Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (14 – 20 января 2008 гг.)

Наступающая неделя завершает начавшийся вместе с началом 2008 года спокойный период. Уже среда 16 января будет весьма напряженным днем, а 19 и 20 января надо ждать перемен к худшему. Это касается и социальных процессов и физического самочувствия, и даже погоды. 19 января возможны традиционные крещенские морозы, которые могут простоять несколько дней.

Это, однако, не значит, что все так уж плохо. Тем, кто следит за Календарем перемен, должно быть известно, что красные дни – лучшее время для творческих поисков, а морозы и всякие неприятности в офисах и прочих общественных местах, можно переждать дома – чаем с водкой и неторопливой беседой с друзьями и домашними. К тому на этой неделе есть вполне благоприятные для дел зеленые и красные дни, в которые можно осуществить много чего полезного. Наиболее благоприятен в этом смысле четверг, 17 января.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.





Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Ганга Мира: «Не трогай ум!»
Ганга Мира: "Неотложность. Вот что важно. Будь осторожен с этими задержками. Все это может продлиться до твоего последнего вздоха. И нет необходимости в том, чтобы ждать, когда твой Мастер умрет. Создай эту срочность еще до того, как твой Мастер умрет".





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру