Слева Мумбаи после атаки, справа Кондолиза Райс празднует Рамадан

Несколько дней назад Осьминог опубликовал аналитическую записку «РОССИЙСКОГО СТРАТЕГИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА» о диверсионной атаке на Мумбаи (см. здесь). Сегодня печатаем еще одну, касающуюся возможного сценария, по которому будет разыгрываться эта провокация.

Диверсионная атака на город Мумбай, Индия, произведенная «кровавыми руками» радикальных (коренных и решительных) исламистов в канун государственного праздника США «Дня Благодарения» (27.11.08) выступает подарком для белых англосаксонских протестантов (WASP) пока ещё действующей администрации Дж. Буша – сына. О ценности этого подарка свидетельствует срочный визит Госсекретаря США К. Райс в Индию 03.12.08. Различая знамения времен, следует полагать, что ответный подарок, уходящие от рычагов власти в США твердые протестанты (неоконсерваторы), преподнесут своим противникам к следующему празднику Рождества Христова (25.12.08). И сделают свой ответный подарок они также чужими руками.

Если задаться вопросом, кто же поставил задачи, подготовил, оснастил и направил аккурат к протестантскому «Дню Благодарения» боевой отряд исламских террористов-смертников в Мумбай, то ответ очевиден: это спецслужба третьей силы (не исламской и не протестантской). Если же задаться вопросом, а кому выгодна атака исламистов-смертников на простых жителей Мумбай (индуистов), еврейский культурный центр религиозной секты хаббад (любавических хасидов), и гостей города с британскими и американскими паспортами, то ответ будет такой: это те, кто затеял «глобальную перестройку мировой финансовой системы». О целях перестроечного удара по Фининтерну ещё в 2007г. сообщил идеолог новой администрации США Зб. Бжезинский в книге «Второй шанс Америки».

Вполне очевидно, что цель диверсионной атаки на Мумбай отнюдь не террор (устрашение), а провокация полномасштабного индо-пакистанского вооруженного конфликта, отвлекающего от противостояния Иран — Израиль. Если Индия не ответит на диверсию 27.11.2008, то в глазах мирового общественного мнения она, как крупная страна, претендующая на роль центра силы в многополярном мире «потеряет лицо» (в этом состоит резервная цель провокации). Визит К. Райс в Индию свидетельствует о том, что форма индийского ответа согласовывается с уходящими «неоконами». Если ответ будет согласован, то объектом удара станет Пакистан (в этом состоит основная цель провокации). Индия и твердые протестанты США поставлены в условия «управляемого выбора» (и действие и бездействие ведут к их стратегическому проигрышу). А внешний мир, ввергнутый организаторами глобальной перестройки в финансово-экономический кризис, загоняется в обстановку избыточной сложности. Громоздящиеся одна на одну проблемы, надвигающиеся со всех сторон, приводят лиц принимающих решения в состояние растерянности и резкой психической угнетенности (ступор).

Примечательно, что нынешние организаторы глобальной перестройки это наследники катаров (катары – враги Ватикана, называющие себя «чистые»). И смысл имени Пакистан также страна «чистых». Поэтому стартовавшую 27.11.08 военно-политическую операцию США можно условно назвать «Чистые руки».

ООО «Академия небополитики»®
Производственная мастерская №5.
Исх.No 08/8 dd 04.12.08


НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати