Слева Чернобыльская АЭС сразу после катастрофы. Справа вице-президент Джорж Буш, президент Рональд Рейган, генеральный секретарь Михаил Горбачев

В начале 1986 года цены на нефть резко упали. Это ударило не только по экономикам стран членов ОПЕК и СССР, но и сказалось на экономике США. В апреле 1986 года вице-президент Джордж Буш отправился на Ближний восток договариваться о сокращении добычи, то есть – о повышении цен до 18 долларов за баррель. И 26 апреля произошла Чернобыльская катастрофа, после которой цены на нефть быстро стали расти. Какая синхрония!


Один отзыв на “Чернобыль рванул вовремя”

  1. on 13 Июн 2012 at 1:21 дп Владимир

    Цены на нефть упали в марте в США.
    24 марта, самолет США, облученный советской РЛС в режиме захвата и сопровождения цели, потопил два катера Ливии.
    05 апреля совершен теракт в дискотеке «Labelle» (ливанцами и палестинцем), перенесенный с 19 марта, курировавшийся КГБ и потомственными агентами от Гиммлера.
    15 апреля нанесена бомбовая атака на Ливию, т.к. в теракте обвинили Каддафи.
    Атака Ливии подстегнула необходимость продолжения «опытов» над РБМК, с неизбежностью ядерного взрыва из-за высокой динамики иссушения реактора на «выбеге» турбогенератора.
    Только в июле Саудовская Аравия декларировала снижение цен на нефть до $9, но по факту не снижала до $14.
    Однако Миша все равно снизил цены на советскую нефть до $8.
    Так что, Чернобыль – хорошо продуманная ядерная диверсия с участием КГБ, ради подчинения нефтегазовых ресурсов Германии (Четвертому рейху в терминологии Института Гувера).

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ОСЬМИНОГА>>

Ответить

введите свои данные, напишите коммент и отправьте его

Версия для печати