Начало – здесь. Предыдущее – здесь.

В 1952 году доктор Эрнст Т. Креббс выдвинул теорию, что рак, как цинга или пеллагра, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является простым авитаминозом, ухудшенным нехваткой существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть всей подгруппы нитрилоцидов, которые в изобилии содержатся в природе в более чем 1200 съедобных растениях и находятся практически в любой части света. Им особенно богаты семена фруктов семьи Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, гладкий персик, персик, и слива), но также он содержится в различных травах, кукурузе, сорго обыкновенном, просе, маниоке, ячмене, ржи, льняном семени, семенах яблока, и многих других пищевых продуктах, которые вообще были удалены из меню современной цивилизации.

Индонезия. Фото: Аркадий Колыбалов

Весь долгий опыт биохимика Доктора Креббса свидетельствовал о том, что рак является простой болезнью дефицита витамина B17, давным-давно удаленного из западных диет, составленных в основном из очищенных продуктов. Kреббс постулировал, что так называемые «канцерогенные вещества» – просто спусковые механизмы, которые в итоге сообщают дефициту B17 разрушительный эффект.

Конечно, это слишком простая теория, чтобы быть одобренной даже «альтернативной» медициной, но в качестве рабочей гипотезы, призванной подавить сегодняшнюю эпидемию рака, это неплохая теория.

Столетия назад мы имели обыкновение есть просо и льняной хлеб, богатый B17, но теперь мы жуем нашу булку, обработанный пшеничный хлеб, не содержащий никаких витаминов. В течение нескольких поколений наши бабушки терпеливо толкли в ступе семена слив, вишен, яблок, абрикосов и других представителей ботанического семейства Rosaceae, и старательно смешивали толченые ядра со своими домашними вареньями и закатками. Бабушка, вероятно, не знала, почему она делала это, но ядра всех этих плодов – одни из самых мощных источников B17 в мире. В тропиках огромные количества B17 найдены в жесткой маниоке, также известной как тропическая маниока. Исследование доказало, что гималайское племя Хунза не имело случаев рака и не страдало от болезней сердца, когда они придерживались родной диеты, которая является исключительно высокой по содержанию в ней абрикосов и проса. Однако, когда Хунза переходят на диету «цивилизованных народов», они точно так же заболевают раком.

Доктор Креббс указал, что во всей истории медицинской науки не было ни одного случая хронического нарушения обмена веществ, которое когда-либо вылечивалось или предотвращалось медицинскими препаратами, хирургией, или механической манипуляцией тела. В каждом случае – была ли это цинга, пеллагра, рахит, бери-бери, вечерняя слепота, пагубная анемия или любая другая болезнь – окончательное решение было найдено только в факторах, касающихся адекватной пищи. И он считает, что это и есть ключ к тому, где сегодня нам следует сконцентрировать наше научное любопытство в поисках лучшего понимания сегодняшних болезней, особенно рака.

Многолетние изучения питания народов мира привели д-ра Креббса к выводу, что каждый доиндустриальный народ, свободный от проблемы рака, имел в своем пищевом рационе один и тот же фактор, предохранявший его от рака – фактор витамина в17 или нитрилоцидов. Переход с агрикультурной стадии развития народов к технологической для всех без исключения народов совершился с потерей пищевого фактора витамина в17. Основой русского пищевого рациона всегда была рожь, содержащая в себе витамин в17 – сюда же можно добавить ячмень, овес, просо. С переходом на пшеницу, бедную по нитрилоцидам, во всем мире кривая раковой статистики начинает идти вверх.

Рак почти полностью отсутствует у агрикультурных народов, диета которых богата содержанием в17. Переход на культивацию пшеницы и общая коммерциализация сельского хозяйства неминуемо потянули за собой те проблемы, которые сегодня решает здравоохранение.

Бросим беглый взгляд на Африку.

«Богатые нитрилоцидами растения и пищевые продукты – жизненно важная часть удивительного биохимического процесса организмов, характеризующихся специфически африканскими чертами. В течение многих столетий, такие растения использовались Африканцами как пища и лекарства, без каких-либо побочных эффектов. Нитрилоциды найдены в семенах плодов семейства “Prunus Africanus” и разновидностей растений семейства “Prunus Rosacea”. Они также найдены в травах, сорго обыкновенном, просе, маниоке и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из пищевого рациона Западной цивилизации. Эта диета была одним из решающих факторов, обеспечивающих целостность биохимических процессов в людях Африки. Везде, где “примитивные народы” едят продукты своей традиционной природной диеты, их потребление nitrilosides высоко, и их сфера действия рака низка. Предотвращение формирование раковых клеток, кажется, напрямую связано с традиционной африканской диетой.

Существенно, что до прибытия африканцев в Америку, мы не находим никаких известных отчетов о том, что африканцы болели раком. Просо некогда было основным зерном Африки. В нем высоко содержание nitriloside. Фактически, миссионерские и медицинские журналы описывали многие племена, живущие без случаев рака, на всем протяжении Африки. Та степень, в которой они свободны от рака, находится в прямой пропорции от суммы nitriloside, найденной в их диете. Главные, основные элементы подпустыни Сахара в Африке – маниока, ямс, сорго обыкновенное, и зерно проса».

И вот мы подходим к основному глобализационному процессу – процессу раскрестьянивания нашего мира, который совершается одновременно с утратой фактора витамина В17. То есть: рак – это расплата, в первую очередь, за уничтожение крестьянских форм хозяйствования. Это плата за геноцид крестьянства, устроенный как западным химико-индустриальным картелем, так и его коммунистическими конкурентами. Это плата за нарушение правильного землепользования и развитие «инновационных сельхоз-технологий» с применением пестицидов, гербицидов и генных биотехнологий. Очевидность этого факта вряд ли можно опровергнуть.

Но в самой раковой терапии Лаэтрил был чем-то вроде крестьянско-фермерского восстания. В лаэтрил-клинике раковому больному в концентрированной форме давали то, что у него отняла цивилизация – натуральные продукты питания, выращенные на земле естественным способом, издревле служившие основой пищевой безопасности любой нации. Фактически, он получал тот же пуд ячменя или проса – только теперь в виде внутривенной инъекции.

Витамин В17 так и не получил мирового признания. За витамином С стоял Линус Полинг, с именем и мнением которого пришлось посчитаться. Витамин С входит отныне в число рекомендуемых препаратов, хотя рекомендуемые дозы сильно занижены, особенно в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Но В17 так и остался безнадежно маргинализированным. Пищевая теория Креббса не была официально признана, а точнее – была решительно отвергнута. Клиники, работавшие с этим препаратом, несмотря на свои успехи, никогда не находили поддержки СМИ. Лаэтрил производится в Мексике и используется в клинике доктора Контрераса в Тихуане, но поставки его в другие страны крайне затруднены. Он не является запрещенным препаратом (FDA не могло найти оснований для его запрета), он лишь не рекомендован, и любой доктор – включая докторов, практикующих траволечение и другие комплиментарные терапии – на основании общего мнения воздержится от рискованного шага прописывать это лекарство.

Для нас важно понять, что В17 для здорового существования – это такое же простейшее и необходимейшее человеку вещество как витамин Д (солнечный свет) или витамин С. Попробуйте проделать несложный опыт – срежьте молодую пшеничную траву, выжмите из нее сок (например, размолов ее в кофемолке) и хлебните. Это один из лучших способов прочувствовать на себе силу этого витамина. Другой способ – съесть с десяток свежих абрикосовых ядер, расколов косточки. Уверяю вас, первое, что вы почувствуете – это прилив сил, покой сознания и психологическое равновесие.

СОРОК ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ВИТАМИН B17 (LAETRILE):

Семена яблока, ростки люцерны, ядра абрикоса, бамбуковые ростки, ячмень, вершки свеклы, горький миндаль, ежевика, бойзеновы ягоды, пивные дрожжи, неочищенный рис, гречневая крупа, орехи кешью, вишневые ядра, клюква, листья эвкалипта, смородина, бобы фава, семена льна, бобы гарбанзо, ягоды крыжовника, черника, чечевица, бобы лима, льняное мясо, орехи макадамиа, просо, рожь, семена проса, ядра персика, ядра сливы, айва, малина, сироп тростника сорго, шпинат, ростки (люцерна, чечевица, бобы, гречневая крупа, гарбанзо), земляника, грецкие орехи, кресс водяной, ямс.

Видя перед собой единственно возможный сценарий будущего, один из активистов витамина В17, доктор Маннер, предсказывает:

«a) Клинические испытания высококачественного Амигдалина вскоре будут проведены в надлежащем виде.
b) В ближайшем будущем Амигдалин будет легализован в Соединенных Штатах, несмотря на позицию, которую занимает FDA.
c) Злодеяния, совершаемые сегодня от имени ортодоксальной медицины, подавление живительных научных данных, бесполезная трата жизней, ненужное калечение тел и органов, чрезмерные страдания обманутых людей, исключительно ради финансовой выгоды безжалостного медицинского картеля, который находится в скандальном противоречии с антимонопольными законами правительства Америки, не будут больше допускаться народом этой страны. Грядет на них Медицинский Нюрнберг, на котором, в конечном счете, эти преступники и их политические лакеи предстанут перед правосудием и понесут ответственность перед американскими людьми».

Продолжение


Один отзыв на “ВИТАМИН В17”

  1. on 11 Май 2017 at 0:00 Михаил

    В 60-70 – х годах, клинические испытания в Японии и Израиле показали, что B17 терапия наиболее эффективна при карциномах и лимфомах, хорошо работает с многими видами рака: молочной железы, легких, простаты, желудка, кишечника, печени, почек, матки, головного мозга… Менее эффективна, хотя иногда полезна с меланомой и саркомой. Не очень эффективна с лейкозами. Важная информация для тех, кто принимает мексиканскую Amigdalina. Исследовали эти таблетки и оказалось, что в таблетке Amigdalina 500 mg амигдалина всего от 150 мг до 235 мг! Novodalin 500 mg по качеству лучше, т.к. идет на американский рынок (купить можно в США) Там уже 300 мг в таблетке.
    Sandi Rog за 10 недель вылечила лимфому 4 ст. принимая всего 2 таблетки Novodalin 500 mg + цитрат цинка 50 мг, В15, ферменты.. Есть ее видео на ютуб, она так же открыла сайт о лечении В17. И масса других случаев излечения В17 есть.
    Главное при лечении – диета! сахар, мясо, молочка исключается..упор на растительные продукты, соки.

На Главную блог-книги "Список кораблей"

Ответить

Версия для печати