Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (26 мая – 1 июня 2008 г.)

На ближайшей неделе продолжается период удач и везения последней декады мая. До субботы, 31 мая, надо успеть сделать очень много, ибо это очень благоприятное время для любых начинаний, проведения сложных многоходовых комбинаций и вообще всяких воздействий на окружающий мир. Мир будет легко поддаваться, что бывает не так уж часто. Действуйте.

Но имейте в виду, что в период открытых возможностей вклинивается красный день 27 мая. В этот день попридержите свой пыл. Не планируйте на этот вторник ничего такого, что, как вы предполагаете, будет долго работать, приносить дивиденды или просто радость. Не будет. Лучше начните этот долгоиграющий проект в какой-то другой день этой недели, идеально – в четверг или пятницу. И последнее: 31 мая, суббота, начинается постепенный переход к иному характеру и качеству времени, о чем поговорим в следующий раз.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.





Священная шутка (повесть)
Авантюрно-визионерская повесть Михаила Глушецкого «Священная шутка» обречена (не) стать событием в литературном мире. Уже хотя бы по той причине, что в своей прекрасной безбашенности, легкости и свободе она слишком близка к жизни и слишком далека от того, что принято нынче считать литературой. Убедитесь сами.
Антология поэзии Перемен

Реплика Глеба Давыдова, посвященная выходу сборника «Антология поэзии Перемен», который стал итогом проекта «PDF-поэзия Peremeny.ru», начавшегося восемь лет назад. Лучшие стихи, отобранные из 22 сборников шестнадцати разных авторов, опубликованных за это время в серии. Статья о том, что такое настоящая поэзия и в чем суть «Антологии поэзии Перемен».

Указатели Истины: Рада Ма
Впервые на русском языке — фрагменты сатсангов Рады Ма, легендарного мастера недвойственности из Тируваннамалая, которая закончила свой земной путь обрядом самосожжения в 2011 году. «Если у нас есть какие-либо иные мотивации, кроме свободы, то на пути нас подстерегает множество искушений. Мы застрянем и будем простаивать где-то на пути. Свобода должна быть единственной нашей целью».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>