Карта стран членов НАТО

— Что из себя представляет евроатлантический проект сегодня?

Ответ:

Если проект выглядит как бюрократическая контора, ведёт себя как бюрократическая контора и эффективность его работы в районах военной активности как у бюрократической конторы (с результатами в виде графиков на компьютере), то чем данный проект является?

Орденом Джедаев»?

Нет не похоже!

Даже на Армию обороны Израиля (Цахаль) – нет, не похоже.

Точного соответствия не подберу, но знаю один аналог – Отдел Народного Образования Исполнительного Комитета Областного Совета депутатов трудящихся Волгоградской области в 70-х годах прошлого столетия. Сокращённо – «ОблОНО».

Чиновников – тыщщи!

Все умные – жжуть!

Чем заняты – мрак!

Всем маленьким отличникам – страшно очень.

Школьники — отличники с первого по последний класс постоянно готовятся «встречать страшную комиссию из ОблОНО», а она всё не приезжает.

Но все хулиганы «рассматривали» данную структуру с высокой колокольни и в белых тапочках.

— Роль евроатлантического проекта в современном мире (в раскладе сил); его действия на пространстве бывшего СССР.

Ответ:

Все действия НАТО на постсоветском пространстве – тоже самое, что «Рекомендации ОблОНО». Все обязательно «прислушаются» и «примут к исполнению», и даже сочинят много отчетов. Но эффективность у этих «рекомендаций» в деле воспитания малолетней шпаны будет — нулевая!

— В чем задумка сторонников вступления России в НАТО?

Ответ:

Бюрократы из одной большой конторы всегда рассматривают бюрократов из конторы поменьше, не как свой кадровый резерв, а как объект «доения». Это нужно чётко понимать тем, кто спит и видит «брюссельскую капусту»

НО: всем мелким чиновникам хочется получать оклады побольше.

Никто с НАТО воевать не собирается, оно уже есть труп. Рассмотрите практический вопрос: какие бы объекты в странах НАТО следовало бы уничтожить в случае войны в первую очередь? Нет таких объектов! Только персоналии – люди, чиновничьи кланы. В США уже промышленности не осталось. В Европе и подавно. Самый большой завод Европы – металлодробилка в Великобритании, перемалывает в труху металлолом и отправляет его на переработку в «жаркие страны». В чём бы не состояла задумка сторонников вступления России в НАТО, при первой же опасности случится то, что красочно описал поэт Корней Чуковский:«Волки от испуга, скушали друг друга!»

— Есть ли третий путь?

Да, конечно. И очень понятный бюрократам. Созвать собрание. Пусть Председатель отчитается. Инструктора из Вашингтонского обкома пригласить выступить с комментариями к отчётному докладу. Считать его выступление о проделанной работе содокладом. Остальным выступающим, типа прибалтийских освободителей Ирака тоже обязательно предоставить слово – по одной минуте.

Резолюцию о самороспуске принять и пусть другие люди начнут всё сначала.

Дельный совет дал:
Толковый Полковник с Белградского моста.
Кстати, что это было?


НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати