Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (26 мая – 1 июня 2008 г.)

На ближайшей неделе продолжается период удач и везения последней декады мая. До субботы, 31 мая, надо успеть сделать очень много, ибо это очень благоприятное время для любых начинаний, проведения сложных многоходовых комбинаций и вообще всяких воздействий на окружающий мир. Мир будет легко поддаваться, что бывает не так уж часто. Действуйте.

Но имейте в виду, что в период открытых возможностей вклинивается красный день 27 мая. В этот день попридержите свой пыл. Не планируйте на этот вторник ничего такого, что, как вы предполагаете, будет долго работать, приносить дивиденды или просто радость. Не будет. Лучше начните этот долгоиграющий проект в какой-то другой день этой недели, идеально – в четверг или пятницу. И последнее: 31 мая, суббота, начинается постепенный переход к иному характеру и качеству времени, о чем поговорим в следующий раз.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.





Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Ганга Мира: «Не трогай ум!»
Ганга Мира: "Неотложность. Вот что важно. Будь осторожен с этими задержками. Все это может продлиться до твоего последнего вздоха. И нет необходимости в том, чтобы ждать, когда твой Мастер умрет. Создай эту срочность еще до того, как твой Мастер умрет".





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру