Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (16 – 22 июня 2008 г.)

Неприятности, которые не успели случиться в первой половине июня, случатся на этой неделе. Но, разумеется, тот, кто к ним подготовлен, может их избежать или хотя бы смикшировать. На свете нет ничего совершенно фатального для тех, кто предупрежден о будущем, то есть – планирует свою деятельность, сверяясь с Календарем перемен.



Неделя очень плоха для тех, кто задумал запустить в эти дни большие долгоиграющие проекты. Особенно неудачно, если вы наметили начать во вторник или среду (17 и 18 июня), лучше перенести это дело на пятницу 20 числа или хотя бы на какой-то из желтых дней. Но хотя 17 и 18 июня - гиблые дни для деловых начинаний, они очень хороши для творчества. Во вторник и среду вы сможете прекрасно продвинуть свои художественные проекты, вас могут посетить великолепные мысли и – что особенно приятно – ваши любовные дела могут пойти в гору. Только не особенно хлопочите, не превращайте эти дела – вот именно в дела, пусть это будет легким движением к не совсем ясной цели, пусть все происходит само собой.

А 22 июня – переход к новому сезону, летнее солнцестояние. День весьма неустойчивый, а для кого-то и опасный. Женская энергия Инь в низшей точке, мужская энергия Ян – в зените, как солнце. Дальше возможен только переход в противоположное. Как говорили наши предки, лето на жару, а солнце на зиму. Это относится и к нашему самочувствию, и к нашим делам. В общем, все будет прекрасно. Следуя ходу природы, пребудем в гармонии с миром.

Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору





Священная шутка (повесть)
Авантюрно-визионерская повесть Михаила Глушецкого «Священная шутка» обречена (не) стать событием в литературном мире. Уже хотя бы по той причине, что в своей прекрасной безбашенности, легкости и свободе она слишком близка к жизни и слишком далека от того, что принято нынче считать литературой. Убедитесь сами.
Антология поэзии Перемен

Реплика Глеба Давыдова, посвященная выходу сборника «Антология поэзии Перемен», который стал итогом проекта «PDF-поэзия Peremeny.ru», начавшегося восемь лет назад. Лучшие стихи, отобранные из 22 сборников шестнадцати разных авторов, опубликованных за это время в серии. Статья о том, что такое настоящая поэзия и в чем суть «Антологии поэзии Перемен».

Указатели Истины: Рада Ма
Впервые на русском языке — фрагменты сатсангов Рады Ма, легендарного мастера недвойственности из Тируваннамалая, которая закончила свой земной путь обрядом самосожжения в 2011 году. «Если у нас есть какие-либо иные мотивации, кроме свободы, то на пути нас подстерегает множество искушений. Мы застрянем и будем простаивать где-то на пути. Свобода должна быть единственной нашей целью».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>