Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (26 января – 1 февраля 2009 г.)

Череда изменений, начавшаяся в нашей жизни с началом 2009 года, еще не закончилась. Прошла лишь первая волна. Следующая волна перемен наступает по моему Календарю 27 января, вскоре вслед за приходом китайского Нового года (26 января).

Вторник 27 января будет переломным днем, хотя не все это даже почувствуют. Почувствуют люди восприимчивые к природным переменам. Люди творческие ощутят прилив новых идей и возможности их осуществления. Люди, склонные жить по планам и схемам, обнаружат, что дела их складываются не так, как им хотелось бы. Но вообще, то, чем чреват этот день, проявится не сразу. Пойдет латентный процесс, скрытая волна. Во всей полноте силу этой новой волны изменений мы почувствуем лишь после 6 февраля.

Средина недели будет для большинства довольно удачной. В среду 28 и четверг 29 января благоприятно начинать долгоиграющие проекты. В субботу 31 числа не спорьте с домашними и не перенапрягайтесь, поберегите здоровье и нервы.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.





Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Ганга Мира: «Не трогай ум!»
Ганга Мира: "Неотложность. Вот что важно. Будь осторожен с этими задержками. Все это может продлиться до твоего последнего вздоха. И нет необходимости в том, чтобы ждать, когда твой Мастер умрет. Создай эту срочность еще до того, как твой Мастер умрет".





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру