НАРРАТИВ Версия для печати
Сергей Коненков. Письма в СССР (2.)

Первое письмо и предисловие - здесь

2.
Письмо С.Т.Коненкова А.Н.Златоврацкому

Л. 6-7

11 ноября - 38 г.

Дорогой Александр Николаевич!

Сергей КоненковЧтобы предстать пред Сталиным и Молотовым вначале мы трое согласны приехать в Москву, я, моя жена и брат Заборовский. (В нашем обществе мы называемся братьями, как все которые воспримут Царство Божие - суть братья - дети Божие - будучи в гармонии с Богом. Основание престола Божия - справедливость (Псал. 88.15). «Правосудие и правота - основание престола Твоего»

В С.С.С.Р устанавливается царство Божие на основе справедливости. Это царство будет расти - и вскоре наполнит всю землю - Царство Божие - на земле.

Мы докажем ето на основании Библии и здравого смысла. Только большевики обладают здравым смыслом (ни одно другое правительство не имеет здравого смысла и ослеплено системой капиталистического правления, а слепой не может вести слепого - то и они как слепые все попадут в яму) а потому нам не трудно будет и свидетельствовать, что большевики выполняют работу по плану - справедливости, а следовательно работу Божию. Армия рабочих в Библии так и называется - Армия Божия (Иоиль 2:1-11) «Господь даст глас Свой пред воинством Своим». Большевики говорят что «религия - опиум для народа». И это истина: в Библии сказано: Блудница (система папства и вышедших оттуда - православие - протестанство и всякое сектантство) напоила все народы вином (опиумом) блудодеяния (Откров. 18:1-2).

Мы ответим советскому правительству на каждый поставленный нам вопрос. Мы покажем карту-картину год за годом наступающих событий и подтвердим то Библией, здравым смыслом и очевидностью исполнявшихся событий, исполняющихся и предстоящих исполниться, и то с точностию года и месяца.

Скульптура Коненкова "Нищая братия"Мы покажем, когда начнется Анархия (а после свержения всех правительств будет Анархия), когда - от какого года и до какого времени будет продолжаться и что будет происходить потом. Наше общество осведомлено об етом чрез Библию (Слово Божие) (1 Фессал.5:4-6).

С.С.С.Р не коснется Анархия. С.С.С.Р охраняется армией Божией и будет всегда на страже и осведомлен через слуг Слова Божия.

Как видите, дорогой Алекс<андр> Никол<аевич> работа с большевиками у нас общая т.е. одна и таже. Потому мы и говорим, что мы должны быт<ь> там, в С.С.С.Р.

А когда наступит Анархия - наступит время тяжкое, какого не было от создания мира (Матф 24:21)

А то все будет на наших глазах.

Будет побито около 700.000.000 (семьсот миллионов)

Будет и скоро.

И как успокоить то разбушевавшееся море? (народы всего мира) То в Библии о том сказано, и как успокоить, чтобы не погибнул целый мир (от бойни - и главным образом епидемии) (Матф. 24:22)

То все будем свидетельствовать, когда предстанем пред дорогим Иосифом Илларионовичем(sic!) и пред дорогим товарищем Молотовым, и просим их принять наши сердечные приветствия.

Остаюсь любящий Вас,
Ваш С.Коненков.

3.
Письмо С.Т.Коненкова А.Н.Златоврацкому

(К письму приложен конверт (л. 8а. Судя по штампу, С.Т.Коненков отправил его 11.14.1938, а назад письмо вернулось 1.12.1939) и записка: «Это письмо было послано мною А.Н.Златоврацкому 12 ноября 1938 г. и возвращено обратно, за ненахождением адресата. - С.К.»)

л. 8.

12-го ноября-36

Дорогой Александр Николаевич!

Спичечный коробок советской фабрики Калужское объединение "Гигант". 1965 г.Библия (Книга Божия) написана символически, запечатана семью печатями (Откров. 5:1). И видел я в деснице у Седящаго на престоле книгу: написанную внутри и вне (вне - читают буквы, слова, а внутри - что то значит - не разумеют) запечатанную семью печатями.

А ту книгу из десницы Сидящего на престоле (Предвечнаго Бога Отца) взял Агнец - Iисус Христос (Откр. 5:7) и по очереди снимал печати (Откр. 6)

Откровение Iисуса Христа, которое дал ему Бог (Предвечный Бог Отец) чтобы показать рабам своим (слугам Слова Божия) чему надлежит быть скоро (Откр. 1:1) Что то значит - скоро и к какому времени относится - то мы ето будем свидетельствовать. Мы засвидетельствуем, когда печати начали сниматься и когда открылось значение всего того, а именно 1936 года, когда было скомплектовано общество слуг слова Божия - и с того то времени началась гражданская война в Испании и не закончится, а будет разширяться и вовлекать народы, пока не охватит все существующее на земле даже до самых отдаленных островов - всюду будет уничтожение старых (рабских) порядков до основания, что закончится с годом 1944.

Издательство: `Молодая гвардия`, Серия: `Жизнь замечательных людей`, 1982 г. Твердый переплет, 316 стр. Тираж: 150000 экз.Мы поведаем то и будем свидетельствовать, чтобы не быть в неведении, а ожидая наперед и видя то совершающимся с большей уверенностью делать каждому общее дело, а иными словами дело Божие.

Довольно. Когда предстанем пред С.С.С.Р. т.е. пред его представителями Сталиным и Молотовым, мы поведаем им и дальнейшие дивные дела, которые показал нам - слугам Слова Божия, Господь наш Iисус Христос.

Еще раз приветствуем Сталина и Молотова и всех работников дела Божия

Сердечно Ваш С.Коненков

P.S. Прошу Вас, дорогой Ал<ександр> Ник<олаевич> три етих письма показать Сталину или Молотову.
С.К.         Далее: письмо четвертое




Исполнись волею моей…
Глеб Давыдов - о механизмах, заставляющих людей творить (в широком смысле — совершать действия). О роли эмоций в жизни человека, а также о подлинном творчестве, которое есть результат синхронизации человеческого ума с потоком Жизни, единения с ним. «Только не имея никаких желаний и ожиданий и вообще никаких фиксированных знаний мы возвращаемся в Царствие Небесное».
Прежде Сознания. Продолжение

Перемены продолжают публикацию только что переведенных на русский последних бесед индийского Мастера недвойственности Нисаргадатты Махараджа. Перевод выполнен Михаилом Медведевым. Публикуется впервые. Читать можно с любого места! «До тех пор, пока вы не узнали, что же такое представляет собой сознание, вы будете бояться смерти».

Чоран: невыносимое бытия
Александр Чанцев к 105-летнему юбилею Эмиля Чорана. Румынского, французского мыслителя, философа, эссеиста. На волне возрождающегося энтузиазма отдавшего было долг эмбриону фашизма. Наряду с Хайдеггером, Бенном, Элиотом. Чтобы потом — осознанно отвратиться от него, вплоть до буддизма и индуизма… Вплоть до трагедии. Вплоть до смерти.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру