Полет

На прошлой неделе Осьминог опубликовал текст Андрея Девятова: «О заказчиках «Инцидента 05.07.09» в Синьцзяне». В связи с этим текстом вице-президент Академии геополитических проблем Деньга Халидов поставил несколько вопросов, на которые полковник Девятов исчерпывающе ответил. Ниже приводятся вопросы Деньги Халидова, а также – ответ Андрея Девятова. В приложении также приводится таблица базовых разведывательных признаков различения трех составных частей Запада, подготовленная полковником Девятовым.

Вице-президент Академии геополитических проблем Халидов Д.Ш.

ВОПРОСЫ ПО СЛЕДАМ КОММЕНТАРИЕВ А.П. ДЕВЯТОВА
«О ЗАКАЗЧИКАХ «ИНЦИДЕНТА 05.07.09» В СИНЬЦЗЯНЕ»
(Оценка смыслов No59/8 от 08.07.09)

В комментариях выделены два субъекта-заказчика глобальных сценариев для Евразии (и Китая). Можем ли мы выделить того главного субъекта, который «выше» (и круче) этих двух субъектов: 1) американских банков «группы Рокфеллеров» (Дж.П. Морган Чэйз; Сити банк; Банк оф Америка), и 2) банки «группы Ротшильдов — Барухов» (Гонконгская и Шанхайская банковская корпорация HSBC, Голдман Сакс, Стэндарт Чартеред).

Как правило, известный американский мыслитель – политэконом, Линдон Ларуш выделяет в качестве главного субъекта сценариев «глобализации» группу британско-голландской «империи», явно намекая на систему включающую в себя британские и голландские королевские семьи; наследника Ост-Индской компании. Примерно в том же духе рассуждает и Джон Колеман — автор «Комитет-300», хотя у него главный «субъект» «размазан» в сложной сети связей. Но отдельные эксперты говорят о «конфликте» англосаксонской модели глобализации (с центром в Лондоне) с моделью продвигаемой международным сионизмом (очевидно, подразумевается, что в последнюю группу входят и банки группы Ротшильдов-Барухов).
Разве перенос акцентов в американской политике с Ирака на Средний Восток (Афганистан и Пакистан) не означает «игру» против ШОС-6 и Китая? Здесь неоконсерваторы, хорошо представленные в силовом блоке и спецслужбах США и Израиля, немногим отличаются, на мой взгляд, от выдвиженцев группы Б. Обамы. Согласно логике А.П. Девятова задачи, решаемые в этом регионе группой Б. Обамы (следовательно – банковской группой Ротшильдов-Барухов) и неоконсерваторами, должны различаться качественно. Было бы неплохо прояснить этот момент.

А так, мы в Академии геополитических проблем исходим из концепции «незначительных различий в тактике и единстве стратегии» в этом регионе, взятой на вооружение глобальным имперским субъектом. Тактика нынешней администрации Обамы также укладывается в сценарий «управляемого хаоса» и создания на обломках Пакистана и Афганистана ряда «независимых» протекторатов, что также «бьет» по интересам Китая.

Не кажется ли Вам, что Россия в лице его руководящего тандема «барахтается» между двумя моделями мироустройства (представленными Китаем и США) и все больше склоняется к более зависимому от Вашингтона, по сути, к неоколониальному сценарию «развития» — деградации? Разве банковские группы Ротшильдов-Барухов и К* не являются адептами мондиализма-«мирового правительства» и соответствующего переустройства мира?

И что за «надсистемный масонский орден иллюминатов», под крышей которого сгруппировались неоконсерваторы?

Путь. Картинка с Китайского блога


ПОДАРОК В ПЕТРОВ ДЕНЬ

Ответ вице-президенту Академии геополитических проблем Халидову Д.Ш.

1. Производственная мастерская No 5 ООО «Академия небополитики» не занимается анализом (двоичной логикой формального умствования с исключением третьего). А занимается ОЦЕНКАМИ (в троичной логике не прогресса \ регресса, а перемен, которую мало кто понимает).

Результаты анализа и оценок ВСЕГДА будут разными.

Прилагаю блок схему «Что такое Запад» (в троичной логике перемен).

2. По оценке небополитиков мировая массонерия в базовом делении троична:

А). Это надсистемная организация старо-европейской аристократии (нынешний формальный глава — Хуан Карлос). Сложилась в до индустриальный период.
Б). Это надсистемная организация богатеев-капиталистов, обосновавшаяся в Новом Свете (США) под именем иллюминатов (год основания Ордена – 1776) в период индустриального общества труда и капитала.
В). Это надсистемная организация социал-гуманистов, собирающаяся «царствовать» в постиндустриальном обществе «экономики знаний» (красный и черный интернационал).
Наконец — это «Дома Иакова», супер надсистеная организация, венчающая тройку первого этажа, и выполняющая План Соломона: «Пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего» (Сыны Завета – «Бнай Брит»).

3. Дом Иакова, выполняя Завет Всевышнего, с конца ХХ века переносит операционную базу банковской группы Ротшильдов (ставка на золото) в Китай. А массонерия индустриального общества с банковской группой Рокфеллеров (нефть, ВПК) — остается в США. Когда «чудесным образом» обанкротился рокфеллеровский банк «Леман Бразерз», по официальным данным, в Китае у него было обязательств всего на 75 млн. долл.

4. План Соломона (исполнитель – Корпорация «Zero») предусматривает обесценивание национальных государств, в том числе и США (которые будут банкротить не позднее 2016 года).

5. Рокфеллеровцы, удерживая свое влияние, мешают ротшильдовцам уходить в Китай и банкротить государство США. Мешать можно через хаос: сепаратизм, экстремизм, терроризм. Поскольку ШОС — это стратегический тыл Китая, то дестабилизировать нужно именно ШОС, а это Центральная Азия, Сибирь и ДВ.

6. Говоря: Обама, следует понимать «магия» и — Бжезинский.

7. Россия — это страна нефти, поэтому её высший эшелон с рокфеллеровцами. Поэтому её банковский золото-металлический запас — всего 401 тонна. Поэтому нефтепровод в Китай не строится (а ротшильдовец Ходорковский – сидит в тюрьме). Поэтому российская политика в отношении ШОС — сплошная бутафория.

ВЫВОД: Академия небополитики, проведя командно-штабную политическую игру на картах, ещё в 2005 году сделала вывод, что выигрышная для России политика — это политика связки с ротшильдовцами и китайцами.

Примерно так.
С уважением,
Андрей Петрович Девятов
12.07.09


ПРИЛОЖЕНИЕ

Таблица. Что такое Запад


НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати