Версия для печати
Илья Кормильцев

Илья Кормильцев - человек, находящийся в оппозиции практически ко всему. Находился бы в оппозиции и к земному тяготению, но 95 килограмм веса не позволяют. Причины подобной позы не столько в дурном характере, сколько в стойком убеждении, что мы живем в непозволительно затянувшиеся Последние Времена. Поэтому с нетерпением ждет Апокалипсиса, который сделает наконец для него возможным осуществить свои представления на практике. Главный редактор такого же неудобоваримого как и он сам издательства "Ультра.Культура". В далеком прошлом автор текстов группы "Наутилус помпилиус". В отличие от большинства своих сверстников вспоминает легендарное время портвейна и подвалов исключительно недобрым словом.

***

Другие тексты на Переменах:

Интервью Ильи Кормильцева в рубрике "Вокзал"

R.I.P. 1959-2007




Дата : 2006-07-13 21:19:30

Входит поручик Ржевский


Когда обесценены все наличные дискурсы – правый, левый, традиционалистский, модернистский, религиозный, атеистический, - крепкое слово – единственный инструмент, которым можно выразить свое недовольство стагнирующим, обессмысленным социумом. ...



Архив



Священная шутка (повесть)
Авантюрно-визионерская повесть Михаила Глушецкого «Священная шутка» обречена (не) стать событием в литературном мире. Уже хотя бы по той причине, что в своей прекрасной безбашенности, легкости и свободе она слишком близка к жизни и слишком далека от того, что принято нынче считать литературой. Убедитесь сами.
Антология поэзии Перемен

Реплика Глеба Давыдова, посвященная выходу сборника «Антология поэзии Перемен», который стал итогом проекта «PDF-поэзия Peremeny.ru», начавшегося восемь лет назад. Лучшие стихи, отобранные из 22 сборников шестнадцати разных авторов, опубликованных за это время в серии. Статья о том, что такое настоящая поэзия и в чем суть «Антологии поэзии Перемен».

Указатели Истины: Рада Ма
Впервые на русском языке — фрагменты сатсангов Рады Ма, легендарного мастера недвойственности из Тируваннамалая, которая закончила свой земной путь обрядом самосожжения в 2011 году. «Если у нас есть какие-либо иные мотивации, кроме свободы, то на пути нас подстерегает множество искушений. Мы застрянем и будем простаивать где-то на пути. Свобода должна быть единственной нашей целью».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>