Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (5 – 11 января 2009 г.)

Как я и предупреждал в последнем Календаре прошлого года, с воскресенья, 4 января, началась новая негативная волна. В предстоящие две недели турбулентность будет нарастать, и уже в ближайшие дни порушит многие наши планы и начинания.

Самый тяжелый день на ближайшей неделе – понедельник 5 января. И под стать ему будет пятница 9 января. Уже с утра в эти дни многие поймают себя на немотивированных поступках, провоцирующих окружение к ответным жестким действиям. И вас самих будут провоцировать к нежелательным ответным шагам. Не поддавайтесь. Имейте в виду, что ничего хорошего это принести не может. Вы просто раскроетесь и окажетесь беззащитным перед более серьезными вызовами мира. А надо иметь в виду, что в эти дни возможны всякие неожиданности: проблемы со здоровьем, сбои сложной техники, природные катаклизмы.

Самый благоприятный день на ближайшей неделе – вторник 6 января. Все важное и серьезное, что вы хотите сделать на этой неделе, лучше приурочить к этому дню. Здесь удача, если и не сама придет в руки, то уж во всяком случае, ободряюще улыбнется вам. Неплох также субботний день, 10 января, особенно – по сравнению со следующим, 11 января. В остальные дни этой недели дела будут идти ни шатко, ни валко. Но по крайней мере не будет психологических бурь. И помните: красные дни – это дни счастливых мыслей и творческих свершений. Этим тоже надо пользоваться.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.




ЧИТАЕТЕ? СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ >>



Рибху Гита. Сокровенное Учение Шивы
Великое индийское священное Писание в переводе Глеба Давыдова. Это эквиритмический перевод, т.е. перевод с сохранением ритмической структуры санскритского оригинала, а потому он читается легко и действует мгновенно. В «Рибху Гите» содержится вся суть шиваизма. Бескомпромиссно, просто и прямо указывая на Истину, на Единство всего сущего, Рибху уничтожает заблуждения и «духовное эго». Это любимое Писание великого мудреца Раманы Махарши и один из важнейших адвайтических текстов.
Книга «Места Силы Русской Равнины»

Первый, Второй и Третий тома шеститомного издания книги Олега Давыдова «Места Силы Русской Равнины / Места Силы. Шаманские Экскурсы» в виде бумажных книг и электронных книг уже доступны для заказа и скачивания.

Пять Гимнов Аруначале: Стихийная Гита Раманы
В книжных магазинах интернета появилась новая книга, переведенная главным редактором «Перемен» Глебом Давыдовым. Это книга поэм великого мудреца 20-го столетия Раманы Махарши. Рамана написал очень мало. Всего несколько стихотворений и поэм. Однако в них содержится мудрость всей Веданты в ее практическом аспекте. Об этом, а также об особенностях этого нового перевода стихотворного наследия Раманы Глеб Давыдов рассказал в предисловии к книге, которое мы публикуем в Блоге Перемен.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>