Версия для печати
Илья Кормильцев

Илья Кормильцев - человек, находящийся в оппозиции практически ко всему. Находился бы в оппозиции и к земному тяготению, но 95 килограмм веса не позволяют. Причины подобной позы не столько в дурном характере, сколько в стойком убеждении, что мы живем в непозволительно затянувшиеся Последние Времена. Поэтому с нетерпением ждет Апокалипсиса, который сделает наконец для него возможным осуществить свои представления на практике. Главный редактор такого же неудобоваримого как и он сам издательства "Ультра.Культура". В далеком прошлом автор текстов группы "Наутилус помпилиус". В отличие от большинства своих сверстников вспоминает легендарное время портвейна и подвалов исключительно недобрым словом.

***

Другие тексты на Переменах:

Интервью Ильи Кормильцева в рубрике "Вокзал"

R.I.P. 1959-2007




Дата : 2006-07-13 21:19:30

Входит поручик Ржевский


Когда обесценены все наличные дискурсы – правый, левый, традиционалистский, модернистский, религиозный, атеистический, - крепкое слово – единственный инструмент, которым можно выразить свое недовольство стагнирующим, обессмысленным социумом. ...



Архив



Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Муджи. «За пределами Сознания». Отрывок из книги
Перемены представляют фрагмент из второго переработанного русскоязычного издания Муджи «За пределами Сознания»: оригинальный заголовок — «Before I am». В новом издании книга в значительной степени отредактирована, а некоторые моменты фактически переведены заново. Что будет интересно даже тем, кто уже читал Муджи в первом издании: «За пределами Я».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру