Начало темы СПИДа и рака — здесь. Предыдущее — здесь


СПИДПРОМ — НОВЫЕ ДИРЕКТИВЫ

Витамин в17 — лишь один из многих пищевых факторов, но именно на него нужно делать упор. Иными словами, на сельское хозяйство, сводобное от гмо-манипуляций, а также гербицидов и пестицидов. Только из сельского хозяйства может вырасти новая отечественная медицинская промышленность, которая окажется конкурентоспособной на мировом рынке.

Доктор Маттиас Рат — необычный политик, ставящий во главу угла современной политики фармацевтические интересы. В свое время он обращался к правительству России через газету «Известия». Он прорубил одну фишку: русским нечего делать в мировом фармабизнесе, у них нет ни своих патентов, и никаких предпосылок для конкуренции, они могут довольствоваться только крохами с барского стола. Вот почему он призывает — перейдите с патентованных на непатентованные препараты. Начните душить Большого Фармо грамотной политикой — и вы увидите как к вам потянется все прогрессивное человечество.

Таким образом, отечественная отрасль мировой СПИД-программы может быть реорганизована как Корпорация Здорового Питания, вооруженная всей передовой наукой, которая возьмет на себя отвественность за все вопросы выживания народов России в условиях продовольственного кризиса, навязываемого ему всей мировой корпоративной связкой.

Наукой, глядящей не в микромир — а в макромир.

Не той наукой, что потеряла свое лицо, честь и совесть, зарывшись в генных модификациях, вакцинах, ретровирусах — а той наукой, которая способна поднимать народное хозяйство.

Как пел все тот же Федя Чистяков — «хватит людей тиранить и животных мучить!»

Разворачиваясь в сторону проблемы питания и недокормленности современной молодежи, СПИД-проект наконец и начинает заниматься тем, чем ему и положено — лечением иммунодефицита, во всем мире вызванного одним решающим фактором — недополучением питательных веществ у большинства населения. Для этого можно даже не уничтожать понятие СПИД — Синдром Приобретенного Иммунодефицита — нужно лишь расстаться с антинаучной и вредоносной теорией ВИЧ-инфекции, которая в научном мире давно уже стала всеобщим посмешищем. Ни в одной стране мира — согласно всем эпидемологическим данным — СПИД не вел себя как инфекционное заболевание. ВИЧ-инфекция — это зараза, распространяемая медицинской монополией. Все нормальные люди об этом знают. 30 лет уже весь мир и мы с вами прожили в условиях «свирепствующей эпидемии» — и так никто из нас и не помер окончательно. Помрем, конечно, все. Но сколько же можно мозги дурить себе и окружающим?

Подобная реорганизация корпорации может послужить также на благо и вооруженным силам, которые должны встретить, как подобает, скорое падение Ватикана и сопутствующие ему хаос и военные действия.

ДОКУМЕНТЫ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВИТАМИНУ В17

«Если люди позволят правительству решать за них то, что им есть и какие лекарства принимать, их тела станут такими же жалкими как души тех, кто живет под тиранией.»
ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН

Каждый кто сталкивается с так называемым СПИДом и корпорацией по его изготовлению, приходит в шок и замешательство, и вряд ли сразу может до конца поверить, что «все оно так и есть». Уж слишком велик размах операции, слишком циничен обман, слишком наступательна корпоративная тактика и поистине гениальна стратегия. Кто эти люди, которые действительно стоят у руля — и рулят армиями ученых и журналистов, врачей и психологов, агитаторов и организаторов, и глупых и умных? Откуда собственно эта власть — и власть непререкаемая — которая продолжает наступление, несмотря на все очевидные доводы и доказательства ее злокозненности?

Ничто нам не поможет так, как экскурс в историю медицины США — ее второго правительства, которое и сегодня продолжает оставаться у руля власти, продолжает диктовать новые законы и предписания, и все глубже проникает в жизнь и американских и неамериканских народов. СПИД явился новым победоносным наступлением мед-индустриального комплекса, но вся его кузница кадров — раковая индустрия.

О деятельности медико-индустриального комплекса США написано столько книг и исследований, что любое из них может стать не меньшим откровением, чем «история со СПИДом». Но, пожалуй, в качестве обзорного введения нет лучшей работы, чем «Медицинское Средневековье», коллаж цитат из самых противоречивых источников.

В Америке 60-70-х мы видим непрекращающуюся битву за лаэтрил, которая выходит далеко за рамки научных баталий. Это уже не вопрос докторов и врачей, это правительственный вопрос.

Вот срез мнений отцов-основателей Америки и ее президентов.

«Если мы не поместим право свободы медицинского выбора в Конституцию, придет время, когда медицина организуется в тайную диктатуру… Предоставить искусство врачевания только одному классу людей и отрицать равные привилегии для других в конечном итоге построит Бастилию медицинской науки. Все такие законы — неамериканские и деспотические …, и не должны иметь никакого места в республике… Конституция этой Республики должна сделать специальные поправки для медицинской свободы так же, как и для религиозной свободы»
— доктор Бенджамин Раш, подписавший Декларацию Независимости; член Континентального Конгресса.

«Вся медицинская профессия Соединенных Штатов, если мы говорим о ее организованных формах, подчинена сегодня власти одного человека (ДД Рокфеллера — пп) и совета попечителей, который является ему подвластным.»
— Передовая статья, Медицинский Журнал Иллинойса, декабрь 1922, p.478.

«Все усилия организованной медицины США контролировать свою профессию в итоге приводит к ее монополизации. Она продолжает энергичную кампанию по всей стране против новых методов и школ врачевания, потому что этого требует бизнес… Я наблюдал эту медицинскую профессию в течение долгого времени, и мои наблюдения кое-чего стоят.»
— Кларенс Дарроу, (1857-1938).

«Заговор, а не профессия… Каждый доктор скорее позволит своему коллеге уничтожить целую сельскую область, чем нарушить малейший пункт профессионального этикета.»
«… Я был членом Комитета Здоровья Лондонского Городского Совета, и узнал, как статистически поддерживается статус прививок на самом высоком уровне – все повторные случаи оспы, полученные от прививок от оспы, диагностируюся как ‘прыщавая экзема, varioloid’ или все что угодно – только не оспа.»
— Джордж Бернард Шоу, (1856-1950).

«АМА (Американская Медицинская Асссоцмация) — это очередная пристрастная монополия.»
— Гарри С. Труман.

«… право человека свободно выбирать метод лечения его болезни должно быть сохранено.»
— Дуайт Д. Эизенхауэр.

«Чтобы запретить адекватное медицинское обслуживание для людей этой страны, сами доктора сделали больше, чем любая другая группа людей.»
— Джимми Картер.

«Я слышал, как медицинские эксперты говорили, что если бы пенициллин был обнаружен сегодня, FDA никогда бы его не лицензировал.»
— Рональд Рейган.

«Но доктора в прошлом, как говорят нам свидетельства, считали шарлатанами Дженнера, Земмельвейса, сэра Оливера Уэнделла Холмса, Пастера, Листера, Koха и Кина… Наполеон сказал, что война слишком важна, чтобы оставлять ее генералам. Мы идем в Сенат с мыслью о том, что международные отношения слишком важны, чтобы доверять их дипломатам… и этот вопрос (новые лекарства от рака) слишком важен, чтобы оставить его докторам …»
«Это ужасно, но мы больше не можем доверять ни FDA, ни NCI (Национальный Институт Рака). Мы нуждаемся, поэтому, в независимом научном расследовании.»
— американский Сенатор Пол Дуглас, Протокол Конгресса, 1963.

«Мало того, что FDA сделало все возможное, чтобы воспрепятствовать (‘более эффективному и гуманному’) лечению человеческого рака, но кажется, что и NCI (национальный Институт Рака) с вопиющей халатностью не ставит себе целью идти по этому пути исследования.»
«Управляемые правительством медицинские исследования, срастающиеся с монополией, может задержать все медицинские прорывы.
«Имеется лишь небольшой акцент в NCI относительно нетоксичных подходов, некоторые из которых радикально отличны.»
«.. серьезные недостатки в административных методах … FDA .. нет никакого обращения к судам в случаях, имеющих дело с медицинскими исследованиями.»
— Американский Сенатор Эдвард Лонг, «Лечение Рака Ферментами», Протокол Конгресса, 1966.

«FDA опирается на свою шпионскую сеть, чтобы вторгаться и разорять…»
«Раз за разом FDA нападает на мелких производителей витаминов и пищевых добавок. Эти маленькие, беззащитные фирмы виновны в том, что их продукция объявлена ненужной чиновниками FDA.»
«Если FDA уделял бы меньше времени мелким производителям витаминов … и немного больше времени крупным изготовителям … опасных химических лекарств… он лучше бы послужил нашей публике.»
— Сенатор Лонг, взято из различных слушаний Сената.

«(Все это) может вовлечь АМА и другие организации в межрегиональный заговор самых тревожных пропорций …»
«Общественный и частный капитал разбросан по стране как ярмарочное конфетти, чтобы закрывать и разрушать клиники, больницы, и научно-исследовательские лаборатории, которые не соответствуют точке зрения медицинских ассоциаций.»
«Отчет в Федеральном Суде раскрывает, что (NCI) занимал пристрастную позицию и искал любым способом препятствовать, подавлять и ограничить … (a) лечение болезни рак.»
— Бенедикт Фитзджералд, Специальный Упомномоченный Сената, «Сообщение к Сенату О Необходимости Создания Специального Комитета По Расследованию В Области Рака» 1953.

«Я и многие другие Члены Конгресса имеем большой объем почты от людей …получивших пользу от лечения Laetrile… они полагают, что Правительство – еще одна сторона заговора, чтобы подавить недорогой, нетоксичный и эффективный антираковый препарат. Доверие публики … к нашему Правительству ослаблено крайне необычными действиями чиновников FDA, уведомлявших… что клинические исследования Laetrile могут быть начаты и затем налагающих запрет на это разрешение …»
«Многие американцы несут в себе глубокий гнев и осуждение своего правительства, которое заставляет их покидать эту страну, чтобы получить препарат, являющийся и безопасным и эффективным в лечении рака… (A) исследование должно быть проведено экспертами в области рака, которые не имеют никакого личного интереса и в состоянии оценить все доводы объективно… В свете огромных денежных сумм, которые были потрачены без какого-либо ощутимого результата… я нахожу крайне удивительным тот факт, что NCI по собственной инициативе не начинает дальнейшие тесты на животных препарата, который очевидно показал свою эффективность в тестах, спонсируемых Фондом McNaughton.»
— американский Конгрессмен Л.Х. Фонтэн (в письме Секретарю HEW), 1971.

(В FDA) «некоторые люди считают, сидят худшие кадры в правительстве… Открытое пьянство … в течение многих месяцев … приставания … хихиканье по углам, бросание друг в друга бумажными шариками; я знаю многих врачей, (которые) качаются на стуле, не отвечают на вопросы, отнекиваются сонными жестами, такого поведения я не встречал ни в каком другом государственном учреждении будучи взрослым человеком.»
— FDA, Директор Бюро Препаратов, доктор Дж. Ричард Кроут.

«В некоторых случаях нужны крайне строгие регуляции, которые могут опираться на всю мощь закона — например, нам поступают IND’s (запрос о проверке нового препарата на людях) для Лаетрила, и других мошеннических лекарств… И порой мы должны сказать: нет, мы будем препятствовать такому исследованию.»
— он же.

«Доктор Элен Кэлвин … возглавляла кампанию за легализацию Лаэтрила в штате… Индиана, и затем стала работать с пациентами, используя Лаэтрил и всю сопутствующую метаболическую программу … пока FDA произвольно и незаконно не перекрыл поставки лекарств… ее пациенты начали умирать… Когда четыре из них умерли, доктор Кэлвин покончила жизнь самоубийством.»
— Arlin Brown, Cancer Victory Bulletin, Oct. 1978.

(Морис Кован, MD), «получил три месяца тюрьмы и заплатил штраф в размере 3 000 $, и ему было запрещено принимать больных раком… в течение трех лет. Перед приговором доктору Ковану было предложено…подписать заявление, что… Лаэтрил … доказал свою непригодность…. Он отказался от каких-либо «сделок» …»
— Бетти Ли Моралес, «Нужна ли нам Национальная Федерация Здоровья?».

«… из 100 терминальных пациентов рака… (доктор Кован) был в состоянии драматически облегчить боль фактически в каждом отдельном случае…. Несколько пациентов сказали … что доктор Кован брал с них смехотворную плату…. Доктор Кован был приговорен к 30 суткам работ в исправительно-трудовом лагере …»
— Дэвид Мартин, Сотрудник Сената США, Внутренний Комитет безопасности, Журнал Новостей Рака, январь 1971.

«В свободном обществе правительств не должно запрещать людям выбирать те медицинские средства, которые они сами считают эффективными. …»
«Несмотря на то, что по прогнозам 350 000 человек в США умрут от рака в этом году, раковая бюрократия закрыла доступ свободным мнениям. … вопрос стоит не только об эффективности Laetrile, но о нарушении наших кардинальных свобод по отношению к нашей же жизни и смерти.»
«Свобода выбора должна прийти в медицинскую практику Америки.»
— американский Конгрессмен Филип М. Крейн, Протокол конгресса, 1975.

«С точки зрения научной этики самым отвратительным является то… что каждая из ошибок SRI (Южный Научно-исследовательский институт) имеет отношение к понижению эффективности действия (Laetrile) (на животных)…. Есть по существу нулевая вероятность того, что эта система искажения происходит от небрежности.»
— доктор Бернард Кентон, Национальный Медицинский Центр, Гарвард, Политический Обзор, 1977.

«Токсичность Laetrile в дозировках, в настоящее время используемых для человеческого рака, как предполагают, является минимальной.»
— NCI Клинический Протокол для Laetrile.

«Несмотря на многолетние интенсивные поиски и усилия, FDA, АМА, ACS (американское Общество Рака), NCI и независимые исследователи оказались бессильны найти какое-либо научное доказательство того, что Laetrile обладает антираковым действием.» — FDA (пресс-релиз, 17 февраля 1977.).
«Я, конечно же, не исключал бы Laetrile, если бы обнаружил малейшую йоту его активности, которую мы могли бы точно определить. К сожалению, таких данных не имеется. »
— Доктор Франк Роше, 60 Минут. 3-31-1974.

«Мы не больше не обнаруживаем пестициды в нашей пищевой цепочке.»
— Директор NCI и вице-президент ACS, доктор Франк Роше.

«… нет никакого основания для использования Laetrile в лечении людей, основываясь на данных, полученных из экспериментов на животных.»:
— доктор Джесси Стеинфелд, Генеральный Хирург, Американская Служба Здравоохранения.

«Данные, предоставленные Фондом McNaughton, конечно, свидетельствуют о некоторой активности (Laetrile) в области опухолей животных организмов».
— доктор Карл Бейкер, Директор NCI 1970-1972.

(Laetrile) «может быть полезным в лечении анемии серповидной клетки… (Laetrile) использован на животных с различными опухолями с такими результатами: уменьшение в метастазе легкого; более медленный рост опухоли; и облегчение боли.»
— Ллойд Олд, MD, вице-президент Института Слон-Кеттеринг, FDA 7-2-1974.

«Когда доктор Маннер сообщил об относительно полном исчезновении рака молочной железы у лабораторных животных (в опытах с ‘Laetrile в сочетаии с витаминами и ферментами) … президент ACS (Американское Раковое Общество), Бен Бирд, раскритиковал его за то, что он сделал это заявление публично, заметив, что подобные заявления могут быть сделаны только на надлежащем научном форуме. Как известно всему ученому миру, — сказал он, — должно пройти 12 — 18 месяцев между предоставлением рукописи и временем, когда она может быть издана в научном журнале.»
«… Задержка, ответи доктор Маннер, является роскошью, которую не могут позволить себе люди больные раком сегодня.»
— Пол Харви, «Освобождение От Рака с Laetrile»,Времена LA, 10-10-1977.

«… … эксперты FDA объявили, что Лаэтрил не имеет терапевтической ценности… и является шарлатанством и мошенничеством… Эти эксперты — профессиональные потомки тех кто был уверен что… все болезни головы лечатся сверлом и отверстием в черепе, откуда выходят все демоны… Сегодня медицинский истеблишмент ведет себя в чисто орвеллианском стиле…»
— Джеймс Килпатрик, Вашингтонская Звезда, 1976.

Вот что писал Дин Берк из NCI, в открытом письме к Конгрессмену Роберту А. Рою от 3 июля,1973:

«Вы можете задаться вопросом, Конгрессмен Рой, как может кто-то пойти на такие уловки и низости и продолжать упорствовать в отрицании очевидного, что случилось в экспериментах, направляемых NCI. Но только такая решительная ложь является действенной мерой. Если хоть кто-либо из всей иерархии FDA-NCI-AMA-ACS только лишь допустит, что можно дальше изучать малейшую антираковую эффективность Лаэтрила, появится такая трещина в бюрократической броне, что она будет только расширяться с новыми экспериментами. Поэтому я скорее всего сомневаюсь, что экспериментирование … будет продолжено или еще раз начато. Напротив, усилия, вероятно, будут предприняты прямо противоположные, а именно «объяснить» уже наблюдаемый положительный эффект неопределенными и ненаучными методиками, призванными ввести в заблуждение, как они нам представлены ранее в скандале Уотергейт…»


комментария 3 на “Как нам реорганизовать СПИДПРОМ и ракПРОМ, или витамин B17. Часть 2.”

  1. on 09 Дек 2014 at 4:32 пп Дмитрий

    Добрый день! Я заказываю для себя Лаэтрил в Питере, рекомендую.
    http://mcpoz.ru/

  2. on 23 Мар 2015 at 4:13 пп Галина Петровна

    Очень интересно.Спасибо.

  3. on 18 Окт 2015 at 3:37 пп Павел

    У меня есть 4 упаковки В17 . Питер . 9112297717

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати