Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (25 – 31 мая 2009 г.)

Волна нестабильности, которая подхватила нас на прошедшей неделе, не только не утихнет на ближайшей неделе, но даже усилится. Правда, ко вторнику 26 мая она как будто пойдет на спад, так что многие почувствуют прилив душевных сил и везения, которое, конечно, надо постараться использовать. Но в пятницу 29 числа произойдет повторное острое нарушение природного и социального равновесия.

Впрочем, не стоит отчаиваться. Амплитуда майской волны нестабильности много меньше той, что мы пережили в апреле. И тем не менее, надо быть готовым к возможным трудностям. Особенно, конечно, в пятницу. Многие в этот день могут почувствовать недомогания, возможны конфликты с коллегами и отказы техники. На этот день лучше не планировать никаких глобальных начинаний. Все, что необходимо, постарайтесь успеть в начале недели. А пятницу посвятите размышлениям и заботе о себе. В конце концов, надо же когда-то подумать о своем здоровье и о своей душе. На гребне нестабильности для этого самое время.



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.





Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Ганга Мира: «Не трогай ум!»
Ганга Мира: "Неотложность. Вот что важно. Будь осторожен с этими задержками. Все это может продлиться до твоего последнего вздоха. И нет необходимости в том, чтобы ждать, когда твой Мастер умрет. Создай эту срочность еще до того, как твой Мастер умрет".





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру