей сути ТРОН. ТРОН, это люди с организаторскими способностями способные продвигать, т.е. реализовывать в организационном плане идею в жизнь, ту идею, которая ему интересна. Если вы все же хотите создать такой центр из 20 -30 человек для продвижения проектов организации съемки фильмов, организации внесения поправок в документы, съездов и т.п., то они должны быть, как это ни странно, тоже наемными, но платить им будете вы (ВОРОН).
    Ну, чтобы они от вас зависели и не влезали туда, куда им не положено без вашего ведома.

    Лермонтов: “… как сделать субъекта резонирующим в соответствии с небополитикой?”
    Человечество чувствами влекомо — это аксиома. Нужно подыскать сценаристов и режиссеров способных понять идею и при помощи фильмов вдохновить людей. Но они эти люди (ТРОН) могут и сами отыскаться в кинематографической среде, в том случае, если вы начнете все вместе, в одно и тоже время (пусть даже если вы находитесь в разных квартирах и даже городах) думать о ваших идеях как о уже осуществившихся. И получится, что идеи сами осуществятся. Это работает, можете поискать в интернете. Если все люди на Земле захотят, чтобы у нас появилось второе солнце, то оно появится в Солнечной системе и звезда станет двойной. Сила человеческой мысли колоссальна, мало того, она материальна. Хотя выражение это является профанацией, т.к. мысль это и есть та же материя, только очень разряженная.

    Я бы хотел, чтобы вы подумали над следующим определением. У вас есть толкование о том, что такое небополитика, но нет определения о том, что такое политика, которую вы называете геополитикой, т.е. политикой пространства и видимо соглашаетесь, с тем её содержанием, которое оно имеет сейчас (пиар, нечестные методы борьбы, сама борьба и т.д.). Вам предлагается новое определение политики. Если Вы с ним согласитесь. То нужно это принять следующим образом – создать миф политики. Миф, это договор с Небесами о том, что вы понимаете под этим словом:
    ПОЛИТИКА, как искусство управления государством, является ТАКИМ ВИДОМ ТВОРЧЕСТВА, А ЗНАЧИТ ЧАСТЬЮ ЖИЗНИ, КОГДА НАРОД ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ВЛАСТЬ СВОЮ НЕПОСРЕДСТВЕННО, КОГДА ЦЕНТРА ВЛАСТНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, КОГДА КАЖДЫЙ РАВНОЙ ВЛАСТЬЮ ДАННОЙ ЕМУ БОГОМ НАДЕЛЁН, КОГДА НЕ ОДИН, А КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЖИЗНЬЮ УПРАВЛЯТЬ.
    Это не противоречит установки о том, что царь – хан Руси – Орды должен быть один в трех ипостасях. Он и будет единым, но если народ хочет управлять собственной жизнью, то он должен быть во власти, в меру способностей каждого. Более тысячи лет назад была совершена ошибка – народ перестал управлять собственной жизнью. Результат сегодня виден невооруженным взглядом. Нужно исправить эту ошибку. Это можно сделать принятием данного мифа.
    С уважением, Сергей.

  6. on 18 Июн 2018 at 4:12 пп Владимир Ерёмин

    Пример правильной организации — живой организм,который функционирует как иерархично организованное всеединство. Нужно взять простейший живой организм — например амёбу,изучить его структуру,функции и творчески скопировать с учётом специфики социального организма.

  7. on 18 Июн 2018 at 5:21 пп лейтенант-еремин

    Амеба-это, конечно, здорово.

    Однако активист из самой глубины народа с былинным ником Усыня считает, что уместнее аналогия с шустрым сперматозоидом.
    Ведь сперматозоид, будучи клеткой, также олицетворяет правильную организацию.

    К тому-же, в отличие от вялой бесформенной амебы, сперматозоид совершенной формы имеет ясную цель, к которой стремится, преодолевая все преграды на своем пути.

    Таким образом, сперматозоид есть лучший символ для нового начинания Небополитиков, поскольку он есть олицетворение целеустремленности вкупе с идеальной самоорганизацией на пути к ясной цели.

    Несомненно, что движущей силой символа является его хвостик, символизирующий г-на Девятова, который есть двигатель и движитель всей Небополитики.

    Недаром китайская мудрость, восходящая к Конфуцию, говорит, что Небополитика без Левятова-как сперматозоид без хвоста.

  8. on 18 Июн 2018 at 5:39 пп Галина Петровна

    Тормоз, зрим. Оператор изначально причастен к коллективу, не чужой, поэтому их в кадре 12. Автор Вашей ссылки неизвестен и потому не авторитет, припадай сам к источникам, чтобы хоть как-то проверить: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82 — старший пожизненный жрец. А то, что 4000 лет все повторяется, тоже не новость, даже если умножить на 2, 3 или даже на 10. Что касается жреческого культа, то здесь тоже все по-своему: волхвы, однако.

  9. on 18 Июн 2018 at 6:18 пп Галина Петровна

    Владимир Ерёмин, начинать с амебы это, конечно, безопаснее, но долго. Здесь осуществляется другой путь, от аристократических начал. Плафон видели? Они сверху пошли, от той планки, до которой смогли дотянуться.

    Хотя, что сверху, что снизу правильный итог один — развитие и процветание русского народа и его мира, «сбережение народа». Русский царь был напрямую в этом заинтересован, как и обездоленный без него пролетариат тоже и тоже напрямую. Там диктатура сбережения народа поддерживалась одним ответственным лицом, за которого отвечала вся Церковь, а когда она измельчала, то и все, пропали. Осталась только надежда на Небо и его светлые силы, чтобы и здешних просветили.

    А эксперименты уже были по «скрещиванию белой розы с черною жабой»: https://www.youtube.com/watch?v=FSyT0KDME2w .

    Теперь важно, чтобы не получился еще один генно-модифицированный продукт с преобладанием черной жабы, но это крайне сложно, если «все упирается в деньги», а деньги сами знаете у кого. Болеем за наших, чтобы и их не сожрали волки в овечьих шкурах, тем более, что грудинины и сулакшины уже и тут засветились.

  10. on 18 Июн 2018 at 7:32 пп Владимир Ерёмин

    Галина П. — насчёт амёбы я не шутил. Весьма жизнеустойчивая организация-христианская церковь устроена и функционирует примерно таким образом. В.Шмаков закон синархии не придумал,а проявил,как и Д.Менделеев — периодическую систему элементов.

  11. on 18 Июн 2018 at 8:36 пп Владимир Ерёмин

    Лейтенант — в связи с просьбой Админа не развивать сперматозоидную тему (а это ядрёная эзотерика), молчу как рыба.

  12. on 19 Июн 2018 at 10:08 дп Тормоз

    Галина Петровна , Тормоз в Википедии знания не черпает и старается, при возможности, избегать посещение ее.
    http://xn—-9sbwagvd2ajbal.com.ua/index.php/ob-yavleniya/732-kto-i-kak-upravlyaet-mirom

    http://dokumentika.org/religiya/22-zhretsa-ierofanta

    http://antimason.ru/vse-stati/world-order/secret-soc/4098-komitet-300-i-22-ierofanta.html

  13. on 19 Июн 2018 at 11:36 дп solus

    Тормоз, вы верите в мифы про иерофантов и другую имстическую муть? Это просто смешно. Сами эти силы кормят наивных людей такими бреднями чтобы вы и остальные верили этому бреду. На практике скорее всего есть куча разных страновых элит пытающихся выжить в нашем мире. Теория мирового правительства, заговора и прочее это красивые сказки для деток.

  14. on 19 Июн 2018 at 3:01 пп Тормоз

    Solus. не навязывайте своих верований и отношений к объективным обстоятельствам (действительности, нас окружающей), как истину в последней инстанции

  15. on 19 Июн 2018 at 5:06 пп solus

    вы Тормоз не правильно меня поняли- если бы я говорил истину в последней инстанции я бы так прямо об этом и написал. Но раз вы не можете рационально понимать написанное то сори, я не буду вам мешать жить сказкой. Простите великодушно.

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати