Франсу Олланд

Анализ тенденций в правозащитной сфере приводит к грустным размышлениям. Дело в том, что абсолютно гуманитарное движение за права гомофилов вылилось в абсолютно антигуманные решения властей предержащих.

Наиболее ярко проявилось это во Франции. Практически половине населения было навязано изменение законодательства о браке, которое, несомненно, ущемляет права гетерофилов. Налицо нарушение прав человека по сексуальному признаку, то есть фашизм.

Позиция власти выразилась в констатации: «Я хочу, чтобы ты жил, так как хочется мне». Эта императивная форма насилия полностью противоречит принципам демократии и Хартии прав человека.

Например, у гетерофилов отнято право называться — отец и мать. Эти понятия не только сложились тысячелетиями, но и неизменно отражались в праве.

Казалось бы, зачем корежить существующее испокон века право? Был простой путь, который учитывал бы и социальные интересы гомофилов и социальные интересы гетерофилов. Для этого, не затрагивая существующего законодательства о браке, можно было бы принять законодательство для гомофилов , с предоставлением им равных социальных прав с гетерофилами. То есть права заключать союзы, право наследования, право на совместное ведение хозяйства и т.д.

Однако этот путь даже не рассматривался.

Отдельной проблемой стало утверждение права на усыновление. Главным в этой проблеме стал вопрос о том, где гомофильные пары будут брать детей? Если бы в законодательстве было оговорено, что гомофильные мужские и женские пары получили бы право на перекрестное оплодотворение и соответственно обмен детьми этот вопрос не затрагивал бы гетерофильные пары.

В редакции же принятого законодательства заложен отъем у гетерофильных пар и передача гомофильным парам детей. То есть заложено насилие в отношении гетерофильных пар. Я уж не говорю о соблюдении в этом случае прав детей.

Конечно, возможно еще и экстракорпоральное оплодотворение. Если таковое предусматривалось бы между гомофильными парами, то это было бы нормально с точки зрения прав человека. Если же гомофильные пары получат право на использование суррогатных матерей, то это фактически узаконивание эксплуатации женского тела для производства потомства. Такое положение аналогично проституции только еще более антигуманно. Фермы для производства детей это была мечта Гитлера.

То есть движение за равные права гомофилов привело к уродливым результатам. Мечта правозащитников о равноправии, стараниями властей вылилась в форму сексуального насилия.

Ясно, что действующие власти практически во всем мире не в состоянии решить проблему равноправия. Они могут действовать только в форме насилия и нарушения прав человека.

Вопрос только один: кто победит любовь или власть?

Барак Обама и Дэвид Кэмерон


комментариев 5 на “Любовь и Власть. Мечта о равноправии вылилась в форму сексуального насилия”

  1. on 06 Июн 2013 at 8:43 дп ttt01

    Вот думай после этого, принадлежит ли все это безумие делам людей, или в самом деле миром правят ящеры? :)
    Начинаю верить в ящеров.

  2. on 06 Июн 2013 at 10:29 дп Александр Ч.

    Принятие этого закона говорит о дефекте сознания элиты. Возможно ли с таким дефектом жить и сколько….. История свидетельствует, что не долго.

  3. on 06 Июн 2013 at 2:36 пп Лейтенант

    Давно пора узаколнить брак дохлой вороны с мужчиной с правом усыновления мертвых детей и верблюда.
    Или почему-бы женщине не выйти замуж за пожилого кролика и не удочерить покойного мужика-педофила и живого бабуина?
    Здесь явно просматритваются пробелы в законодательстве…
    Работ-непочатый край…

  4. on 06 Июн 2013 at 5:51 пп Дух Николая

    А была ли мечта о равноправии? Тут видимо все просто — если ЛГБТисты ратуют за некие отдельные для себя права, то, следовательно, к людям они себя не относят, что, в свою очередь, снимает проблематику «прав человека».

    Заковырестее с языком. Кто властен над ним? Вот только один однополый брак зарегистрировали во Франции, а во французском словаре изменили толкование слова «брак».

    http://news.mail.ru/politics/13306454/?frommail=1

    Вроде бы словари обычно отражают более менее устоявшиеся варианты толкования слов, но тут государство поднялось над языком и постановило. Деньги не по природе, а по установлению. Теперь брак не по природе, а по установлению. Потом цвет, верх, низ и т.п. А почему? С деньгами номер прошел. Привыкли. Думали о «равноправии» … и не заметили, что ни одна королевская пара в Европе не однополая.

  5. on 10 Июн 2013 at 4:11 пп Вик

    Нашел древнюю статью о возможных причинах: http://www.evrazia.org/article/1903.

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати