Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (25 – 31 мая 2009 г.)

Волна нестабильности, которая подхватила нас на прошедшей неделе, не только не утихнет на ближайшей неделе, но даже усилится. Правда, ко вторнику 26 мая она как будто пойдет на спад, так что многие почувствуют прилив душевных сил и везения, которое, конечно, надо постараться использовать. Но в пятницу 29 числа произойдет повторное острое нарушение природного и социального равновесия.

Впрочем, не стоит отчаиваться. Амплитуда майской волны нестабильности много меньше той, что мы пережили в апреле. И тем не менее, надо быть готовым к возможным трудностям. Особенно, конечно, в пятницу. Многие в этот день могут почувствовать недомогания, возможны конфликты с коллегами и отказы техники. На этот день лучше не планировать никаких глобальных начинаний. Все, что необходимо, постарайтесь успеть в начале недели. А пятницу посвятите размышлениям и заботе о себе. В конце концов, надо же когда-то подумать о своем здоровье и о своей душе. На гребне нестабильности для этого самое время.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.





Исполнись волею моей…
Глеб Давыдов - о механизмах, заставляющих людей творить (в широком смысле — совершать действия). О роли эмоций в жизни человека, а также о подлинном творчестве, которое есть результат синхронизации человеческого ума с потоком Жизни, единения с ним. «Только не имея никаких желаний и ожиданий и вообще никаких фиксированных знаний мы возвращаемся в Царствие Небесное».
Прежде Сознания. Продолжение

Перемены продолжают публикацию только что переведенных на русский последних бесед индийского Мастера недвойственности Нисаргадатты Махараджа. Перевод выполнен Михаилом Медведевым. Публикуется впервые. Читать можно с любого места! «До тех пор, пока вы не узнали, что же такое представляет собой сознание, вы будете бояться смерти».

Чоран: невыносимое бытия
Александр Чанцев к 105-летнему юбилею Эмиля Чорана. Румынского, французского мыслителя, философа, эссеиста. На волне возрождающегося энтузиазма отдавшего было долг эмбриону фашизма. Наряду с Хайдеггером, Бенном, Элиотом. Чтобы потом — осознанно отвратиться от него, вплоть до буддизма и индуизма… Вплоть до трагедии. Вплоть до смерти.





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру