Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (29 декабря 2008 – 4 января 2009 гг.)

В эту новогоднюю неделю мы будем погружаться примерно так же, как в весь 2009 год. Или по крайней мере – как в его первую четверть. Вначале будет очень весело, а потом – не очень.

На ближайшей неделе уже в среду, 31 декабря, многие почувствуют неожиданные препятствия в своих делах и начинаниях. Не всем удастся встретить Новый год как следует, как каждый из нас рассчитывает. Тем не менее, самое начало наступающего года будет вполне хорошим. Два первых дня 1 и 2 января у многих будут просто шикарными, хотя некоторым после праздничных излияний я бы рекомендовал постельный режим. Во всяком случае, восстанавливайтесь, ибо в конце недели все проблемы января предстанут перед нами в полном цвете и красках.

Кому-то эти краски покажутся слишком мрачными. Но надо помнить – и в течение ближайшей недели, и вообще весь будущий год, – что любые препятствия и неудачи преходящи и могут обернуться даже к лучшему. Если, конечно, принимать жизнь с открытой душой. В 2009 году будет много счастливых дней и море возможностей, которые мы сможем превосходно использовать. Желаю этого всем в наступающем году.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.




ЧИТАЕТЕ? СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ >>



Евангелие от Остапа и топор отца Федора
Андрей Пустогаров разбирает параллели между персонажами романов Ильфа и Петрова об Остапе Бендере и историческими фигурами. Бендер как Иисус Христос, отец Федор как Достоевский, Васисуалий Лоханкин как Лев Толстой с его духовными исканиями. И предпринимает попытку ответить на вопрос, в чем непреходящее духовное значение Остапа Бендера.
Указатели Истины: Сатья Саи Баба

Сатья Саи Баба творил чудеса, помогал людям, учил праведной и чистой жизни. И многие считали его Богом. Он говорил о любви, доброте и добродетели, служении людям как божественному проявлению, честности… Однако суть его указателей вполне сводима к канонам адвайта-веданты, недвойственности.

Рамана Махарши: Освобождение вечно здесь и сейчас
Если бы вам потребовалось ознакомиться с квинтэссенцией наставлений Раманы Махарши, вы могли бы не читать ничего, кроме этого текста. Это глава из книги диалогов с Раманой Махарши «Будь тем, кто ты есть». Мы отредактировали существующий перевод, а некоторые моменты перевели заново с целью максимально упростить текст для восприятия читателем.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>