Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (26 октября – 1 ноября 2009 г.)

Ближайшие две недели самой природой даны нам для работы, которая обязательно принесет свои положительные плоды, если не сразу, то немного погодя.

Особенно продуктивными ожидаются дни со вторника по четверг (27-29 октября). В эти дни удача сама будет переть многим в руки, а за некоторыми счастливчиками – даже гоняться. Очень советую использовать эти прекрасные дни на всю катушку. То, что вы давно хотели начать, лучше всего запустить между вторником и четвергом (включительно). Плохо одно: в эти дни и людям, задумавшим злые дела, тоже может крупно повезти. Выходные дни этой недели тоже должны выдаться очень удачными.

Но, как всегда, перед благоприятными днями нас ждут испытания. Понедельник и пятница, 26 и 30 октября, должны выдаться крайне нестабильными. Надо приготовиться. Кто сможет сохранить устойчивость в эти дни, тот многого сможет добиться в последующие.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.



Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Муджи. «За пределами Сознания». Отрывок из книги
Перемены представляют фрагмент из второго переработанного русскоязычного издания Муджи «За пределами Сознания»: оригинальный заголовок — «Before I am». В новом издании книга в значительной степени отредактирована, а некоторые моменты фактически переведены заново. Что будет интересно даже тем, кто уже читал Муджи в первом издании: «За пределами Я».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру