Продолжение текста Антонио Менегетти. Начало здесь.

Реальность «Эшелона» и Big Brain

С точки зрения политических параметров, «Эшелон» является такой же реальностью, как и НАТО. Кто запустил недавнюю войну на Балканах? Организация из тех наций, которые входят в ее состав.

Мы знаем лишь то, что, по-видимому, эти организации появились на свет во время последней мировой войны. На мой взгляд, ощутимое вторжение внеземных цивилизаций началось в царской России, а затем в двадцатые-тридцатые годы двадцатого века, перекочевало в США. У русских уже были первые представления о небоскребах, даже если небоскребы и расплодились потом в Нью-Йорке. Вскоре США претерпели невероятно стремительный технологический подъем.

Смит, просто Смит

Как бы то ни было, в 1940-1945 гг. под предлогом необходимости блокировать мощь Советского Союза были созданы организации, объединившие Новую Зеландию, Австралию, Англию, Канаду, США — речь идет о знаменитом пакте «Великобритания-США». По сути, сейчас подобное наблюдается в Японии и Корее. Проект, в котором принимают участие эти страны, называется «Эшелон». Для посвященных это слово значит то же, что ООН или НАТО. Этот проект вырос из секретного пакта, в котором практически предпринималась попытка объединения деятельных умов всей планеты — вне зависимости от их человеческой или внеземной природы.

В любой части мира существуют так называемые стратегические базы, в ведении которых находятся ураганы, цунами, торнадо. Достаточно небольших изменений, вызванных с помощью определенного взрывчатого вещества на полюсах Земли, чтобы создались воздушные тромбы и другие подобные явления. Я говорю о таких вещах лишь намеками, не приводя никаких научных доказательств: я хочу только слегка приоткрыть завесу, поскольку впоследствии каждый останется с этими знаниями один на один. На данный момент в нашем обществе нет упорядоченных систем знаний, к которым могло бы обращаться любое частное лицо, любой преподаватель, профессор или академик: информацией владеют лишь посвященные.

Эти последние должны трудиться, развиваться и приносить пользу, пока они в состоянии это делать; как только они перестают быть полезными, их устраняют, просто-напросто убивают. Здесь уже просматривается целая теория, объясняющая причины самоубийств среди ученых, всех, кто работал в этих организациях. Непонятно, из-за чего, но они кончают с собой. Вы помните старый фильм «Звездные войны»? Многое из того, что там показано, — правда. По официальным данным, их около 130 тысяч, но я полагаю, что число людей, работающих на эту организацию, объединяющую сильнейшие государства, превышает миллион. Эти люди, участвующие в жизни социума, одновременно работают на вышеупомянутые организации, поставляя банку данных информацию о том, что происходит и какие действия предпринимаются в каждой стране, в каждом конкретном месте, в конкретном банке, внутри политической партии, религиозной организации. Затем в банке данных решают, что надлежит сделать, позволить ли этой информации распространиться далее или не позволить, внеся определенные помехи; такое происходит по всему миру.

Даже среди нас имеются информаторы, точно так же, как в Бразилии и в России, но я их моментально распознаю. Они — прекрасные люди, но они несут информацию, то есть раскрывают новое, жизненное, присущее человеку, то, что несет успех, находится в развитии. Им не платят зарплату, но они защищены, они составляют часть организации, благодаря тому, что изначально получили определенные преимущества: место в банке, университете и т.д.

Если вы хотите прекрасно разбираться в том, что происходит в обществе, быть хорошими социальными аналитиками, вы должны понимать, что в мире постоянно присутствует слишком много несчастий и бессмысленности. Возьмем, к примеру, смерть Джона Кеннеди. Несомненно, династия Кеннеди — это династия императоров, некоронованных королей. Вероятно, игра изменилась, то есть Кеннеди, хотя и сосредотачивали в своих руках все большую власть, но использовали ее на благо человечеству. В то же время те системы, о которых мы говорим, ставят своей задачей власть ради самой власти, и тот, кто не подчинится этому принципу, будет убит. Его убивают с элегантностью: он внезапно исчезает; либо же неудобного человека устраняют с помощью инфаркта, СПИДа. То есть можно убить так, что причина смерти будет выглядеть вполне естественной.

Великие персонажи неожиданно умирают: личности, имеющие вес на экономическом, физическом уровне общества. Впечатляет число нелепых смертей среди знаменитых людей. Итак, сегодня на нашей планете наблюдается избыток необъяснимых смертей. Смерть от инфаркта сына бразильского политика Магалаеса (1) — одна из них. Однако бесполезно устраивать революции: кто ее спровоцировал? Какие средства для этого использовались? Какие газеты? Не так-то просто это узнать.

Моя точка зрения состоит в следующем: существуют эти люди, существуют эти организации, но для такого, как я, все это не имеет никакого значения — это лишь увеличивает степень моей рациональности, осмотрительности, ответственности. Иными словами, я вижу суть этой игры, и участвую в ней только тогда, когда она слишком близко меня касается.

Помимо всего прочего, средства массовой информации пичкают нас сведениями об индейцах, аборигенах, обездоленных детях, нищете, но умалчивают о том, что, возможно, позволило бы задуматься о глубинной подоплеке происходящего. Вероятно, это связано с тем, что человеческие существа в большинстве своем все-таки глупы. Разумеется, ситуация с НЛО, ЦРУ просматривается чрезвычайно плохо, все слишком запутано. Когда я говорю об НЛО, я не имею в виду то, о чем пишет бульварная пресса: в ней информацию публикуют все те же руководящие структуры, те же организации, одновременно снабжая эту информацию подтекстом: «Но это же вымысел!». Таким образом, черным по белому сообщается о каких-то вещах, которые абсолютно ненаучны, нереальны. То есть, пресса преподносит факты, сдабривая их критической иронией, и любознательный читатель изучает их, чтобы затем сказать: «Все равно это неправда!». Как и в случае со снами: «Все равно они нереальны!». Это сны-то нереальны? Продолжение

Если звезды зажигают, значит это для чего-нибудь нужно. Тринитарное существо в цифровых лабиринтах Матрицы братьев Вачовски

____________
Примечание

(1) Эдуардо Магалаес, президент Палаты депутатов и вице-президент Федеративной Республики Бразилия, сын Антонио Карлоса Магалаеса.


комментария 3 на “Расчленяя Матрицу. Антонио Менегетти — 2”

  1. on 17 Янв 2008 at 6:24 дп Сергей

    Хватит самому себе на мозги срать! Вся
    подчёркиваю Вся человеческая цивилизация это инсталированное устройство в мозг — подарок от вашего»осминога» Всё :понянийный состав, слова причино-следственные связи ценности, табу и тотально всё это не наше.

  2. on 19 Июл 2010 at 7:53 пп Денис Юрьев

    Как Серегу корежит!

  3. on 03 Июн 2013 at 12:51 пп Павел Полуян

    Это просто фантастические выдумки.

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати