Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (28 декабря 2009 – 3 января 2010 гг.)

Конец года не порадует деловых людей, которые решили отложить важные дела именно на самый конец года. Так что очень хорошо, что для многих нулевые годы уже практически завершены. Поздравляю всех с их завершением и желаю новых счастливых начинаний в грядущем.

Теперь по существу. 29 и 30 декабря, вторник и среда, ожидаются едва ли не самыми нестабильными днями за весь уходящий год. В эти суперкрасные дни предлагаю считать, что уже наступили праздники, и ничего не делать. Делать что-нибудь в эти дни, а тем более начинать что-то серьезное – это значит создавать себе проблемы на будущее. Лучше расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от предпраздничной суматохи. А еще лучше предайтесь мечтаниям и пустите мысли на самотек. Тем более, что идеи, которые придут в эти дни, будут весьма плодотворны и, возможно, сыграют немаловажную роль, когда после праздников вам придется действовать.

Последний день уходящего года будет, что называется, и нашим и вашим. Но зато пятница 1 января ожидается во всех отношениях счастливой, если только, конечно, при встрече Нового года вы не слишком злоупотребите спиртным. Но это ничего, это дело на праздник хорошее и, можно сказать, естественное. А вот уже с вечера субботы и, особенно, в воскресенье 3 января, можно попасть в такой вихрь турбулентности, что мало не покажется. Это будет первым и очень серьезным предвестием бурь грядущих десятых годов. Берегите себя, ради бога!



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.



Дэвид Годман: «Тщательно обдумывать слова Гуру»
Эксклюзивное интервью Глеба Давыдова с Дэвидом Годманом, известным исследователем жизни и учения Раманы Махарши, официальным биографом Пападжи и других просветленных, автором многих книг и статей, связанных с самореализацией. Годман рассказал много интересного о своем опыте работы и общения с учителями и святыми.
Лиза Кернз: «Посмотри в глаза своим демонам»

Я много лет пыталась вот так отстраняться от своих чувств, используя «недвойственность». А потом я встретила Роджера, и он просто не позволил мне больше делать это, он заставил меня посмотреть на себя, заставил меня взглянуть в глаза своим демонам.

Муджи. «За пределами Сознания». Отрывок из книги
Перемены представляют фрагмент из второго переработанного русскоязычного издания Муджи «За пределами Сознания»: оригинальный заголовок — «Before I am». В новом издании книга в значительной степени отредактирована, а некоторые моменты фактически переведены заново. Что будет интересно даже тем, кто уже читал Муджи в первом издании: «За пределами Я».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Оказать поддержку Переменам Ваш вклад в Перемены


Партнеры:
Центр ОКО: студии для детей и родителей
LuxuryTravelBlog.Ru - Блог о люкс-путешествиях
 

                                                                                                                                                                      




Потоки и трансляции журнала Перемены.ру