Продолжение. Начало здесь.

Ну, что же, мы узнали немало забавного, блуждая вслед за Майклом Байджентом, Ричардом Ли и Генри Линкольном по страницам книги «Тайна святой крови и святого Грааля». Оказалось, что Иисус Христос оставил потомство, святую Давидову кровь, которая течет в жилах представителей европейских королевских династий. У меня нет ни малейшего желания разбираться в королевских генеалогиях, но, кажется, авторы правы. У некоторых представителей европейских королевских домов хорошие еврейские лица.

Легко отличить китайца от шведа. Но как отличить, например, еврея от француза или даже от русского. Я не знаю. Да и противно это. Но поскольку в разбираемый книжке речь идет о еврейского крови, текущей в жилах царственных особ, вот наобум несколько портретов. Решайте сами, кто из этих людей меровинг, а кто нет. Слева направо: мексиканский император Максимилиан Габсбург (расстрелян), испанский король Хуан Карлос I, английский король Эдуард VII, французский король Людовик XVI (гильотинирован), шведская королева Кристина  (неплохо знала иврит)

Я впрочем, не буду на этом настаивать, поскольку не считаю себя специалистом по расовой антропологии. Да и не хочу им быть. Лично для меня нет ни иудея, ни эллина, ни татарина, ни эскимоса. Но почему-то это важно для авторов «Тайны святой крови». А почему – я могу лишь догадываться. Может, они антисемиты, а может – как раз наоборот. В любом случае – люди они озабоченные. И односторонние.

Вот, например, они пишут о крови и при этом ни словом даже не поминают королевскую болезнь крови гемофилию, передающуюся по наследству. А между прочим, эта болезнь для представителей королевских и царских династий, скрещивающихся в основном между собой, оказалась страшней революций. Вот сейчас многие кричат о расстреле Российской царской семьи. Действительно, очень плохо, что ее расстреляли. Но ведь наследник-то был все равно не жилец, кровь у него была больная. Вот и получается, что Осьминог устраняет династии естественным путем. Путем вырождения. Но контрольный выстрел все равно в голову.

Что-то я сегодня в элегическом настроении. Ладно, не будем о грустном. Давайте лучше подведем итоги чтения «Тайны святой крови». Сделаем это вместе с авторами:

Невозможно перечислить здесь подробно весь известный материал, относящийся к загадке Ренн-ле-Шато. Слишком многое появилось после 1956 года, сведения слишком краткие, слишком разрозненные, порой слишком запутанные. Но сейчас очень важно коротко обозначить некоторые главные пункты, являющиеся бесспорными историческими фактами, которые составят основу наших дальнейших поисков.

1) За орденом тамплиеров стоит некий таинственный орден, который создал их, чтобы в его ведении находились все военные и административные дела. Орден действовал под различными названиями, самое распространенное из которых – «Сионская Община». (В изданиях, использующих перевод с английского, это называется «Приорат Сиона». Такой термин, как я уже говорил, обычно и используется сейчас, но поскольку у меня под рукой в электронном виде лишь французский перевод, я оставляю все как есть. – М.О.).

2) Эта Сионская Община управлялась последовательно великими магистрами, имена которых фигурировали среди самых знаменитых имен в Истории и культуре Запада.

3) Рыцари Храма исчезают в период между 1307 и 1314 годами, но Сионская Община остается неприкосновенной. Периодически ей угрожают конфликты и интриги, но, однако, она продолжает существовать век за веком, действуя в тени и руководя некоторыми великими событиями, имевшими место в истории Западной Европы.

4) Сионская Община существует и по сей день и остается активной; она играет некоторую роль в международном плане и во внутренних делах некоторых европейских государств.

5) Признанная и объявленная цель Сионской Общины – восстановление династии и рода Меровингов не только на французском троне, но и на тронах некоторых других европейских государств.

6) Это восстановление оправдано как в плане моральном, так и с точки зрения закона. Действительно, род Меровингов, низложенный в VIII веке, не исчез после Дагоберта II и его сына Сигиберта IV; он непрерывно продолжался по прямой линии и, благодаря династическим союзам и бракам, он включил в себя Годфруа Бульонского, который в 1099 году захватил Иерусалим, а также многих членов знатных семей и старинных и современных королевских фамилий – Бланшфор, Жизор, Сен-Клер (Синклер в Англии), Монтескью, Монпеза, Поэр, Лузиньян, Плантар и Габсбург-Лотарингских. Следовательно, меровингский род в настоящее время вполне законно получает преимущество в деле об этом блестящем наследстве.

Интересно, кто этих теток нанял? И - для чего?

Из этого ясно только одно: голубая кровь Царя Иудейского имеет неоспоримые преимущества при восхождении на европейский престол. Но поскольку слово «еврей» постепенно становится почти таким же оскорбительным ругательством, как слово «жид» (иудей в первоначальном своем значении), авторы вводят новый термин: «меровинг». Это слово в контексте книги, по сути, и значит «еврей», но оно более нейтрально. Удачное слово, политкорректное. Ну, типа: не негр, а афроамериканец. Что сказать? Разумный ход Осьминога.

Дальнейшие приключения меровингов и Приората Сиона, их претензии на царствование в Евросоюзе описаны в другой книге Майкла Байджента, Ричарда Ли и Генри Линкольна. Она называется «Мессианское наследие». О ней я еще когда-нибудь поговорю.

Продолжение следует


комментария 3 на “ДНК Христова и Рейх Иудейский — 8”

  1. on 05 Дек 2009 at 4:07 пп артазар

    в христианском контексте очевидно, что обсуждаемая книга, как и «Код да Винчи» — это полное фуфло, относительно Истины.
    вместе с тем, христианская традиция знает, что однажды антихрист — «человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога». (2-е Фессалоникийцам 2:3,4)

    и всё ещё удивительно, как много людей, формально принадлежащих к христианской культуре, ведутся на мифы манипуляторов.

  2. on 08 Дек 2009 at 4:17 дп admin

    Вы правы, атазар, как много людей, формально принадлежащих к христианской культуре, ведутся на мифы манипуляторов. Но Вы не поверите, бывает, что ведутся даже люди, принадлежащие к христианской культуре неформально.

  3. on 03 Авг 2010 at 1:17 пп Вася Пупкин

    артазар, а сама христианская культура не миф манипуляторов? Многие на него повелись…

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати