Олег Доброчеев Версия для печати
Календарь перемен (28 декабря 2009 – 3 января 2010 гг.)

Конец года не порадует деловых людей, которые решили отложить важные дела именно на самый конец года. Так что очень хорошо, что для многих нулевые годы уже практически завершены. Поздравляю всех с их завершением и желаю новых счастливых начинаний в грядущем.

Теперь по существу. 29 и 30 декабря, вторник и среда, ожидаются едва ли не самыми нестабильными днями за весь уходящий год. В эти суперкрасные дни предлагаю считать, что уже наступили праздники, и ничего не делать. Делать что-нибудь в эти дни, а тем более начинать что-то серьезное – это значит создавать себе проблемы на будущее. Лучше расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от предпраздничной суматохи. А еще лучше предайтесь мечтаниям и пустите мысли на самотек. Тем более, что идеи, которые придут в эти дни, будут весьма плодотворны и, возможно, сыграют немаловажную роль, когда после праздников вам придется действовать.

Последний день уходящего года будет, что называется, и нашим и вашим. Но зато пятница 1 января ожидается во всех отношениях счастливой, если только, конечно, при встрече Нового года вы не слишком злоупотребите спиртным. Но это ничего, это дело на праздник хорошее и, можно сказать, естественное. А вот уже с вечера субботы и, особенно, в воскресенье 3 января, можно попасть в такой вихрь турбулентности, что мало не покажется. Это будет первым и очень серьезным предвестием бурь грядущих десятых годов. Берегите себя, ради бога!



Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном - решение творческих задач. «Желтые» дни отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.

N.B. Возможны индивидуальные консультации по Календарю Перемен. Написать письмо автору.



Священная шутка (повесть)
Авантюрно-визионерская повесть Михаила Глушецкого «Священная шутка» обречена (не) стать событием в литературном мире. Уже хотя бы по той причине, что в своей прекрасной безбашенности, легкости и свободе она слишком близка к жизни и слишком далека от того, что принято нынче считать литературой. Убедитесь сами.
Антология поэзии Перемен

Реплика Глеба Давыдова, посвященная выходу сборника «Антология поэзии Перемен», который стал итогом проекта «PDF-поэзия Peremeny.ru», начавшегося восемь лет назад. Лучшие стихи, отобранные из 22 сборников шестнадцати разных авторов, опубликованных за это время в серии. Статья о том, что такое настоящая поэзия и в чем суть «Антологии поэзии Перемен».

Указатели Истины: Рада Ма
Впервые на русском языке — фрагменты сатсангов Рады Ма, легендарного мастера недвойственности из Тируваннамалая, которая закончила свой земной путь обрядом самосожжения в 2011 году. «Если у нас есть какие-либо иные мотивации, кроме свободы, то на пути нас подстерегает множество искушений. Мы застрянем и будем простаивать где-то на пути. Свобода должна быть единственной нашей целью».





RSS RSS Колонок

Колонки в Livejournal Колонки в ЖЖ

Вы можете поблагодарить редакторов за их труд >>